Цитата: ESTERA
капни капельку йода, посмотришь окрасится ли в синий цвет?
я так нашу базаровскую сметану проверяла..
эх.. синька синька....
enigma-cat ж
2 августа 2012 07:51 #721
Цитата: ESTERA капни капельку йода, посмотришь окрасится ли в синий цвет? я так нашу базаровскую сметану проверяла.. эх.. синька синька.... |
Цитата: enigma-cat там вроде региться надо, чтобы читать форумы, не? не не надо...Цитата: ESTERA Вот там как раз ваш творожок Дмитриевский проверяли на вшивость, короче хим состав. И что ты думаешь? Крахмал туда подмешиют, уродцы! да я знаю,там растительные жиры на 95% вот знаю и ем,наркота а не творог надо убрать его,лучше обычный с мягким буду мешать до постообразного состояния)) вообще мне уже надоело БУЧить-всего-то месяц...... в течении августа буду вылазить наверно,результат вижу а терпения не хватает уже да и голодно... Цитата: enigma-cat сметану кабздец еще и в сметану мутят..печаааль |
enigma-cat ж
2 августа 2012 08:08 #723
Цитата: sindel не не надо... есть ссылочка на ту инфу) ? |
Цитата: enigma-cat ну а есть успешные применения то у кого ?))) тут на классическом буче у девчат результаты так себе)) а вот на том же факторе люди пишут хорошие результаты... |
Цитата: ESTERA И что ты думаешь? Крахмал туда подмешиют, уродцы мой тест йодом Дмитровский прошёл без проблем. Старый Дмитровский, не который сейчас. |
Цитата: enigma-cat есть ссылочка на ту инфу) ? поищу Вик.. Галь а ты не знаешь как могут после загруза обьемы спадать но вес в +? |
Цитата: sindel Галь а ты не знаешь как могут после загруза обьемы спадать но вес в +? если предположить идеальную ситуацию: типа углеводная загрузка приводит в мышцы гликоген (а значит - воду), поэтому вес в "+", но при этом БУЧ даёт результат и горит жирок - поэтому объемы в "-", то могу. Но так как в это верится с трудом - верю в погрешность измерений) Ну что там, прям сильно объёмы в минус? прямо все? прямо всегда? Может, в туалет сходила удачнее тенденцию надо отследить. Если так ВСЕГДА и заметно - тогда да, надо думать. |
Цитата: Гейл верю в погрешность измерений) Ну что там, прям сильно объёмы в минус? прямо все? прямо всегда? ну не прям сильно я все ноги контролирую,на 1 см и талия на 1 см...в белковые дни так подтекаю по чуть чуть.. да мош и мерю хз как.. а то хочется видеть "-" вот и делаю "-" Цитата: Гейл Может, в туалет сходила удачнее тенденцию надо отследить да я еще взвешиваюсь в качалке,после ннн кол-ва воды..точный привес не скажу.но примерно)) чтобы отследить надо следитть,а из меня следак какой-то хреновый Цитата: Гейл типа углеводная загрузка приводит в мышцы гликоген (а значит - воду), поэтому вес в "+", но при этом БУЧ даёт результат и горит жирок - поэтому объемы в "-", то могу. идеальный расклад,но чет не верится что у меня так все идеально может быть.. спасибо за пищу для раздумий,буду отслеживать..начинаю сматываться с низкоуглеводки... |
Цитата: Гейл "хочешь талию.вкачай ноги" как говорится Всё верно)) Хотя на предложенном фото - талия о-го-го от природы - ооочень узкая ;) На предложенном фото о-го-го фотошоп :) |
enigma-cat ж
2 августа 2012 12:11 #730
Цитата: veg На предложенном фото просто чумовой пресс |
Цитата: veg На предложенном фото о-го-го фотошоп :) Ихихи, спасибо, дружок. Вот теперь, что называется, верю)))) |
вот блин,а думала на фото реальная такая...были мечты...теперь их нет
|
Цитата: veg На предложенном фото о-го-го фотошоп :) спасибочудно поработали однако,не заметила там фотошопа..грамотно блин) |
Цитата: Гейл мой тест йодом Дмитровский прошёл без проблем Так он и должен тест йодом пройти, йод же на крахмал реагирует, а в дмитровском жиров растительных примешано мама не горюй... |
Цитата: Гейл мой тест йодом Дмитровский прошёл без проблем. Старый Дмитровский, не который сейчас. а у нас в творог подмешивают мальтодекстрин и даже не стесняясь пишут его в состав, что очень печально. Это я про американский творог. А вот в русских магазинах продают разные брэнды, НО!!! не меньше 2 месяцев срок хранения. И та же фигня с обезжиренным, вымываешь чашечку после него чувствуется жир на пальцах и посуде. Тоже самое и в России/Украине творят. Наверное, скоро будем свой домашний делать, так безопаснее Цитата: sindel наркота а не творог наркота там по-любому есть, у меня уже 2й месяц страшная ломка, мне этот творог снится! |
Цитата: ESTERA НО!!! не меньше 2 месяцев срок хранения не хило.поидеи у него 5-7 дней идеал,а тк даже домик в деревне с месячным хранением ппц... на рынке бы брать.деревенский но он зараза 300 руб за кг-дорого.=(Цитата: ESTERA мне этот творог снится даже не смешно как-то..у меня ож ломка на этот творог,а еще на отруби.ну ладно вроде не вредные,тока я вот грамм 300-400 сожрать могу.када норма 50г(жрать просто нормально надо.а то они у меня чтоб чувство голода перебить) |
Цитата: sindel када норма 50г чо прям таки норма? я тоже по пол пачки незаметно как-то съедаю, а в пачке 200гр, могу и больше, но это надо себя прямо отдернуть! |
Dolka,
ну на упаковке пишут 40 грамм...Марина говорила "по ощущениям" да я хоть 3 пачки по 200 сьем мне в кайф,тока на утро (белый друг надолго)=))) да и не тока каки с организма они с собой выносят а если еще учесть скока мы едим овощей.где клетчатки дохрена+эти отруби перебор не хилый думаю...и все равно ем)) |
Цитата: sindel думаю...и все равно ем)) аналогичный случай произошел с нашей коровой причем нашла в "пятерочке" Эльмика , ржаные и бородинские (до этого брала Лито в аптеке по 30 с + рублей) по 16 или 18 рублей за пачку- ваще красота! |
Цитата: Dolka Эльмика , ржаные и бородинские о-о, я их прямо обожаю! А пшеничные кладу в салат Цезарь. А с ржаными можно сделать салат с семгой и помидорками-черри. Нереально вкусно! И да, пачку - влегкую. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.