sindel,
Ух, крута)) Леночек, дай совет. Я читала что ты ешь отруби (в гранулах вероятно) и тебя из кетоза не вышибает. Я хочу сделать лепешки из отрубей, логично же что это тоже можно?
Елена,22 год,172см,63
|
Kitsune,
Cветок, отруби не считаю за угли,были как-то подазрени что они выбивают(но проверила,нет) е в гранулах Эльмику. поэтому попробуй, даже если логически рассуждать ,ну как может клетчатка повредить как делать будешь? а то я пробовала с ржаныи(рассыпными)фу,вкус отрубей не понравился..мош не так делала.. я наверно дурак,но вот так и не знаю насчет овсянных отрубей.. у линды было несколько рецептов нам подходящих..куплю их посмотрю на реакцию(до магазина никак не дойду) |
Цитата: sindel посмотрю на реакцию потом расскажешь, потому что в инете гуляет мнение что именно овсяные - усваиваются! (фиг знает какое это имеет отношение к истине). Цитата: sindel как делать будешь? да возьму ту же эльмику, пшеничную (еще есть ржаные бородинские) в кофемолке смелю в муку, добавлю яйцо, кефиру туда, соли, перцу и на сковородке пожарю (или в мульте запеку). Потом отпишусь, может дрянь какая выйдет Цитата: sindel у линды было несколько рецептов нам подходящих это чо за? А то я у нее смотрела, все вроде с углями) |
Цитата: Kitsune это чо за? А то я у нее смотрела, все вроде с углями) вот с нимиЦитата: Kitsune в инете гуляет мнение что именно овсяные - усваиваются! помнишь творожные палочки?(так не из...тока цедра апельсина) еще какая-то штука была ,не помню |
sindel,
Леночка, ну что ты пробовала уже предтрен и кетоны ? |
Цитата: sindel отруби не считаю за угли,были как-то подазрени что они выбивают(но проверила,нет) теперь на 100% верю - не считать! вот кто зерно истины-то показал |
hidoychik,
точно точно. Вчера делала лепешки - все ок! |
ESTERA,
Ленчик!=) предтренник нравится,дает взбодриться..не скажу ,что помогает веса бОльшие брать,но сонливость убирает.. я бывает после малого сна (кога на работу рано) порцию закидываю,настроение улетное..нашусь как в попу ужаленная=) но стоит остановаиться и все,глаза залипают..перестает действовать спустя часов 5-6,причем резко кетоны пришли в пятницу.. пока думаю куда их.внуть или наружу)) попробую внутрь ,что замечу -отпишусь у меня теперь стока ПЕЛЮЛЬ!! клашка кетоны мультивитамины биотин для суставов омега 3-6-9(на после CLA оставлю) и все в больших капсулах-еле глатаю попробовала прот,че то моему желудку не нравится,раздувается и вурчит |
sindel,
ОМГ что все это значит? Цитата: sindel клашка Цитата: sindel для суставов Кста попробовала творог взбить как ты сказала - ууу божественно! Буду делать морожено!))) |
Kitsune,
Свет клашка-CLA-коньюгированная ленолевая кислота для суставов глюкозамин+хондроитин+мсм витаминки для здоровья=) еще забыла.. CoQ10 принимать начала о кетонах малины.где-то промелькнула фраза,что они работают от 100 мг в сутки,ну эт ппц,у меня баночка 60 шт,в одной 100 мг,10 в день есть не буду, по энструкции 2 надо,так и оставлю. |
Цитата: sindel еще забыла.. ого сколько ты всего принимаешь... у мя только витаминки) |
да вот только все пришло,затарилась всем чем можно=))
а творожок,вкуснотень ага=) |
sindel,
Привет,Ленок:-) (че такое предтренник?):-) |
Цитата: sindel предтренник нравится,дает взбодриться..не скажу ,что помогает веса бОльшие брать,но сонливость убирает.. я бывает после малого сна (кога на работу рано) порцию закидываю,настроение улетное..нашусь как в попу ужаленная=) но стоит остановаиться и все,глаза залипают..перестает действовать спустя часов 5-6,причем резко У меня приверно такие же ощущения от предтренников,только спад действия не резкий,а плавный.Я бы сказалне очень и заметна грань,когда перестает действовать. Так как я занимаюсь после работы,обычно в 24-00 - 02-00 часа,то его прием отбивает охоту спать напрочь,и в сон начинает клонить только часам к 11-12 дня.Поэтому в идеале на ночь его лучше не пить. Лена,на сколько я знаю,предтренники бодрят конечно,но их постоянный прием ведет к привыканию,поэтому использование их вне зала,ведет к тому,что быстрее ты к нему привыкнешь. Раньше я на каждом занятии их применял - получалось 3 раза в неделю....2.5 недели и ощутимая привычка стала,выгажается в отсутствии драйва.Отдохнул 2 недели от них и теперь использую только на тяжелых занятиях один раз в неделю на начале цикла тренировок,и вконце цикла уже на ежетренировочный прием перехожу. Как заканчиваю схему,то заканчиваю и прием предтренников,неделю до проходки отдыхаю,прохожусь,и неделю после -отдых.Получаем 2 недели чистого отдыха от стимуляторов. Ксатит говоря,когда только начинал их принимать,то боялся,что будет зависимость от них на тренировках.да и вообще,читал отзывы,что тренировки без них уже вяло проходят.....по описаниям как наркоманская зависимость. У меня таких симптомов не проявлялось,может потому что я рекомендованные дозы не повышал,не знаю точно. |
oksy,
Оксанчик,смесь креатина с энергосоставляющими..кофеин,гуарана и т.п. Вовка_80, постараюсь "не подсесть на него"что касается приема вне зала,раз в неделю такое бывает... я очень тяжало переношу недосып,и когда чувствую что могу накосячить (было штормило на работе,посуды позадевала много,икру красную разбила)нафик,я лучше пол порции предренника выпью. перед тренировкой пью 1 черпак и опять же когда мало посплю... все хорошо будет |
Цитата: sindel смесь креатина с энергосоставляющими..кофеин,гуарана и т.п. я думала,это разминка какая крутая:-)гы:-) |
Цитата: sindel постараюсь "не подсесть на него"что касается приема вне зала,раз в неделю такое бывает... я очень тяжало переношу недосып,и когда чувствую что могу накосячить (было штормило на работе,посуды позадевала много,икру красную разбила)нафик,я лучше пол порции предренника выпью. перед тренировкой пью 1 черпак и опять же когда мало посплю... Есть другого рода энергетики на базе кофеина - глаза как фары светят потом и мозг бодрится,но при этом нет привыкания к тому,что ты на занятиях пьешь.Вот я о чем 1 черпак совсем немножко...мне таокй дозы на неделю хватило,потом 1.5 стал пить и нормально,хватает с учетом редкости приема. |
Горчица:
100 гр сухого порошка (7-8 ст.ложек) размешать с 150гр кипятка, до однородной массы, залить массу с верху кипятком 3-2 см и оставить на 10-15 часов. Слить оставшуюся воду, добавить 2 ст ложки сах.зама(я меньше добавляла) 0,5 чайной ложки соли, 2 ложки раст. масла и 4 ст. ложки уксуса. Можно добавлять пряности по вкусу: гвоздику, корицу, мускатный орех. Оставить на сутки. Миндальное печенье Ингридиенты: 1 белок 100 гр миндаля сах. заменитель (пару ложек) я с 1 ч.л. брала,а то чет сладко слишком,у меня стевия Взбиваем белок с сах заменителем(лучше брать пудру) до плотной пены. Миндаль обливаем кипятком и чистим от кожуры, мелко измелчаем в блендере или кофемолке. аккуратно вводим в белковую массу, помешивая лопаточкой. накрываем пленкой и кладем в холодильник на 10-15 мин. После берем мокрыми руками делаем шарики и кладем на бумагу для выпекания. После вилкой немного их приплющиваем.Вилку тоже лучше смочить в воде. выпекать 10-12 мин. После того как остынут они покроются корочкой супругу делала альтернатива шарлотке. Для такой творожной шарлотки понадобится: Для начинки: Яблоки среднего размера – 6 шт сахарозаменитель - по вкусу Апельсиновый сок – 100 мл Корица - 1 ч.л. На тесто для шарлотки Творог – 300 г Яйца 4 шт Молоко 150 мл Сахарозаменитель - по вкусу Приготовление творожной шарлотки с яблоками Очистить яблоки от сердцевинок и порезать ломтиками. В ковшик налить апельсиновый сок, добавить в него сахарозаменитель и прокипятить, пока объем не уменьшится на половину. Добавить яблоки и проварить до полуготовности, время от времени помешивая.Отложить половину яблок. Оставшиеся яблоки посыпать корицей и проварить до полного размягчения. Смешать творог, молоко, яйца и сахарозаменител. Разложить отложенные яблоки вместе с сиропом по формочками для кекса или суфле. Залить яблоки творожно-яичной смесью, на 2/3 объема формочек. Не стоит наливать смесь до самого верха формочек, так как во время выпекания шарлотка увеличивается в объеме, и яблочный сироп может вытечь. Поставить формочки на 40 минут в разогретую до 180°С духовку.Охладить шарлотку и извлечь из формочек, выложить на шарлотку яблоки с корицей. без желтков не делала-) девочки тут уже делали мороженное из творога,наверно похожий рецепт Творожное мороженое 200 гр обезжиренного творога 100гр замороженных ягод(вишня.смородина и т.д.) или какао 3 столовые ложки натурального йогурта заменитель сахара по вкусу Всё смешать блендером и в морозилку до состояния мороженого Творожный тортик "Махровый эгоист" Продукты: 200г обезжиренного творога (интереснее, если 2 вида - мягкий и крупинками), 3 черносливины, 1/4-1/2 свежего яблока, 1/3-1/2 ч.л. молотой сухой корицы, 10-15г отрубей молотых или клетчатки, 7-10г желатина, щепотка цедры лимоны, сахарозаменитель, эквивалентный 3-6 ч.л. сахара. Замачиваем желатин в минимальном количестве воды (чем больше желатина и чем меньше воды, тем более плотным будет тортик, чем меньше желатина и больше воды, тем больше будет похож на десерт, суфле, но, возможно, будет плохо резаться и держать форму). Делим творог на три части (не обязательно равные), в часть с черносливом можно добавить творог крупинками - будет интересно смотреться. В первую часть кладём отруби, во вторую - мелко порезанный чернослив и цедру, в третью - корицу и тёртое на крупной тёрке яблоко. Делим замоченный желатин на части пропорционально творожным частям. в каждую часть желатина кладём сахарозаменитель, топим каждую часть на водяной бане или микроволновке, следя, чтобы желатин растворился, но не закипел. Лучше топить все части по очереди по ходу приготовления тортика. Поочерёдно добавляем растопленный желатин в творожные части и укладываем в форму. Если творог не очень жидкий и для набухания желатина добавляли минимум воды, можно не ждать застывания каждой части, а укладывать осторожно в форму по мере приготовления. Средняя часть должна быть с черносливом. Убираем в холодильник, через 1-5 часов тортик готов. Можно скушать его в форме, можно вынуть, предварительно опустив форму в горячую воду, тогда получится "махровость" за счёт того, что верхний слой подтает. Если добавить сахарозаменитель эквивалентно 3 ч.л. сахара, тортик получится умеренно сладким, зато будут отлично чувствоваться аромат чернослива, яблок и корицы. Можно готовить не поперечные, а продольные слои, если творожная смесь получается достаточно густой рецепты на каком -то сайте в инете стырила на выходных сфоткаю рулетики яичные с сыром,оч вкусные.. в ресторане у поваренка надыбила |
Цитата: sindel Убираем в холодильник, через 1-5 часов тортик готов. |
(Дарья),
Дашик уже ложкой по тарелке стучит:-) sindel, Ленок,класс,себе утащила:-) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group