Елена,22 год,172см,63
С новым годом,с новым счастьем!желаю быть еще красивее,еще стройнее,еще жестче.чтобы все мечты исполнились в этом году,здоровья детке, тебе и твоей семье и позитивного настроения и несгорающей мотивации:-)чмок:-)
|
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 10:46 #1262
Лен, я не знаю как там заплывают твои кубики на прессе, но вот я заплываю, так заплываю!
+1,5 кг за ночь На работу сегодня прикатился маленький китаясь, хлюпающий ногами и с пухлыми пальцами на руках. Вчера съела утром грамм 50 нежирной брынзы.. может она? |
блин,чет мне кажется брынза безобидная,для такого смачного отека...я то прям соленой горбуши наелась... а че с водой,пила достаточно? спала достаточно? от недосыпа тож округлиться можно...
oksy, спасибо |
Цитата: Cashmere_Ree Вчера съела утром грамм 50 нежирной брынзы Думаешь, это не вино и салаты с майонезом, а 50 гр брынзы виновато? |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 11:38 #1265
Цитата: sindel спала достаточно? от недосыпа тож округлиться можно... Вот же ж блин.. точно, недосып. Вчера после суток всего полтора часа поспала и ночью сегодня 4,5 часа.. ых. MbIw, и это я злая, да? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 6 января 2013 11:43 |
Цитата: Cashmere_Ree MbIw, и это я злая, да? Я самый добрый, но справедливый |
Цитата: Cashmere_Ree недосып. вот это скорее всего.. у меня похлеще прибавки после 2-х ночей по 4 часа сна(( MbIw, а ты там после сушек,вообще наверно округлился? я вчера торт ела(ыыыыыы) собственного приготовления..чуть чуть конечно,но сахара там со слив.масло дохрена и в течении дня угли= сегодня я сама стройность так что на майонез с вином не гони |
Цитата: sindel сегодня я сама стройность а к нам вся заплывшая пришла Цитата: sindel а ты там после сушек,вообще наверно округлился? неа, у меня нет такого как у вас +1, +2 кг |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 12:31 #1269
Цитата: sindel так что на майонез с вином не гони Это он просто толстых бегемотиков не любит |
Цитата: MbIw у меня нет такого как у вас +1, +2 кг прямяком в унтаз чтоли?))) Cashmere_Ree, помоему наоборот |
Цитата: sindel прямяком в унтаз чтоли?))) Я просто не заплываю |
а куда лишне сьеденное девается,м? а твои кубы тогда где? что-то ты утаиваешь Мишаня
я тоже так хочу)))) |
Цитата: sindel а твои кубы тогда где? что-то ты утаиваешь Мишаняя тоже так хочу)))) Дык, т.к. кубов нет, то и не заплываю Цитата: sindel а куда лишне сьеденное девается,м? ну.... |
Цитата: Cashmere_Ree На работу сегодня прикатился маленький китаясь, хлюпающий ногами и с пухлыми пальцами на руках. Вчера съела утром грамм 50 нежирной брынзы.. может она? знакомое явление)) так значит мы с тобой оказывается не украинки, а китаясь))) sindel, Леныч, посылка готова=) Жду понедельника=) |
sindel,
Ленок,ты как там? Смотрю всё по чужим дневникам,а в своём ни-ни. Читала,что по Паломбо стала питаться и как по ощущениям,результатам нравится? С тренингом чего?Всё на СМТ? КАк с обмерами,небось всё красивше и красивше)) Сообщение отредактировано lisa olea - 3 февраля 2013 22:34 |
lisa olea,
не охото было свой дневник поднимать рвусь на завтрешнею треню)надеюсь ночь пройдет нормально и проснусь вовремя))) с пятницы температура 38,5 сбивается антибиотиками(ппц к чему пришла) до 37,5 часа на 4 и все по новой.... потею тут 2-е суток как от кардио ,мош похудею сейчас вроде полегче,но *опа чует ночью накроет... обтиралась уксусом,это надо было видеть..убегала от холодной тряпки)))) по питанию 2 месяца Паломбо... результаты есть,ушли бочка.. по весу кило 2 всего(ну больше чем на 1,5 кг в месяц я за последний год не худела,не удивлюсь)по обьемам фик знает,я в начале не замерилась... но бока солидно ушли,ноги -2см спина,попа,биц на месте))) я сейчас поняла ошибки на кето... в ноябре я солидно заплла... надо фоты чтоль запостить=)))) по тренингу СМТ,единственное что я могу себе позволить в силу времени,хотя заскучала по упрам на другие группы мышц(по изоляции) и сараюсь по возможности кардио 2 раза делать... люди у меня фотки видны??? а то тока цферки вижу Сообщение отредактировано sindel - 3 февраля 2013 23:52 |
Цитата: sindel сейчас поняла ошибки на кето... в ноябре я солидно заплла... Лен, а какие ошибки? Творог и отруби? Цитата: sindel рвусь на завтрешнею треню)надеюсь ночь пройдет нормально и проснусь вовремя))) Лучше восстановиться, не спеши, а то можно осложнение ещё получить. |
выложу фоты поновой,чет фигня какая-то
Цитата: Иринушка Творог и отруби? да... сейчас хоть ем творог и мне никак не мешает... не выкидывает не из какого кетоза,не треморит и т.п. еще я много кофе пила и с молоком.... и отруби конечно.... |
Цитата: sindel люди у меня фотки видны??? а то тока цферки вижу не-а, не видны. |
sindel,
у меня так опять цифры, а не фотки. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.