Цитата: Kitsune
я их прямо обожаю! А пшеничные кладу в салат Цезарь
да,в салате они изумительны! масло слегка впитывают и прям ммм.балдежно!!
впечатляет
Цитата: Kitsune я их прямо обожаю! А пшеничные кладу в салат Цезарь да,в салате они изумительны! масло слегка впитывают и прям ммм.балдежно!! впечатляет |
enigma-cat ж
4 августа 2012 22:07 #742
sindel,
это хто такой красивый? |
sindel,
Лен, на фото случайно не Елизавета Аксенова? |
девочки не знаю даже..
вот такую фигуру я всегда хотела(ниже) но строение другое=( никак мне такую не получить. нижний ряд.вторая справа мой тип фигруы...прям оч.похож) абалдеть |
enigma-cat ж
5 августа 2012 12:26 #745
sindel,
ппц да они все шикарны.... |
привет фитфановцы!! у мну воросец..
стала выходить на подработки,весь день на ногах-дало о себе знать колено(мениск надорван был) нога до конца не сгибается и не выпрямляется,очень болит...после работы с железом такого небыло.До сентября занимаюсь дома по бодироку,колено сразу начинает ныть.. как можно облегчить страдания?мазь,витаминки...че-нить бывает такое? на неделе куплю глюказамин,но он вроде тока для суставов... Цитата: ESTERA Елизавета Аксенова? нашла ее вконтакте,да это |
sindel,
разогревающие мази, разминку проводить хорошо, не бегать , а именно разминать вращательными движениями все суставы. чтобы туда жидкость начала больше выделяться ещё до тренировки. |
sergayme,
угумс,мази... спасибо. |
месяц уже прошел с прошлых замеров и фоток...вот куча новых.. а куча наверно потому что сама на себя наглядеться не могу правда ноги все таки еще тоньше хочу...[atta
chment=4418] [attachment=4418] |
sindel,
Красота! |
|
Цитата: sindel наглядеться не могу и я с удовольствием разглядываю уже минут 15! красотка! |
Цитата: sindel месяц уже прошел с прошлых замеров и фоток...вот куча новых.. Ленок,отлично выглядишь.Верх очень эстетичный,всё рельефно,подтянуто,животик красивый.ИМХО,верх наращивать не надо,там всё красиво уже.Ножки хорошие,внутр. часть вижу(проблема насущная ),но тут чуть поработать и загляденье будет.Красотка |
Электродрель ж
11 августа 2012 11:28 #754
Лен, ты в отличной форме! На соревнования готовишься?
|
enigma-cat ж
11 августа 2012 11:59 #756
Цитата: sindel наглядеться не могу правда ноги все таки еще тоньше хочу. это просто Вау! Я хочу такой живот - это просто нереально круто! и спинка какая!! Все шикарно. это 60кг???? Цитата: sindel в 2013 году-пойду в бикини,боюсь правда,стесняюсь..)) да за год если еще краше можно стать, то там не будет места стеснениям) |
Электродрель ж
11 августа 2012 12:01 #757
Цитата: sindel стоит ли работать над спиной? Нет предела совершенству, работать стоит всегда Но расширять тебе ее думаю не надо. |
Цитата: Электродрель Нет предела совершенству, работать стоит всегда Но расширять тебе ее думаю не надо. Ленка,я вот с Галей согласна,спину не стоит трогать,талия итак у тебя выделается Цитата: sindel че скажете,чему внимание удилять больше? думаю нужно поработать над попой и ножками,это ещё визуально талию тоньше сделает.Не так,чтоб квадры прям выделялись,а чтоб женственно было,упруго и с изгибами,думаю тебе пару см надо прибавить в попе и в бёдрах и будет вообще загляденье |
Цитата: enigma-cat это 60кг???? не около 63 +- Цитата: Электродрель Но расширять тебе ее думаю не надо думаю везде надо мышцу прибавить,лижбы мужланисто не выглядеть,а то я какая-то квадратная...на мужа похожа,поменьше тока спасибо за советы!! помогли!работать на массу тока аш в ноябре начну,время есть все обдумать и придумать=) |
sindel,
я на заднем плане где спиной стоишь просто, отруби вижу, по-моему бородинские? Сообщение отредактировано Dolka - 11 августа 2012 13:33 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.