СДЕЛАЛА КЕТО ТОРТИК=)
ТОРТ "ТИРАМИССУ"
Понадобиться:орехи любые- 200г,яйца -3шт,сахарозаменитель по вкусу,творог обезжиренный мягкий-500гр, кофе,какао,сливки 33%-200гр.
Орехи,перемолототь в муку, белки отделить от желтков, желтки перетереть с сахарозаменителем,добавить 2 ч.л.какао, белки взбить до плотной консистенции.Смешать орехи с желтковой массой, аккуратно, ввести белки, выпекать в духовке при 180град, на пергаменте, смазанном растительным маслом, 10-20 мин,готовность проверить зубочисткой.
Крем: творог, типа Останкинский,0% мягкий, взбить с сахарозаменителем и ванилью,отдельно взбить сливки, затем аккуратно ввести сливки в творожную массу, перемешать до однородности, вместо сливок можно использовать взбитые с сахарозаменителем белки 2 шт.
Заварить крепкий кофе,остывший бисквит положить на дно разьемной формы,пропитать кофе,(можно и немного коньяка или ликера)на бисквит выложить творожную массу. Сверху посыпать какао через мелкое сито. Через 3 часа, можно кушать!
П.С. вместо сливок использовала белки,крем получился нежным,воздушным.. на взбитые сливки похож! бисквит вообще абалденный,оч.вкусный!
по БЖУ, на 100 г 198 ккал 14/14/5готового около килограмма получилось...
фото приложу позже=)
кстати,у меня новое лакомство! взбитые до пиков белки,прям ложной из блюда
а вот те кто не на кето,возьмите на заметку крем! бисквит из овсян\ржан.муки сделать можно
еще десертный крем
2 столовые ложки желатина залить 9 столовыми ложками холодной кипяченой воды и поставить набухать на 1. 5 часа. Затем растворить его, не доводя до кипения. 5 белков взбить с 1 чайн. ложкой лимонной кислоты и сах.замом. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом(какао+слив.масло и/или молоко) (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.
Елена,22 год,172см,63
Сообщение отредактировано sindel - 23 ноября 2012 09:38 |
sindel,
о, богиня.... |
Цитата: Kitsune о, богиня да не то слово ))) sindel, Лен, вот тебе ещё тогда идея. За основу взяла |
Klukva,
Охтыыыы... девочки, благодаря вам я на кето кажется НАВЕЧНО Это тоже обязательно надо попробовать!! |
Klukva,Наташик привет!! спасибо,ммм... мен прям прет на готовку тортиков=)
Цитата: Kitsune я на кето кажется НАВЕЧНО систер!! +++++ |
sindel,
Ленок, а ведь нам еще и панна котту можно! |
черд!
о,еще оригинал я делала... в идеи шоколадный блин,но вместо муки че-нить или ничего.. а начинка взбитый творог,ну и орешки можно=) еще можно замутить "развалины" если получятся меренги из белков просушить,сложить горкой,а сверху творожный крем навострилась на Киевский торт.... жаль миксера нет(надо прикупить),а то супружеские руки скоро отваляться Цитата: Kitsune панна котту главное не разойтись и не забыть про лактозу=))) |
Цитата: sindel главное не разойтись и не забыть про лактозу=))) ага, это точно! |
спасибо за тынц (ссылку)
|
|
enigma-cat ж
28 ноября 2012 05:40 #1151
Цитата: sindel белка много,углей маловато.. та и жиров.. кот наплакал Ты кстати тоже смотрю на много приемов разбиваешь , я согласна, лично мне - так тупо удобно и контроля больше. |
Цитата: enigma-cat та и жиров.. кот наплакал Викулек,это загруз был=))) жиров не должно быть... Цитата: enigma-cat на много приемов разбиваешь шоб угли постепенно поступали,организм в ауте чтоб небыл |
Цитата: sindel Викулек,это загруз был=))) Ленок, а ты ж пасту собиралась делать? А вторая овсянка это наверно блин?) |
Цитата: Kitsune Ленок, а ты ж пасту собиралась делать? А вторая овсянка это наверно блин?) на работу после овсянки уехала,небыло времени к сожалению,ага блин был,и из ржаной с собой оладушки были,а вечером эти оладушки с творогом в виде пироженки вот надеюсь на след раз будет чит мил из пасты (хотя уже блинный торт думала сделать)вобщем че получится |
Цитата: sindel блинный торт думала сделать колись что сие такое будет?! С какими начинками? |
Kitsune,
не мудренный=))) блины (овсянка,мука ржаная) а крем пойдет творожный с белками) думала еще какой-нить бисквит замутить,помню тут кто-то из девченок,вроде Клюковка или Сафитка писали ложка гречневой муки,ложка какао,тертое яблоко и 2 взбитых белка -основа,сверху творожный,и поверх желейную заливку с кусочками винограда или бананчиком вот так примерно выглядеть будет Свет,посмотри вот |
Цитата: sindel Свет,посмотри вот тортик отличный рецепт, сама думала его поюзать. Ну во-первых, можно просто сделать корж - ореховое безе (то есть как ты делала для тирамису) или выпечь его "пальчиками". Ох, Ленок, задесертились мы Тортик для загрузки отличный, а еще можно фруто-няму сделать (одно время тут все девчонки с нее пиСчали) корж (или несколько) овсяный, слой - фруктовое пюре, интенсивно взбитое с желатином, слой творожный. Но я пока для загруза планирую крахмалистые. Я так поняла что ты не день больше любишь делать а один прием? |
Цитата: Kitsune Ох, Ленок, задесертились мы да,ваще.. кста у меня есть в загашнике яично/творожные закуски=)) если что подкину=)) Цитата: Kitsune Я так поняла что ты не день больше любишь делать а один прием? я еще так не делала,но хочу попрактиковать,посмотреть переносимость,разницу вообще... видела просто варианты именно 6+1(последний прием пищи чит мил) на мне загрузы срабатывают(как бы я не хотела их делать) 2,5 месяца потребовалось это понять...вобщем после 10-15 дней без загруза я начинаю набирать на том же калораже.. в итоге ходила по кругу... даж 1-1,5 кг набрать умудрилась(но тут 2 недели на резко повышенном калораже ,КД и Банкеты..семга и сыр ,блин=))) Цитата: Kitsune Но я пока для загруза планирую крахмалистые. отличница а то у меня первый с зефиром,второй конфеты(срыв конкретный был) а 3 с медовиком ... 4-й тока хороший был=)) Сообщение отредактировано sindel - 29 ноября 2012 21:20 |
Цитата: sindel кста у меня есть в загашнике яично/творожные закуски=)) если что подкину=)) Нет бы мне чего подкинуть:)) Хватит раскидываться, кидай мне лучше, я же ЛУЧШИЙ:)) |
shalopai,
ща Витюш! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group