очень техничное упражнение, нужно технику держать.
Посмотри на ютубе видео от animalpak , там черно белое видео, большой человек просто молча делает свою тренировку, техника с него хорошая.
	Елена,22 год,172см,63

|  | 
|  | 
| Цитата: sindel на завтра эм...а углей не много и не много ли каши за день? | 
| А сколько нормально? Чем вам каши не нравятся? | 
| Цитата: Sverchok а углей не много  нормально,еще поднимать буду и жиры на 40   и Цитата: sergayme Чем вам каши не нравятся? | 
| Цитата: Sverchok эм...а углей не много и не много ли каши за день? Смешно. А сколько по вашему активно кормящая женщина, которая регулярно тренируется должна есть углей? Там минимум 60 углей из тех что она съела только на выработку молока пойдут, жить на что?  | 
| Цитата: carrera жить на что?ага, и если пошла такая песня ,что надо ккал добирать надо.. то чем еще.... Свет мы тут не одни такие=) еще пару человек не кормящих урезали белки в пользу углей.. | 
| Ну вот новое течение, урезателей белка : ))) | 
| Цитата: sindel Свет мы тут не одни такие=) еще пару человек не кормящих урезали белки в пользу углей.. я тоже с вами )))) | 
|  Cashmere_Ree ж

14 апреля 2012 18:25   #370 Цитата: sindel еще пару человек не кормящих урезали белки в пользу углей.. И чувствуем мы себя прекрасно!  | 
| Цитата: Соловушка я тоже с вами )))) во!3 кормящих   Цитата: Cashmere_Ree И чувствуем мы себя прекрасно! эт точно   Цитата: sergayme Ну вот новое течение, урезателей белка : )))  да,причем у женской половины.. мужчины от белка не страдают похоже  | 
| sindel, Просто я скажем не так склонен что то подозревать, и опыт большой над собой, да и вообще уже старый : )))) | 
|  Cashmere_Ree ж

14 апреля 2012 22:33   #373 Цитата: sergayme Ну вот новое течение, урезателей белка : ))) Никакого нового течения, Сергей  просто организмы у всех разные | 
| Cashmere_Ree, тогда новое течение , индивидуальностей, которые решили урезать белки : )))) | 
|  Cashmere_Ree ж

14 апреля 2012 22:52   #375 sergayme, я не могу понять, Вы что-то такое смешное в этом увидели? | 
| нет это не смешно, всё предельно серьёзно, я ничего не имею против, я за, я с вами ну и тд а вы про что вообще? : ))))) | 
|  LuynginaElena ж

15 апреля 2012 00:47   #377 sindel, Лен,а что у тебя за льняная каша в меню? | 
|  LuynginaElena ж

15 апреля 2012 07:42   #379 Цитата: sindel относилось к этому геркулес 50+творог 1% 100геркулес+два или три белкаэт как понимать? бля...А у меня на завтрак овсяночка+яйцо вареное... | 
| Цитата: LuynginaElena бля...А у меня на завтрак овсяночка+яйцо вареное... без желтка надеюсь?   да тут практически у всех овсянка+белок и в рецептах всяких да еще и с творогом... капец,стока мнений .... | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.