Цитата: Электродрель
А у дитенков ниче потом не высыпает?
нормально усе=) и на мед нетю,и шоколад и на цитрусы.. да я и не плитками поедаю то,вообще в семье у нас алергиков нет поэтому я как-то спокойна.. во время бер. прям с грядки клубнику жевала кг по 2 наверно..
кстати вот вопрос,а в сезон ягод всяких что делать? можно там вишнб ,клубнику килограммами кушать?
Цитата: Соловушка
и ребенков при этом обсыпало по любому поводу. Даже без повода.
аха,тож такое наблюдала..
в Израиле их вообще детям чуть ли в первый прикорм ставят
считается вроде 1 прикормом нужно ставить продукт характерный для местности,не удивительно тогда=)
насчет прикорма,у мня педиатр странная,с 3-х месяцев нам фрукты с соком пихает,я ей говорю ввиду после овощей а может и после каши..*смотрит на меня как на дуру* =( ща сыну 4 ,говорит давай картошку а через 3 недели масло(масло ведь мосле 6м)
вообще мамашки ошалели=)
соседка кефиром с 3-х месяцев кормит.хз..я б не стала.. другая уже яблоко,бана,грушу дает(доче 3-х нет еще) у другой доче 3,5 м. морковку едят...
я как то придерживаюсь того чтоб 1 были овощи(брок.цв.кап,кабачек) потом каши,фрукты.мясо творог. после года кисломолочка мош я дурень конечно..
ваще короче=)
Как бы осторожность по любому не помешает, тем более у Лены еще совсем кроха.
я конечно все по чуть чуть и наблюдаю за нм
после того как в первые дни сьела банан-у него высыпало
и ела яблоки штук 5 за раз(1 кг)бедненький с животом мучился.. а еще я это дело кефиром запивала...(*убица об стену*