Цитата: sindel
качество стремное,с собой тока телефон был
Супер!!! Теперь ждем фотосессию. Уже не только можно, но и нужно!
Цитата: sindel качество стремное,с собой тока телефон был Супер!!! Теперь ждем фотосессию. Уже не только можно, но и нужно! |
Лен, классно выглядишь!
|
Класс! Супер результат, выглядишь отлично!!! Так держать!!!
|
Lindado,
Safita, shalopai, спасибо ребятки=))) фотосессия дааа..хочу..надо |
Цитата: sindel фотосессия дааа..хочу..надо ты нам потом по номеру еще журнала подари:))) Пора уже на обложку!!!! |
Цитата: shalopai журнала вогнали в краску для журнала надо придумать историю,похудела там на стока-то кг... или еще что,а так не возьмут |
Тоже похвалю Всегда здорово, когда результат трудов виден невооруженным глазом)
|
|
Леночка солнышко, ТЫ ПРЕКРАСНА!
|
Цитата: sindel я нашла,нашла фигуру своей мечты!! обливаюсь слюнями!!! Леныч, тебя покрыть автозагаром, и будешь так же прекрасна! Смотри в зеркало и обливайся слюнями;) НА СЕБЯ! |
Привет. Ты СМТ все циклы уже прошла?? питание сейчас какое???
|
привет Витюш!!
осталось 3 тренировки 3 мкц,еще 4 мкц,чередование и хочу проходку... по питанию кето.. заинтересовался тренингом? |
shalopai,
я догадываюсь какого вида тренинг и питание(продолжу в ЛС) в чем мне нравится СМТ,вес добавляешь систематически,тормозить прибавка может несколько трень,но накидываешь на свой страх и оно прет дальше.... есть возможность занимать несколько снарядов?народу как в зале? мне обьемы версаль не оч.нравятся.а так она здоровская!!да и Никита весьма!!! да и этот мальчик тож |
enigma-cat ж
1 ноября 2012 22:11 #1077
Цитата: shalopai Саши Версаль Она большая молодец, такой лошадушкой была, а стала - ну просто отличной, она - настоящий пример для меня :) |
Цитата: sindel есть возможность занимать несколько снарядов?народу как в зале? я хожу специально в зал с 10:00 до 11:00 обычно, народу ну человек 5-6 максимум, для CMT тренажеров хватит:))у меня правда график два два, т.е. два дня подряд тренировка.... Иногда после работы по настроению бегаю на кардио, но вечером после работы в зале человек 50 и не реально уже суперсеты делать Цитата: sindel да и Никита весьма!!! правда смотрел тут фотку в номере где в гостинице он сейчас повесил ее, фи, что то там со стороны совсем все высохло:)))))))))))))) такое я не согласен:))) Но смотря на него во время выступления в Казане, ну он молодец, не зря трудился. Второе место по праву заслужил.Цитата: enigma-cat такой лошадушкой была, а стала - ну просто отличной, она - настоящий пример для меня :) да, потрудилась на славу, молодец просто..... |
Цитата: sindel догадываюсь какого вида тренинг и питание(продолжу в ЛС) Ленок,а правда, что они за питание с тренями дают,что у народа таеие быстрые результаты? Сообщение отредактировано oksy - 1 ноября 2012 22:49 |
Цитата: oksy Ленок,а правда, что они за питание с тренями дают,что у народа таеие быстрые результаты? отвечу пока ее нет. они пишут рабочие проги. Питание из расчета целей и массы мнгоразовое (6 раз) 30:20:50 по бжу По тренировкам, это 6-8 упражнений по12-15 повторений по 4 подхода... 1 день в неделю загруз по углям |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.