спасибо это становая вместо плеч цифры такие дает))
Цитата: carrera
О чем ты?
ну калораж я подребу для роста.... а как тебе сама идея?я так понимаю 3 безуглеводных дня да еще и с большим дефицитом сделаны чтоб жирок палить... идея роста с минимум жира,так не так?
основной обмен 2300
1450
плюс 3-5 тренировок,ага 2300 выходит..
на кето 2500 жрать придеца чтобы увидеть возможен ли рост
сама идея нравится, тоже думала о таком на наборе Пока, пару месяцев постараюсь на дефиците посидеть, а декабрь-январь пойду в набор, если сейчас хорошо сброшу.
а как тебе сама идея? сама идея нравится, тоже думала о таком на наборе
а смысл? если минимизировать всякие опасности типа фруктов, то на наборном питании можно спокойно жить без каких либо страданий(типа безуглеводных дней) и не парится.
мы не ищем легких путей Нет особого смысла и какой-то супердиеты, имхо. Все равно все в итоге упирается или в дефицит ккал или в профицит. А дальше каждый играет по тем правилам, которые ему в данный момент удобней.
я у Майка спросила,насчет женского варианта,чтобы ноги больше задействовать,но у меня в зале сломан тренажер для разгибания ног,он сказал заменить плечи на становую в ней и жимах плечи и так будут грузиться... мне верх мой нравится,а наз ногами надо работать))
так то да... но идея есть,значит она для чего-то нужна ...время еще есть подумать...надеюсь хоть месяца 2 на кето пробуду,а то меня кидает в крайности.. ща вот сижу и думаю"че на кето я делаю?" в ответ-тяну время до зимы(набора) на углях никак выйти на потдерживающий калораж не могла сцикатно было... короч все разбираюсь со своими тараканами
Сообщение отредактировано sindel - 20 сентября 2012 12:26
прикольно. а я в начале тоже расстраивалась что в основном на верх упор идет, а сейчас понимаю что у меня верх сильно отстает и как раз все в тему. Наверно как закончу цикл, еще месяц где-то погоняю первый микроцикл, но уже как раз со становой вместо плечей.
О, так это не у меня одной вопрос созрел!! Ладно бы весной, ладно бы лишнее что-то было., ладно бы до сезона арбузов, виноградов и дынек еще 3-4 месяца... Но осенью, в сезон сбора урожая, худющей девочке КЕТО!!!! Ну если только ради интереса... как это Я понимаю я бучила... май, ничего съедобно-вкусно-свеже-углеводного в помине нету (до клубники еще месяц), только огурцы тепличные и укроп))) и шашлычный сезон мммммм Люди, кетозьте по весне!
Сообщение отредактировано Safita - 20 сентября 2012 12:51
Оль, тетки - они такие непостоянные )). Я думаю мы до весны еще парочку диет попробуем, а там опять покетозим
Цитата: sindel
ну да,приседы со становой у тебя и так чумовые=)
или СМТ 1.5 где становая перед каждым суперсетом?=)
или так
в СМТ2 помоему становая есть,может продолжишь "по плану"?
я всю тему про СМТ не прочитала, сейчас больше про ДДД читаю. Но Майк же сам рекомендовал месяц погонять микроцикл, который больше подошел, перед следующим. Мне офигенно подошел первый микроцикл. Метаболизм очень сильно разгонялся, я б его и делала все время с медленным увеличением весов. Но загадывать не буду, пока иду по плану, сегодня будет последняя тренировка второго микроцикла и буду переходить на третий. Блин, уже представляю что мне тренера в новом зале будут рассказывать. Они, скажем так, консервативной орбитреково-дорожковой направленности и на подружку, которая ПРИСЕДАЛА со штангой в 50 (!!!) кг чуть ли не экскурсии водили показывать . А мне по любасу надо с ними хоть раз пообщаться, чтоб рассказали сколько грифы весят и т.д. Буду включать морозко
млин! Свет!!! я тут такая радостная,что с утра мало народу...балин..сегодня прихожу в 7 а там человек 8 сидят,в спешном порядке хватаются за штанги с возгласами,и комментариями,что ща будут глядеть как девочка за 10 минут всю треню делает..льстит конечно,но лучше бы они мне зал освободили и не тырили блины со штанги кстати там твой присед до 70 еще не дошел?)))
А мне по любасу надо с ними хоть раз пообщаться, чтоб рассказали сколько грифы весят и т.д. Буду включать морозко
заходишь такая.."ой а покажите мне для чего нужна эта длинная железная палка"
Я думаю мы до весны еще парочку диет попробуем, а там опять покетозим
я уже об этом подумала сушка на кето,а потом на клубничкууууу=))
девоньки,смех смехом,я тут до сих пор успокоиться не могу... млять ко мне вчера мужик пытался пристать,полез прям приставать..сзади ..в темноте еще и так не ожиданно.. че самое интересное,он проскочил сначала мимо,навстречу шел мужик,этот притормозил(посмотрел в выключенный телефон)я прошла мимо ,подумала "пристанет ща" через несколько секунд,подскакивает...(возвращалась в полночь с подработки) вот хорошо "талант не пропьешь" занятия дзюдо\рукопашки не напрастны",но я так перепугалась.... такого чувства еще не бывало.. страх,ярость,я думала что в этот момент вся сила которая во мне имеется выплеснется на ружу...капец,всю ночь уснуть не могла-вспоминала...
sindel, не помню в этом или в том году , девушка из сборной по дзюдо на смерть забила пацана на улице, её должны были судить, только не знаю чем это закончилось.
sergayme, ага,помню-ее обвинили...9-тя кластница вроде(если это та история)тож не сморела чем закончилось.... вот так постоишь за себя еще и посадят...
Но Майк же сам рекомендовал месяц погонять микроцикл, который больше подошел, перед следующим.
да,чередовать микроциклы,1-3 или 1-4 в основном берут
потому что это утяжеляющее обстоятельство,считается что подготовленый человек знает как нанести вред, но так чтоб не убить. она же б*ть в зборной по дзюдо - сломала руку и пошла себе дальше.
sway, да там про это и было, как раз была тема с Мерзоевым, который с удара убил пацана у клуба, и сказали тот сделал один удар и не добивал, он не хотел убить, а тут было именно добивание, а можно было просто руку сломать.
вот хорошо "талант не пропьешь" занятия дзюдо\рукопашки не напрастны
так ты ему вмазала?!это хорошо,что ты занималась дзюдо, а вот так ко мне бы подошел сзади,я б в штаны наложила и усе((и большинство девушек теряется в такой ситуации!ужасно конечно
млять ко мне вчера мужик пытался пристать,полез прям приставать..сзади ..в темноте еще и так не ожиданно..
ужас вообще!
га,помню-ее обвинили...9-тя кластница вроде(если это та история)тож не сморела чем закончилось..
тож помню эту историю,она вроде занималась каким-то боевым искусством,вряд ли ее посадят
Цитата: sway
утяжеляющее обстоятельство
отягчающее я бы сказала
Сообщение отредактировано (Дарья) - 21 сентября 2012 10:47
повторюсь, она забила на смерть, то есть била пока не умер.
15-летняя Аня Пахотина из Омска в пьяном угаре зверски убила 35-летнего Андрея Карпаева. Девятиклассница Аня является обладательницей белого пояса по самбо и дзюдо, выступала на соревнованиях за честь школы, была подающей надежды спортсменкой и примером для одноклассников. За 15 минут 15-летней девочке удалось положить на лопатки взрослого мужчину и избить его до смерти.