Цитата: sindel
что и как wink
да вот тоже думаю)) может нам кто поможет)))
Подкиньте идей))))))))))))
Цитата: sindel что и как wink да вот тоже думаю)) может нам кто поможет))) Подкиньте идей)))))))))))) |
вообще все же лучше себе обещать и чтобы перед самой собой стыдно было,а не перед кем-нить другим а если делать нечего и скучно,можно конечно..=)
|
Цитата: sindel вообще все же лучше себе обещать и чтобы перед самой собой стыдно было,а не перед кем-нить другим winked а если делать нечего и скучно,можно конечно..=) Ну ладно)) мы с тобой согрешили напару! и напару больше не будем!))))) Надо держаться до конца!!!))))))))))) |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 21:44 #404
Девочки, вам очень не хватает моего волшебного черного МАРКЕРА!
Пообещала сама себе, не сдержала слово, накосячила - дуй к зеркалу на лбу себе писать "я несостоятельная!" и так весь день с разрисованным лбом по дому ходить! Дисциплинирует по счету раз Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 апреля 2012 21:44 |
Цитата: Cashmere_Ree дуй к зеркалу на лбу себе писать "я несостоятельная!" длинное слов однако))) может что коротко?))) |
Цитата: Marika495 длинное слов однако))) может что коротко?))) есть такое хорошее слово - "Дура" )))) как раз на лоб поместится ))) Это я не чтоб обидеть, ежели чо ))) Сообщение отредактировано Соловушка - 17 апреля 2012 21:53 |
Цитата: Соловушка есть такое хорошее слово - "Дура" )))) как раз на лоб поместится ))) ооой меня что то сразу смотивировало! еще так Жостко - Я ДУРА! даже стыдно от прочтения )))))))) |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 22:03 #408
Цитата: Marika495 ооой меня что то сразу смотивировало! Вот отделались невидимым виртуальным маркером! Любаша, дай пять! |
Цитата: sergayme А сколько нормально? Чем вам каши не нравятся? Я когда задавал вопрос...хотел услышать ответ, а не ещё порцию вопросов и наездов |
сверчок, каши достаточно можно и больше.
А вообще надо говорить "я первый задал вопрос" и как то обозначить что ножкой топнули. : )))) |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 05:43 #411
Цитата: Sverchok Я когда задавал вопрос...хотел услышать ответ, А может Сергей просто еврей живущий в Одессе? Одеситы и евреи обычно отвечают вопросом на вопрос.. |
Электродрель ж
18 апреля 2012 08:18 #413
Цитата: sindel куда крутится скакалка?вперед или назад*? Это вариант крутящейся балерины? у меня вперед. |
Цитата: Электродрель Это вариант крутящейся балерины? видимо, да. Потому что у меня: и туда, и туда, пожеланию. |
Электродрель ж
18 апреля 2012 13:14 #416
sindel,
а тебе обязатеьно ее куда-то добавить? а с отрубями просто как перекус? Ну а так с орехами я думаю лучше всего, не обезжиренная же она. |
А можно как то вот эту табличку меню, вставить сюда не через эксэль?))) а то эта прога у меня не работает.
|
Цитата: Электродрель а с отрубями просто как перекус? ммм эт я обожаю,просто вот как седня ее за пол часа до кураги выпила,а вот если вместе,чтоб не каждый час есть...ею ккал добираю.. да и вкусно=) Цитата: Marika495 А можно как то вот эту табличку меню, вставить сюда не через эксэль?))) а то эта прога у меня не работает. ой,я в пеинт копирую а потом сюда,прям через эксель у меня тож не получается... |
Цитата: sindel ой,я в пеинт копирую а потом сюда, блин я не врубаюсь как это сделать))))) там есть "в эксель" и в "в НТМЛ" помогите))) на работе эксель работает, а дома - пишет ошибку...* Сообщение отредактировано Marika495 - 18 апреля 2012 15:26 |
Электродрель ж
18 апреля 2012 15:35 #420
Marika495,
дома переустанови, бывает такое. Ексель дома есть установлен? Цитата: Marika495 ам есть "в эксель" и в "в НТМЛ" помогите))) вначале в эксель, там можно выделиьт нужный текст и сюда прям вставить. Или нажать PrintScreen, потом зайти в Paint, вставить, сохранить и сюда уже картинку заливать. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.