Цитата: sindel
фоо прям через 30 минут будут 
Ленчик ну ты красава!!

| Цитата: sindel фоо прям через 30 минут будут  Ленчик ну ты красава!!  | 
| Сообщение отредактировано sindel - 28 октября 2012 14:23 | 
| sindel, Офигеть! Руки, плечи, спинка  | 
| Лена, вот это результат!!! Молодец!! Красавица!!!        | 
| спасибо,работаем дальше   Сообщение отредактировано sindel - 28 октября 2012 15:42 | 
| Лена, офигенски красивая!    Мути проф фотосессию! Обложки фитнес журналов по тебе плачут. | 
| sindel, классная!! | 
| sindel, Лен, трени оцени мои,пожалуйста. Тяжелая трень жим 45 кг*3 раза*5подходов тяга 110* 3*3 присед 70*4*4 Легкая трень жим 35 кг*10 раз *5 подходов тяга 90кг*8 раз*4 подхода присед 50*10 раз*5 подходов. У меня так. Не устаю повторять - фотки суперские, фигура отпад! | 
| девоньки,заниженной самооценкой теперь не страдаю   вы золото   anomalia, я же не профи=))) даже не наю что сказать.. силовыми твоими успела по восхищаться   а я тренируюсь по СМТ.там свой ритм и стиль тренировки   Цитата: anomalia Не устаю повторять - фотки суперские, фигура отпад!    | 
|  enigma-cat ж

28 октября 2012 20:45   #1050 Цитата: sindel девоньки,заниженной самооценкой теперь не страдаю а чему там старадать ?  Отличная же :) Спина и руки оч оч   Какие упражнения на спину делала раньше Леныч ? | 
| Лена, вдохновляешь! | 
| enigma-cat, я в детстве акробатикой занималась.а потом дзюдо...там спина задействованна во всех ракурсах.. это от туда... и руки из той же истоии=)hidoychik, Кристин,а мне ты такая худенькая тож нравишься,хрупенькая=)))(но про мясо помнишь,знаю)  | 
| sindel, Ленка,супер молодечик!потрясающе подтянута и рельеф загляденье:-) | 
|  enigma-cat ж

28 октября 2012 21:52   #1054 Цитата: sindel это от туда...  ясно :) | 
| Цитата: sindel прибавка в весе после слива воды. Лен, у тебя такое же наблюдается? | 
| sergayme, да...... как Макс написал проанализировать вес за всё время кето.. у меня 1,5 месяца.. повторюсь,вес в + после недосыпа.. после еды наночь...(бывает прям перед сном что-нить сьем) и что касается после слива воды....лично я похоже резко подняла калораж.. на обьемах хоть и не отражается(или просто не замечаю этот 1 см) но вес подрос,напрягает.. еще на себе творог проверяю,тот которой мешает -крахмальный.. а остальные(с пальмовым вдруг или без) проскакивают хорошо.... мне вчера посоветовали завязать с залом  типа раскачиваюсь и уже выгляжу грубо) хахах=)) сказал мальчик при росте 190 и весе 68 кг  | 
| Цитата: sindel сказал мальчик при росте 190 и весе 68 кг  мальчику до тебя еще пахать и пахать переживает что не догонит, вот и пытается тебя тормознуть | 
| Цитата: sindel ,хрупенькая=)))(но про мясо помнишь,знаю) спасибо) конечно помню, вчера уже начала отъедаться  | 
| sindel,  Лен, ты у нас вообще молодец, хороший результат, а главное ты сама довольна. | 
| Цитата: Dolka мальчику до тебя еще пахать и пахать переживает что не догонит,   он равнодушен к спорту, не любит железки... и девушки ему нравятся кожа+кости.... ааааа ,молодеж!!что за вкус!!   sergayme, такое чувство,что меня родители похвалили(почему-то)   стараюсь.. что бы я без вас всех делала!  | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.