Елена,22 год,172см,63
Электродрель ж
15 апреля 2012 09:55 #381
Насчет каша + белок, я думаю так - если не мешает худеть почему бы и нет. А если прям боитесь сочетать, то, ИМХО, после утренней каши белок недалеко должен быть.
|
LuynginaElena ж
15 апреля 2012 10:25 #382
Цитата: sindel без желтка надеюсь? по плану с желтком,но я изменила немного,съела кашу,а яйцо и белок съела через 2 часа когда на работу приехала. |
Цитата: Электродрель Насчет каша + белок, я думаю так - если не мешает худеть почему бы и нет а оно может мешать вообще?как-то е думала даже..понимаю кура нобелки яиц то..млин..Цитата: LuynginaElena по плану с желтком не ,с желтком.. эт же жир +угли надо будет разделить,посмотреть как пойдет... |
LuynginaElena ж
15 апреля 2012 11:08 #384
Цитата: sindel не ,с желтком.. эт же жир +угли Аааааа,господи! Ну пусть меня закидают тухлыми помидорами,но там жира 6 гр,я понимаю я бы хотела навернуть кусок жареной свинины с рисом,припущенным после варки со сливочным маслом. Я просто от одной каши,пусть даже большого ее количества жрать хочу через час-полтора.Приезжаю на работу и готова сожрать мамонта.Я вообще заметила что по утрам кушать хочу часто и много,не успею закончить жевать,а глаза уже следующую порцайку ищут,а к вечеру уже все... |
Электродрель ж
15 апреля 2012 11:11 #385
Цитата: LuynginaElena Ну пусть меня закидают тухлыми помидорами,но там жира 6 гр Марина где то писала про такое , а если каждый день +6 гр на бедра это в месяц уже 180 гр жира Ешь ты кашу с белками - сытнее точно, желток там не обязателен для сытости. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 апреля 2012 11:12 |
LuynginaElena,
Ленкаааааааааа!!! банан,желток как тут еще говорят худеть "почти" нельзя,так и с питанием "почти" не катит...а то потом орешки с сух.фруками,макароны с сыром(все пойдет в бока) я все про белки с кашей..есть их начала только потому что тут на сайте сказали с утра нужны и белки и угли.. Цитата: Электродрель Марина чво-то Марину не видо..а у нас стока вопросов.. |
LuynginaElena ж
15 апреля 2012 11:25 #387
Цитата: Электродрель Ешь ты кашу с белками - сытнее точно, желток там не обязателен для сытости. Не,я тока вчера и сегодня добавила яйца к каше утренней. А вообще мне из яиц больше именно желтка хочется,а не белка. Цитата: sindel банан,желток да у меня в кои веки банан промелькнул,и то только потому что вчера после работы у меня в холодосе мыша повесилась,еды готовой никакой,вот че напродуманила... |
Цитата: LuynginaElena да у меня в кои веки банан промелькнул ну я так и подумала,не каждый день то ты их ешь... Цитата: LuynginaElena желтка хочется ага,он стал таким вкусным |
привет фитфане
а у меня депресняк! а все что... похудение,напоминаю себе Яшку.. как это случилось.. Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. ну чтож сегодня с новыми силами,с самого начала и с кардио надеюсь такой не стану менюшку выложу,ккал будет примерно 1300,расхлебываю зажор.. а это пусть у меня тут будет в 14.00 планируется кардио минут на сорок,если не выйдет подниму сюда грейп а это чтобы больше не жрала не нужное... мои 78 кг в 17 лет |
А что за грейп и белки?)) Как это вообще действует?
А то я тоже пережила срыв и не знала что делать) Просто стала есть "свои обычные" меню) Цитата: sindel пошла сьела кулич приличный такой,который на желтках и слив.масле(сама ж делала) вкусно понеслась... блин у меня тоже самое!))))) |
LegallyBlonde ж
17 апреля 2012 13:11 #391
Цитата: sindel а у меня депресняк! Не депрессуй! Я так каждые выхи, как минимум один день перебираю тысячи на 1500 кк. И не абы чем, а смесью углей и жиров. В эти выхи догнало меня шоколадное пасхальное яйцо, увы (а все свекровь с этими гадскими яйцами!). Ну что ж теперь... |
Цитата: sindel а у меня депресняк! а все что... похудение,напоминаю себе Яшку.. здрасти... что это за весенние депресняки? Цитата: sindel ошла сьела кулич приличный такой,который на желтках и слив.масле(сама ж делала) вкусно ох, Ленчик, может устраивать иногда дни "читтинга", чтобы не срываться? и ващще...нужно все эмоции пускать не в еду, а во что-то другое. Но у многих это проблема((( Цитата: sindel короче вчера был день на грейпе и белках(Марина говорила на самый кройняк-он и был)500 ккал за день ппц=) и как прошел денек? тоже читала у Марины такое. Но, опять же, грейпы - это чистые угли..хмммм Цитата: Marika495 блин у меня тоже самое!))))) Цитата: LegallyBlonde В эти выхи догнало меня шоколадное пасхальное яйцо, увы (а все свекровь с этими гадскими яйцами!). Ну что ж теперь... да что ж такое , ребята. ух...я как раз на Пасху была в небе))))) и пироженки все смахивала соседям)))) |
Цитата: ESTERA да что ж такое , ребята. /Это маленькое послабление))) Мы больше не будем))) Цитата: ESTERA ох, Ленчик, может устраивать иногда дни "читтинга", чтобы не срываться? а что это такое? Сообщение отредактировано Marika495 - 17 апреля 2012 16:50 |
Цитата: Marika495 А что за грейп и белки?)) Как это вообще действует? Марина говорила это самый крайний случай,и не надо постоянно наедаться чтоб потом разгрузиться этим просто если очень тяжало-можно(у меня живот прям разрывало,отвык желудок от такой пищи)о деле 4 грейпа и 10 белков на весь день,как действует точно не знаю,голодно было весь день,сегодня все норм.. но привесы приходят на 2,3 день поэтому пока рано говорить...Цитата: LegallyBlonde Не депрессуй! ох,стараюсь держаться...Цитата: ESTERA здрасти... что это за весенние депресняки? Ленчик погода супер,хочется на улице побегать,а не могу..мужу некгода с сыном посидеть(через неделю он в отпуск а потом переведется в день) и я буду бегать,правда по вечерам.но все равно ура!п.с. решила продолбить вес кардио а потом силовые,а то на одних силовых у меня стояк Цитата: ESTERA дни "читтинга", да надо,баловать ся полезными продуктами но +500 ккалЦитата: ESTERA Но, опять же, грейпы - это чистые угли..хмммм я тож так подумала и сьела их в 1 половине дня ,кстати вышло Б-50 У-100 жиры с грейпа-2=))) Цитата: ESTERA я как раз на Пасху была в небе))))) и мне было всегда интересно,а организм понимает что он не на земле?и как он переваривает Цитата: Marika495 а что это такое? только не тортами бы=) Цитата: LegallyBlonde (а все свекровь с этими гадскими яйцами!). у меня если честно потехоньку стали опускаться руки.. поэтому сейчас буду бегать и сливать все... что смогу то сохраню.. о приятном,удалось сделать таки мне кардио табата-4 мин степпер -16мин табата-4мин степпер-16 мин табата 4мин все. сына проснулся.. |
Цитата: sindel Марина говорила это самый крайний случай,и не надо постоянно наедаться чтоб потом разгрузиться этим wink у меня был крайний случай))) больше не хочу такое повторить, но как говорится не зарекайся... ) Цитата: sindel у меня если честно потехоньку стали опускаться руки. давай не сдавайся!!! у меня тоже такие моменты бывают! но ничего надо)) надо надо!!! |
Лена, ты там давай бросай кукситься, на одном срыве жизнь не заканчивается. Чего то я смотрю, видимо другой метеорит прилетел к нам, всех депрессия накрывает. Или это наше, мамско-гормональное....
|
Цитата: Marika495 у меня был крайний случай))) больше не хочу такое повторить, но как говорится не зарекайся... ) да,лучше уж питаться нормально,а если чего-то захотелось то заранее спланировать,а то весь холодильник будет сьеден=( Цитата: Marika495 давай не сдавайся!!! у меня тоже такие моменты бывают! но ничего надо)) надо надо!!! спасибо!! я в строю=) |
Цитата: sindel спасибо!! bully я в строю=) и не шагу назад! А то давай заключим пари)))))) Если вдруг кто с пути сойдет - что=то будет должен))) |
LegallyBlonde ж
17 апреля 2012 17:37 #399
Цитата: Соловушка на одном срыве жизнь не заканчивается. +100 Цитата: Соловушка всех депрессия накрывает. Или это наше, мамско-гормональное.... Всех. Меня приближающийся день рождения прибивает, вас, может, гормоны.. Затянувшаяся весна кого-то.. Цитата: sindel а если чего-то захотелось то заранее спланировать Или просто сожрать, махнуть рукой, и продолжать дальше ПП)) |
Соловушка,спасибо за потдержку
Цитата: Соловушка мамско-гормональное.... Цитата: LegallyBlonde Затянувшаяся весна кого-то у нас тока началась=))Цитата: Marika495 А то давай заключим пари)))))) интнрнсно,подстегивает наверно=)ни разу этого не делала.. только вот Цитата: Marika495 Если вдруг кто с пути сойдет - что=то будет должен))) что и как |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.