Цитата: sindel
пару дней назад резко упал пульс,т.е. я не могу его разогнать
на инсанити еле удается держать 120,стоит остановиться пульс моментально падает,если сяду сразу 65-70 (в покое,напомню 45)
это хорошо, что быстро падает. До 65-70 - либо ты очень хорошо натренирована аэробно, либо такая у тебя особенность сердечка, что тоже неплохо.на инсанити еле удается держать 120,стоит остановиться пульс моментально падает,если сяду сразу 65-70 (в покое,напомню 45)
Цитата: sindel
кстати делаю кардио по у.д.2 -1.0 и- 2.0 мать моя женщина,на 2-ю интервалку в конце тренировки еле хватает сил...
как это сочетается с предыдущим?Цитата: sindel
и еще волнует,что получается пульс 120 (инсанити нет смысла делать,чтож мне делать дома теперь no )для меня ниочем,и худеть я не буду при этом?(я про зону ЖЖ)
нету такого понятия - зона ЖЖ. На 120 он у тебя тоже идет. Другое дело, что у тренированных людей зона макс. ЖЖ сдвигается выше по мере тренированности. Я бы на твоем месте увеличил интенсивность и углеводы. Попробуй к примеру ходить на дорожке в горку 5-6 градусов, в быстром темпе с гантелями в руках (аля лыжник). Возьми для начала по 1 кг и посмотри какой будет пульс.