sindel,
смешнаааяяяя ))))
Лена, не загоняйся. Привес если и будет, то в виде воды. Уверенна, что твой метаболизм и торт схавает сейчас и не заметит. Конечно, если не каждый день
Елена,22 год,172см,63
|
Цитата: Электродрель А ну бегом на треньку собралась дома по боди року позаниматься-выбрала 2 трени,чтоб минут на 40.. в итоге сделала 10 минут,потом думаю ну нахрен-лень Цитата: carrera смешнаааяяяя )))) Лена, не загоняйся аха=)) сегодня натощак 45 минут позанималась.. кстати в зеркале заплыва не увидела-может еще накатит ,не взвешивалась.. Цитата: carrera Конечно, если не каждый день у меня раз в 5 дней-БУЧ,рисковать лучше так не стоит...буду на каше останавливаться=)) самое интересное я ведь не наелась! вечером еле сдержалась чтоб еще че не захавать(сьела 300 грамм творога) разве что в талии +1 см и пузе также..ммм.. наверно привес 1-2 кг ... |
Цитата: sindel я тож так делаю.. разница заметна .левая в обьеме чуть меньше.. где-то читала,что если нога отстает больше повторов делать... А ты делай тренировку на 1 ногу) И чего не устраивает то. Пресс супер! Даже когда сидишь ни единой складочки |
Safita,
ага,и так менять ноги пока ни будут равными=) я короч решила до сентября худею и хватит..что выйдет-то выйдет...добью эти 2 см в ногах-буду счастлив,нет так нет а когда сижу есть одна полоска |
А я пока ничего не решила) Знаю что с осени начну жать и жрать, а что до осени делать хз.
|
enigma-cat ж
18 июля 2012 11:40 #686
Цитата: sindel я короч решила до сентября худею и хватит..что выйдет-то выйдет...добью эти 2 см в ногах-буду счастлив,нет так нет меня так радует твой позитивный настрой пост 669 просто ням Сообщение отредактировано enigma-cat - 18 июля 2012 11:42 |
Цитата: enigma-cat меня так радует твой позитивный настрой да надоело загоняться по полной(при всем мозгоделе насчет похудения еще и худеется хуже) главное лишнего не жрать и усть худеется Цитата: enigma-cat просто ням спасибо |
я от ее фигуры
|
Цитата: sindel я от ее фигуры абалдела Она нереально красивая.Я представляю какую работа она проделала для ТАКИХ плечей и спины.Там всё красиво:ноги,попа,пресс.Но плечи и спина впечатлили больше всех.Вот вроде бы такое тело,а при этом ни чуть женственности не убавилось |
так у первой мышц нема)
|
Цитата: staket так у первой мышц нема) ну конечно,она же "модель" зачем ей лишние кг мышц |
enigma-cat ж
23 июля 2012 09:11 #693
хотя и Лима в тренажерном зале зависает...
Наверно просто веса небольшие берёт, а так, им же по контракту ни на 1кг нельзя поправиться .. о как Только если ты уже знатная модель, тогда может еще простят привес временный. Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 июля 2012 09:15 |
Цитата: enigma-cat Только если ты уже знатная модель, тогда может еще простят привес временный. мдяяяяяя..не знала,думала тока в см дело. Цитата: enigma-cat Наверно просто веса небольшие берёт да ест она как дуймовка,с чего там мышцам рости |
enigma-cat ж
23 июля 2012 11:19 #695
Цитата: sindel да ест она как дуймовка,с чего там мышцам рости ну она кстати не тощая модель, такая, с формами.. В свое время была 2 девушкой по поиску в web сетях Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 июля 2012 11:19 |
привет фитфане!!я к вам за советом!тут такое дело...
стали появляться синяки на теле,сам собой наверно не могут,но сильно и не сильно не ударяюсь.Раньше такого небыло... в ем может быть приина? еще появились в магазине овсяные отруби от диет марки... прикольные такие-интересные,но дорогие зараза!!за 150 г 70 руб |
Электродрель ж
27 июля 2012 15:26 #697
Цитата: sindel стали появляться синяки на теле,сам собой наверно не могут,но сильно и не сильно не ударяюсь. ну чето с хрупкостью сосудов случилось. Видимо чего то не хвататает в питании. Аскорутинчика попей. Цитата: sindel еще появились в магазине овсяные отруби от диет марки. Ух ты, гранулированные? |
Цитата: Электродрель Аскорутинчика попей. пойду погуглю... Цитата: Электродрель Ух ты, гранулированные? неа,они такие-пластами маленькими.. плоские примерно 1-2 см в деаметре..не ровные..такое чувство,что высушили пласт и разломали.. |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 18:04 #699
Цитата: sindel за 150 г 70 руб Ого.. у нас 200 грамм за 35 рублей.. Цитата: sindel они такие-пластами маленькими.. а у нас не такие У нас они вот такие Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 июля 2012 18:09 |
Цитата: Cashmere_Ree а у нас не такие У нас они вот такие у нас))я тож в москве.тока на другой стороне.. ржаные,пшеничные,морковные все гранулированные и за 35 р,а вот овсяные другие...в инете картинку не смогла найти..и скинуть никак сейчас.. пачка такая же тока цвет какой-то беж. и 150 г.ну и сделаны по другому..в составе 75%овсяных отрубей.остальное пшениные.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.