очень техничное упражнение, нужно технику держать.
Посмотри на ютубе видео от animalpak , там черно белое видео, большой человек просто молча делает свою тренировку, техника с него хорошая.
Елена,22 год,172см,63
|
|
Цитата: sindel на завтра эм...а углей не много и не много ли каши за день? |
А сколько нормально?
Чем вам каши не нравятся? |
Цитата: Sverchok а углей не много нормально,еще поднимать буду и жиры на 40 и Цитата: sergayme Чем вам каши не нравятся? |
Цитата: Sverchok эм...а углей не много и не много ли каши за день? Смешно. А сколько по вашему активно кормящая женщина, которая регулярно тренируется должна есть углей? Там минимум 60 углей из тех что она съела только на выработку молока пойдут, жить на что? |
Цитата: carrera жить на что? ага,и если пошла такая песня ,что надо ккал добирать надо.. то чем еще.... Свет мы тут не одни такие=) еще пару человек не кормящих урезали белки в пользу углей.. |
Ну вот новое течение, урезателей белка : )))
|
Цитата: sindel Свет мы тут не одни такие=) еще пару человек не кормящих урезали белки в пользу углей.. я тоже с вами )))) |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 18:25 #370
Цитата: sindel еще пару человек не кормящих урезали белки в пользу углей.. И чувствуем мы себя прекрасно! |
Цитата: Соловушка я тоже с вами )))) во!3 кормящих Цитата: Cashmere_Ree И чувствуем мы себя прекрасно! эт точно Цитата: sergayme Ну вот новое течение, урезателей белка : ))) да,причем у женской половины.. мужчины от белка не страдают похоже |
sindel,
Просто я скажем не так склонен что то подозревать, и опыт большой над собой, да и вообще уже старый : )))) |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 22:33 #373
Цитата: sergayme Ну вот новое течение, урезателей белка : ))) Никакого нового течения, Сергей просто организмы у всех разные |
Cashmere_Ree,
тогда новое течение , индивидуальностей, которые решили урезать белки : )))) |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 22:52 #375
sergayme,
я не могу понять, Вы что-то такое смешное в этом увидели? |
нет это не смешно, всё предельно серьёзно, я ничего не имею против, я за, я с вами ну и тд
а вы про что вообще? : ))))) |
LuynginaElena ж
15 апреля 2012 00:47 #377
sindel,
Лен,а что у тебя за льняная каша в меню? |
Цитата: sergayme опыт большой над собой эт так хорошо..Цитата: sergayme да и вообще уже старый : )))) ой да ладноLuynginaElena, а вот она ,тока у меня без овсянки состав:молотые семена льна бжу 34/16/10 310ккал ее запариваешь и она как кисель стоновится,мне нравится и полезна(омега 3/6/9) вот и сайт кинуть могу увидела вот такую фразу в одном из дневников Обычно сочетаение "белки+углеводы" подходит тем, кто на массу работает относилось к этому геркулес 50+творог 1% 100 геркулес+два или три белка эт как понимать? |
LuynginaElena ж
15 апреля 2012 07:42 #379
Цитата: sindel относилось к этому геркулес 50+творог 1% 100геркулес+два или три белкаэт как понимать? бля...А у меня на завтрак овсяночка+яйцо вареное... |
Цитата: LuynginaElena бля...А у меня на завтрак овсяночка+яйцо вареное... без желтка надеюсь? да тут практически у всех овсянка+белок и в рецептах всяких да еще и с творогом... капец,стока мнений .... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.