sergayme м 13 ноября 2012 09:13   #1101
Цитата: sindel
сколько такая лафа может длится?

по разному : ) нет определённого.
Но это не лафа, тут идёт быстрое формирование различных структур, так как уровня тренированности нет, а значит низкие возможности по краткосрочной обеспеченности энерго ресурсями и питательными веществами, сократительная часть, внешняя обеспечивающая система.
В зависимости от трененга идёт формирование ситем, но организм быстрее своих возможностей не может, а учитывая что тренированность почти нулевая, то новичку нужно начинать с очень малого, тогда прогресс можно продлить значительно.
Ошибка основная новичков, это делать всё и побольше.



sindel ж 13 ноября 2012 09:33   #1102
спасибо Сереж за ответ!
надо ловить момент))

а еще,сколько хранится открытый протеин,недели 3-4?



sergayme м 13 ноября 2012 09:47   #1103
sindel,
Да может и дольше, это же рафинад по сути как сахар например, главное чтобы закрытый был, чтобы влага не попадала и ничего с ним не будет.

Хочешь взять большой пакет?

Сообщение отредактировано sergayme - 13 ноября 2012 09:47



sindel ж 13 ноября 2012 12:32   #1104
понятно,а БЦАшки аналогично?
Цитата: sergayme
Хочешь взять большой пакет?

не...мне без прота нормально,наедаю=))
я тут взяла полкило,но заменять им прием пищи как-то не хочется,а вот сделать феншуйное мороженное или например взбить с творогом-да.. только не каждый день такое есть буду.. вот и думаю стоит ли вообще открывать..



sergayme м 13 ноября 2012 14:51   #1105
Цитата: sindel
вот и думаю стоит ли вообще открывать..

конечно открывай, пол кило не о чём : )
Цитата: sindel
а БЦАшки аналогично?

В принципе да, так как их вообще на развес продают или в порошке.



enigma-cat ж 13 ноября 2012 21:43   #1106
Цитата: sindel
я тут взяла полкило

какой вкус м ? winked

Цитата: sindel
а вот сделать феншуйное мороженное или например взбить с творогом-да..

вместо десерта, чо :)



sindel ж 14 ноября 2012 10:25   #1107
МрМ как Браун рекламировала(со стевией)..ванилькууууу love еще не пробовала
Цитата: enigma-cat
вместо десерта, чо :)

ага!
я вот много раз взбивала творог с сах.замом и какао-вкусно,НО недавно взбила со стевией и 15 г на пачку слив.маслом...балин ну творожный сырок!! афигенско!

Цитата: sergayme
на развес продают или в порошке

у меня в порошке-диматайз,с июля пью..и половины не использовала wink



Kitsune ж 14 ноября 2012 10:42   #1108
Цитата: sindel
творожный сырок!! афигенско!

кстааааати.... а то что-то десертиков не делала давно.

Леночка, а можешь еще написать что ты делаешь сладкого из того что можно на кето? (видишь даже такая простая вещь как творожный сырок не пришла в голову....)



sindel ж 14 ноября 2012 13:57   #1109
Kitsune,
делала конфетки из фундука,в блендер+какао+сах.зам,если получается сухо(бывают орехи пересушенные)добавить масла подсолнечного без запаха( виноградное добавляла,вкуса особо его не чувствовала)ну или сливочное 5-10 г скатать в шарик и в холодильник(я ела сразу wink )про сырок творожный рассказала..
еще вот на ЖФ видела(на след неделе сделаю,попробую)
мороженое
•2 яйца

•60мл сливок

•ванильным протеин

•подсластитель (если надо)
Взбить отдельно яичный белок, сливки и желток. Добавить протеин, смешать все вместе. Заморозить.
Для вкуса можно добавить немного корицы, кофе.

пока больше ничего не готовила,что-то хотела... найду отпишусь=))

Цитата: Kitsune
вещь как творожный сырок не пришла в голову....)
да просто забыла про него,я сама вот тока додумалась масла добавить и в холодильнике подержать..кста,а вот если есть тока приготовленный-пломбир напоминает,не знаю может стевия вкус меняет,ну и слив.масло нежности чтоли придает winked



Kitsune ж 14 ноября 2012 14:09   #1110
sindel,
Спасибо тебе огроменное! Чуралась какао (лишних углей не хотела добавлять, хотя что там в чайной ложке)...

Непременно попробую!



sindel ж 14 ноября 2012 14:59   #1111
Kitsune,
ДА НЕ ГОВОРИ,ПАРУ УГОЛЬКОВ,СЛЕДИ ТОЛЬКО ЗА СВОИМ СОСТОЯНИЕМ,ПОМНЮ сВЕТА ГОВОРИЛА ЧТО ЕЕ ОДИН РАЗ ТВОРОГ+КАКАО ВЫКИНУЛИ ИЗ КЕТОЗА а потом все нормуль.... (если тремор \беспокойство появится,это оно)



Kitsune ж 14 ноября 2012 15:11   #1112
sindel,
ок, спасибо. Я после того как ты про авокадо говорила следила. У меня все ок, ну или я просто не поняла что это было оно wink



melnica ж 14 ноября 2012 15:13   #1113
Цитата: sindel
мороженое
•2 яйца

•60мл сливок

•ванильным протеин

•подсластитель (если надо)

ох, вы, чёрти соблазнители wink



sindel ж 14 ноября 2012 15:13   #1114
проверила статус своего заказа с айхаба.. прикиньте,у меня отмутили на таможне 100%шоколад и пробник мелатонины(а в предыдущей посыле он дошел belay _) гады,я шоколадку хотела..фак!

melnica,
tongue чет я написала и чую до след неделе не доживу,наверно завтра сделаю,посмотрим на на кетоз подействует.
п.с. без творога держусь 2 дня,ломает lol



sindel ж 15 ноября 2012 14:24   #1115
делаю сейчас мороженное,добавила 1,5 черпака прота.. стоит в морозилке,застывает долго,в жидком состоянии на вкус как молочный коктейл,но мысль о сырых яйцах не дает его пить wink попробовала немного сверху застывшего,ну МОРОЖЕННОЕ!! жаль нет творога дома,в след раз добавлю немного для густоты.



Kitsune ж 15 ноября 2012 15:14   #1116
Цитата: sindel
ну МОРОЖЕННОЕ!!

интересно а протеин какую роль выполняет... У меня просто нету его. В "обычном" рецепте мороженого тоже ничего такого: молоко, сливки, яйца (желтки) сахЕр! Вот сахЕр заменить по идее и все. Или протеин как вкусовая добавка идет?

sindel, мешай почаще, будет "как живое" lol



sindel ж 15 ноября 2012 17:21   #1117
Цитата: Kitsune
протеин

может как бы сгущает?(его вкус я не почувствовала) поидеи сахар например карамелизируется(или эт тока при нагревании?)
надо будет без прота тож попробовать)
сьела его уже wink пол порции смешала с творогом,без ЛУЧШЕ winked

думала еще забабацать крем брюле
сливки,желтки,сахар.. вот думаю тож как без сахара будет.вот тут кокрастаки его надо нагревать.
смущает,что жиры все насыщенные впринципе получаются... много не делать чтоли,а то все сьем wink



Kitsune ж 15 ноября 2012 19:26   #1118
Цитата: sindel
или эт тока при нагревании?)

ага. Вот смотри рецепт НЕ по феншую
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.


Мы получается только сахар выкидываем.
Цитата: sindel
смущает,что жиры все насыщенные впринципе получаются

Ну что ж теперь... все равно и яичницу едим и сливки нам можно. Главное (ты права) не уложить ВСЮ миску!!



sindel ж 15 ноября 2012 23:07   #1119
ЖФ бикини
ооо,как отличается от сегодняшнего бикини

Цитата: Kitsune
Мы получается только сахар выкидываем.

надо опробовать=)



sindel ж 16 ноября 2012 09:14   #1120
давно тренировку не писала
2 тр.4 мкц
ЖИМ -46,2 3*4
ЖУХ -36,2,3*6
ПРИСЕД 70,3*4
СТ-62,5 3*4
ПОДТЯГИВАНИЯ 60 3*4
ПШНБ 27 3*6

время 4.55
тоннаж 4002
мощность 879






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()