Цитата: sindel
тут вот фотка с начала СМТ и сейчас
Ффффсё я пропустила. тело-КЛАСС!
Цитата: sindel тут вот фотка с начала СМТ и сейчас Ффффсё я пропустила. тело-КЛАСС! |
Цитата: ESTERA У меня сейчас переезд в другой штат, продажа дома, очень много дел:) ого какие дела=)))) Lindado, Линда,спасибо |
готовила себе "птичье молоко" тортик,ни сфоткала,ни сьела...
достала из духовкиоставила на столе остывать,вобщем соседские кошки залезли на стол ненавижу когда они так делают ...и скинули мое лакомство,так обидно,жуть... кто-нибудь знает,что сделать с инжиром если купили недозрелый? сушеный,но он светлый какой-то и кислый.. его в ведро или как-нить "дозреть"? обязательно |
Цитата: sindel обязательно смотреть вот у кого учиться надо)) ну посмеялась, ну Ленуська повеселилась. Значит ты все таки на бикини хочешь? а мне бодифитнес по душе |
Цитата: sindel обязательно смотреть вот у кого учиться надо)) Супер! А насколько он пластично двигался то!!! Цитата: sindel кто-нибудь знает,что сделать с инжиром если купили недозрелый? сушеный,но он светлый какой-то и кислый.. его в ведро или как-нить "дозреть"? А на кето его разве можно или ты в читмил его хочешь? Дозреть сушенный уже никак, если только какой-нибудь соус из него сделать с добавлением сахарозаменителя. Сообщение отредактировано Иринушка - 30 декабря 2012 19:47 |
Цитата: sindel обязательно смотреть вот у кого учиться надо)) Точно же:)Мастер |
Цитата: sindel обязательно смотреть вот у кого учиться надо)) Какая грация, какие ягодицы!! А постановка пальчиков, ммм... |
Цитата: Оляшка на бикини хочешь? мне это ближе))Цитата: Оляшка а мне бодифитнес по душе а вот тут девочки с бОльшим рельефом и кол-вом мышц=))Цитата: Иринушка на кето его разве можно или ты в читмил его хочешь? Дозреть сушенный уже никак, если только какой-нибудь соус из него сделать с добавлением сахарозаменителя. на загрузку.немножко в крупы,ну ладно.. чет сама сглупила ,светлый купила.. кстати Ирин,я вот делала "птичье молоко" он полностью белковый,по Дюкану.. может еще кто-захочет Цитата: Оляшка повеселилась. Цитата: Иринушка Супер! А насколько он пластично двигался то!!! Цитата: lisa olea Мастер Цитата: Liess Какая грация, +100500 вообще абалденный,он двигается прям как надо! Марковецкая почти точ в точ готовлю салаты,капец как хочу оливье!! зачем грузилась 27-го ,аааааа)) сегодня бы про чит-милила,эээх.. главное не сорваться!)) |
sindel,
С наступающим тебя новым годом : ) |
enigma-cat ж
31 декабря 2012 17:17 #1250
|
sindel,
Ленок и тебя тоже с наступающим новым годом! желаю тебе в новом году побед на собой,надеюсь увидеть на пьедестале почёта |
Цитата: Иринушка есть лимонный сок, его исключать? да,без него можно! взбить главное до пиков,у меня минут 10 обычным миксером выходит.. ну а вообще лимонного сока там очень мало... ))) и спасибо!! sergayme, enigma-cat, lisa olea, спасибо!! |
Леночка, с новым годом!
Вот тебе дед мороз с мешком. Специально для тебя: протеины, жиросжигатели, карнитины, витамины, предтренники и торт Тирамису=) |
Леночка, с Новым Годом тебя!
Счастья тебе большого, здоровья всей семье и всяческих успехов :) |
Ленчик! С Новым годом тебя родная!!!!
Пусть то, что для тебя ближе, станет реальностью! |
ESTERA,
carrera, спасибооооо хорошки я тут готовила себе суфлешку белковую и шоколад белковый(вот правда больше на конфеты похоже) была умничкой,из лишнего только крабовые палочки 100 г и 2 ст.л. горошка)) вина было грамм 100 капец,даже с них чуть повело... больше пить не стала.. и че вообще от него отвыкла,не нравица мне теперь даже вино(единственное ,что пила) хочууууу в зал!!!! 28-го закончился абонемент,надеюсь в ближайшие 3 дня куплю новый)) Сообщение отредактировано sindel - 1 января 2013 19:17 |
Ленок, с новым годом! Новых сверщений, новых побед, удачи, любви, здоровья и успехов во всем!
|
Cashmere_Ree ж
2 января 2013 16:13 #1259
Леночка, поздравляю тебя с нашим Змеиным Годом! (в этом году "змея подколодная" - это комплимент! )
Любви, здоровья, денег побольше и безусловно отличного прогрессивного КАЧА! Ну и вот такого фитнес тренера! И не смотри на суровое лицо, зато какой он мяяяяяуско! |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.