Елена,22 год,172см,63
Если нет тренажера с противовесом для подтягивания, то пойдет тяга верхнего блока к груди, а так же можно с подставки запрыгивать на турник, то есть встаете на подставку прыгаете так чтоб вы оказались в конечном положении подтягивания и стараетесь как можно дольше опускаться, пока не повисните, то есть тренировка получится на неготивных движениях.
|
|
посмотрела я сегодня на себя в зеркало и поняла ! Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ!!
воодушивившись отжала ногами 190 кг 3*12 круть но поработать еще надо,чтоб дряблости по минимуму и я ваще себя люблю насчет подсчетов БЖУ..на самом деле это уже загон... буду потехоньку учиться не считать овощи..без них буду соблюдать по 2 г на 1 кг Б и У ,(120-130) 40 жиров, и овощей грамм 800 овощей(примерно)= 1600 ккал. вот такой рацион на ближайшие пару недель..дальше +100 ккал.. Сообщение отредактировано sindel - 27 апреля 2012 21:42 |
Цитата: sindel посмотрела я сегодня на себя в зеркало и поняла ! Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ!! умничка! Цитата: sindel и я ваще себя люблю Цитата: sindel насчет подсчетов БЖУ..на самом деле это уже загон... согласна, достает=) |
ESTERA,
спасибо=) Цитата: ESTERA согласна, достает=) угусь,хоть овощами бы не загоняться.. на сегодня.. кардио после ужина наверно будет.. |
Цитата: sindel кардио после ужина наверно будет.. А не стошнит?! |
Цитата: morbid А не стошнит?! ну спустя часа 2,5 то побегу |
LuynginaElena ж
30 апреля 2012 11:29 #529
Цитата: sindel кардио после ужина наверно будет.. блин,а мне натощак нравится...Причем реально намного больше удовольствия получаю,не знаю почему. |
Цитата: LuynginaElena блин,а мне натощак нравится...Причем реально намного больше удовольствия получаю,не знаю почему. согласна,тож нравится..только сына что-то против,не дает. человеки! нужна помощ! вчера бегала болели счего-то лодышки и голень сбоку(как будто суставы,это может быть?)сегодня с трудом хожу,болит нога.. еще похоже аллергия,глаза,нос,рот чешутся и чихаю постоянно-ужасное состояние.. |
LuynginaElena ж
1 мая 2012 08:48 #531
sindel,
у меня тож колени ноют... |
LuynginaElena,
колено у меня тока одно дает о себе знать,но у меня мениск когда-то был надорван..операцию не делала и порой нога сама по себе выскакивает(если без наколенника) досих пор не расходилась,бегать однозначно больно,я вот думаю стоит суставы подпитать мош... |
Цитата: sindel еще похоже аллергия,глаза,нос,рот чешутся и чихаю постоянно-ужасное состояние.. Дипроспан пробовали? |
Цитата: Dolka Дипроспан пробовали? пока ничего не покупала... думаю может пройдет само... |
Цитата: Dolka Дипроспан пробовали? Панацея? Вообще то, его на форуме точно никто не назначает |
Цитата: sindel вчера бегала болели счего-то лодышки и голень сбоку(как будто суставы,это может быть?)сегодня с трудом хожу,болит нога.. У меня такая же херня когда долго не бегаю. Такая боль недели три потом проходит. |
LuynginaElena ж
2 мая 2012 09:18 #537
Цитата: sindel я вот думаю стоит суставы подпитать мош... пока без врача осмелилась только на кальцемин,а вообще к врачу бы надо сходить,думаю надо что-то с хондроитином и глюкозамином,они хрящевую ткань делаютЬ. |
Цитата: MbIw ? Вообще то, его на форуме точно никто не назначает не факт что панацея, тут каждому свое, да я вроде и назначения не делала . Просто тем кто страдает аллергией, удобно сделать один укол и забыть о проблеме на весь цветущий сезон... чем сопливится то на один вид травы, то на другой. это мое имхо |
пока без врача осмелилась только на кальцемин,а вообще к врачу бы надо сходить,думаю надо что-то с хондроитином и глюкозамином,они хрящевую ткань делаютЬ. Врачи такого мнения, что всё что не доказано клинически - полнейшая фигня. Конкретно про хондроитин и глюкозамин было сказано травматологом артроскопистом, что это полная фигня :) |
Цитата: LuynginaElena глюкозамином, его изучалаа вот это удивило Цитата: MbIw Конкретно про хондроитин и глюкозамин было сказано травматологом артроскопистом, что это полная фигня :) а как же в спорт пите этот глюкозамин очень расхваливают?чем тогда суставы питать? Цитата: Dolka сделать один укол и забыть о проблеме на весь цветущий сезон вай, страшно=) у меня такое редко бывает.. вот 3 раз за всю жизнь... уже почти прошло)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.