sindel,
Лена! Классная, руки мммммм плечи, вся такая тоненькая
Елена,22 год,172см,63
|
Ну настоящая фитнес-девочка, с ручками, рельефная
Вот к такой внешности и должна стремиться женская половина фитфана! |
Респект девушке на фото!
|
пасяб девочки
|
sindel,
а что это : ) тебя хвалили не только дефчонки : ) вот так значит, ладно ладно : ) |
sergayme,
на предыдущей страница Вас ребят тоже благодарила! так что не надо мине туть ты наверное так вообще на ЖФ первый увидел |
sindel,
да увидел, только потом обратил внимание что это ты, первая мысль что это за девушка, я и не думал что это твоя фотография : ) Хорошо выглядишь и снимок удачный : ) |
sindel,
суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! |
фото очень-очень! руки и талия - вообще просто облизнуться. красотень!
|
Леночка, выглядишь отпадно просто! ТЫ сногсшибательна!
Твоя новая прическа, просто поменяла тебя на все 180 градусов. Я сразу вспомнила как поменялся образ Галинки, после смены цвета. Все таки обожаю яркий насыщенный цвет, и именно темный. Это супер! Она придала тебе сексуальности, жесткости, при том же и ты стала более женственной, еще более женственной, не смотря на то что твоя бицуха очень очень даже.....Животик-его просто нет, рельефная гладильная доска или стиральная, но факт что выглядит прекрасно. Это вечерняя фотка или с утра на голодный желудок? Ну ты просто секси! |
привет, ну что ты еще в кетозе? и как успехи, самочуствие, внешний вид?
|
sindel,
Лена, нет слов! просто АХ! Скажу тебе так - твой сынуля может гордиться такой спортивной и красивой мамочкой, а мужу повезло с такой женщиной! |
Оляшка,
давно прочитала твое сообщение,спасибо большое,Оль умеешь навеять позитива=)) ага,насчет цвета волос согласна ,с темным я ярче,спасибо фото сделанны с утра,на/после... тренировке.. Кать в кетозе,угли не хочу..даже каши)) в связи с халявной семгой и сыром на работе наедаю на 1800... талия на месте,складка на животе небольшая...кубов не видно,биц и бедро по середине+1 см,хз росту чтоли вес +1-1,5 кг где-то силовые крутые=))) присед 60 жим 40 биц 25 и сама подтянуться раз 5 могу Кать ты порадуй новыми фотками Наташа!!! сижу улыбаюсь)) очень приятно,ради своих мужчин также стараюсь ,как и ради себя спасибо! от души!!! (смотрю на фитфане массовый переход в кетоз,чет меня это пугает ) извиняюсь что тут редко отписываюсь... "ищу себя" и разгоняю своих тараканов=) |
Цитата: sindel отрубей с литром пепси лайт)) Знакомо.Вкусная бяка,однако.От обычной не отличишь Цитата: sindel сплю 3 раза в неделю по 4-5 часов,остальные дни по 6....это выматывает.. А с чем связано,Лен?Вроде на работе должна уставать,чтоб прийти и пластом на диван или это с кето связано? ПИшут,что на кето высыпаешься намного быстрей,у меня наоборот.Сплю по 7-8-9 часов и не высыпаюсь.Может оно? Цитата: sindel на фотках наверно разницы не заметите,но в зеркале я вижу изменения,радует,мышцы преобретают форму,я тащууусь А на весах + да?У меня также,после слива воды вес вверх пошёл,но при этом выглядеть стала лучше. Цитата: sindel залью на него фоты и выложу....через пару часов ждёмс |
ну блин,а я что говорю пепси лайт рулит=))))на кето)а меня спрашивали зачем ты эту дрянь пьешь..да вот затем что вкусно
|
Цитата: lisa olea ПИшут,что на кето высыпаешься намного быстрей,у меня наоборот. У меня вообще ничего не изменилось как меня вырубало на 20 минут после 17,00 так и вырубает (правда сейчас реже!) если сплю меньше 7-ми часов - не высыпаюсь. sindel, Лена хотела у тебя спросить: а как ты понимаешь что тебя "выкинуло" из кетоза? И второй вопрос: ты совсем угли не добавляешь? С такими весами же тренируешься... Фотка , жду еще! |
Цитата: sindel присед 4*6 -60 кг(легко+10 кг запросто накину) Так кажется. Будет +10, будет максимум 1 раз. |
sindel,
крутая!!!! Силовые ваще ах! Жду фоток. А высыпаться надо обязательно. Выставляй приоритеты, сон должен быть в числе первых, т.к. от него зависит пракически все остальное - твое здоровье, здоровье сына (не зависимо от того, на ГВ он или нет) и эмоциональное состояние семьи. Сообщение отредактировано carrera - 28 октября 2012 11:02 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.