Цитата: sindel
фоо прям через 30 минут будут
Ленчик ну ты красава!!
Цитата: sindel фоо прям через 30 минут будут Ленчик ну ты красава!! |
Сообщение отредактировано sindel - 28 октября 2012 14:23 |
sindel,
Офигеть! Руки, плечи, спинка |
Лена, вот это результат!!! Молодец!! Красавица!!!
|
спасибо,работаем дальше
Сообщение отредактировано sindel - 28 октября 2012 15:42 |
Лена, офигенски красивая!
Мути проф фотосессию! Обложки фитнес журналов по тебе плачут. |
sindel,
классная!! |
sindel,
Лен, трени оцени мои,пожалуйста. Тяжелая трень жим 45 кг*3 раза*5подходов тяга 110* 3*3 присед 70*4*4 Легкая трень жим 35 кг*10 раз *5 подходов тяга 90кг*8 раз*4 подхода присед 50*10 раз*5 подходов. У меня так. Не устаю повторять - фотки суперские, фигура отпад! |
девоньки,заниженной самооценкой теперь не страдаю вы золото
anomalia, я же не профи=))) даже не наю что сказать.. силовыми твоими успела по восхищаться а я тренируюсь по СМТ.там свой ритм и стиль тренировки Цитата: anomalia Не устаю повторять - фотки суперские, фигура отпад! |
enigma-cat ж
28 октября 2012 20:45 #1050
Цитата: sindel девоньки,заниженной самооценкой теперь не страдаю а чему там старадать ? Отличная же :) Спина и руки оч оч Какие упражнения на спину делала раньше Леныч ? |
Лена, вдохновляешь!
|
enigma-cat,
я в детстве акробатикой занималась.а потом дзюдо...там спина задействованна во всех ракурсах.. это от туда... и руки из той же истоии=)hidoychik, Кристин,а мне ты такая худенькая тож нравишься,хрупенькая=)))(но про мясо помнишь,знаю) |
sindel,
Ленка,супер молодечик!потрясающе подтянута и рельеф загляденье:-) |
enigma-cat ж
28 октября 2012 21:52 #1054
Цитата: sindel это от туда... ясно :) |
Цитата: sindel прибавка в весе после слива воды. Лен, у тебя такое же наблюдается? |
sergayme,
да...... как Макс написал проанализировать вес за всё время кето.. у меня 1,5 месяца.. повторюсь,вес в + после недосыпа.. после еды наночь...(бывает прям перед сном что-нить сьем) и что касается после слива воды....лично я похоже резко подняла калораж.. на обьемах хоть и не отражается(или просто не замечаю этот 1 см) но вес подрос,напрягает.. еще на себе творог проверяю,тот которой мешает -крахмальный.. а остальные(с пальмовым вдруг или без) проскакивают хорошо.... мне вчера посоветовали завязать с залом типа раскачиваюсь и уже выгляжу грубо) хахах=)) сказал мальчик при росте 190 и весе 68 кг |
Цитата: sindel сказал мальчик при росте 190 и весе 68 кг мальчику до тебя еще пахать и пахать переживает что не догонит, вот и пытается тебя тормознуть |
Цитата: sindel ,хрупенькая=)))(но про мясо помнишь,знаю) спасибо) конечно помню, вчера уже начала отъедаться |
sindel,
Лен, ты у нас вообще молодец, хороший результат, а главное ты сама довольна. |
Цитата: Dolka мальчику до тебя еще пахать и пахать переживает что не догонит, он равнодушен к спорту, не любит железки... и девушки ему нравятся кожа+кости.... ааааа ,молодеж!!что за вкус!! sergayme, такое чувство,что меня родители похвалили(почему-то) стараюсь.. что бы я без вас всех делала! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.