vinnipuh3108,
как в анекдоте да?: нифига се за хлебушком сходил
Лёлик, 27 лет, рост 168,вес 60- надо 55
Господи,сделай так,чтобы весь творог пошел на рост ягодичных мышц
|
vinnipuh3108 ж
10 августа 2011 10:54 #1122
Цитата: Tati как в анекдоте да?: нифига се за хлебушком сходил А что за анекдот то? Помню, что смешно, а в чем дело было-не помню |
vinnipuh3108,
фу....черный юмор... аваще в Ералаше был))) Там мальчик шел за хлебом...идет по двору, девчонка его перехватывает/целует и в подъезд заводит. Назло другому типа....бац сморят через дверь, а тот от злости перила аш гнет...ну она его домой, накрасила, переодела в девочку: иди, грит потом одежду вернешь. Тот выходит, а она с балкона следит....парень (назло которому она делала все это) увидел того переодетого и хвать ее(Его) и тож целуует))) провожать типа))) ну и потом тип: спасиба, трали вали... мальчик стоит такой о*вший, снимает парик и говорит: Ну нифига се за хлебушком сходил Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 11:00 |
vinnipuh3108 ж
10 августа 2011 11:27 #1124
Цитата: Tati фу....черный юмор... аваще в Ералаше был))) Там мальчик шел за хлебом...идет по двору, девчонка его перехватывает/целует и в подъезд заводит. Назло другому типа....бац сморят через дверь, а тот от злости перила аш гнет...ну она его домой, накрасила, переодела в девочку: иди, грит потом одежду вернешь. Тот выходит, а она с балкона следит....парень (назло которому она делала все это) увидел того переодетого и хвать ее(Его) и тож целуует))) провожать типа))) ну и потом тип: спасиба, трали вали... мальчик стоит такой о*вший, снимает парик и говорит: Ну нифига се за хлебушком сходил АААА, вспомнилааааа! Смотрела |
Цитата: vinnipuh3108 Ага! Я не успела сеня утром( Вечером сфоткаю-завтра будет! я тоже не успела, завтра |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 08:52 #1126
Седня встала -все болит. Теперь кроме задницы болит грудь, плечи, и мясо на спине. Короче БУРАТИНО!
5.30 кефир 0,01% 150 отруби 1 ст.л 6.00 овсянка 4 ст.л отруби 2 ст. л. яблочко 50 г 8.30 яблоки 200 10.00 курица 200 помидор 200, перец 150 огурцы 150 масло льняное 5 г. 12.00-13.00 тренировка Ноги 13.20 персик 200 13.30 изолят 15.30 курица 200 помидор 200, перец 150 огурцы 150 Потом прям низнаю 19.00 если не иду бегать -творог 200 г. орех грецкий 2 шт если иду бегать-тогда изолят в 18.30 21.00 изолят или творог Пузо сфоткала, пока фоткала чуть со смеху не умерла Седня выложу! |
Цитата: vinnipuh3108 Теперь кроме задницы болит грудь, плечи, и мясо на спине. мне нравица када все болит)))) Наркотическая зависимость уже)))) прям заметила...через день пик боли после трени |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 08:59 #1128
Цитата: Tati прям заметила...через день пик боли после трени А если после дня отдыха- таки вобще усе болит)). У меня просто на этой неделе как то прямо все сильнее болит чем обычно. булки вот с понедельника еще ноют.седня опять их напряггать буду)Плечи болят, руки неподнимаютцо. Вот тока пресс я уже неделю не качала никаким образом)) Цитата: Tati мне нравица када все болит)))) Массажу быы!) Итак конкурс жирных живатов ! Поза №1 Сидя, живот не втягивать! |
Цитата: vinnipuh3108 Массажу быы!) ой...я в отпуске так...после трени в бассейн, а на след.день на утро - массажууууу замутили...хэх тетька была мягкая, клева так все промассжировала |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 09:11 #1130
Цитата: Tati хэх тетька была мягкая, клева так все промассжировала Мне бы дядькууууу |
Цитата: vinnipuh3108 Мне бы дядькууууу у меня дядька был в турции))) парень...ток чота он на массаж не был походу настроен свечи какие то расставил и вот мне пузо наглаживал |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 09:34 #1132
Цитата: Tati свечи какие то расставил и вот мне пузо наглаживал |
vinnipuh3108,
такая прикольная на фотках - смешнючка я тоже чуть не умерла от смеха с утра пока фоткала пузо, сегодня выложу!У меня такой фотосет - фоток 10 в разных ракурсах, тока я на полу сижу выложу и будем сравнивать! |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 10:23 #1134
Цитата: Natasha96 такая прикольная на фотках - смешнючка Цитата: Natasha96 я тоже чуть не умерла от смеха с утра пока фоткала пузо Вобще веселое занятие блин!))) Цитата: Natasha96 выложу и будем сравнивать! Давай, я жду) Смешней чем пузо, тока в очках фоткаться |
vinnipuh3108,
ОЛь!!!-ну супер фотки))) короч девчат. я сделала выводы - все мы стройные када стоим и животы втягиваем, сидя спрятать полюбос не получаеца)))) А у меня сидя еще и ляшки растекаюца |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 10:35 #1136
Цитата: Tati все мы стройные када стоим и животы втягиваем, сидя спрятать полюбос не получаеца)))) А у меня сидя еще и ляшки растекаюца ))))) |
Цитата: vinnipuh3108 Итак конкурс жирных живатов ! Поза №1 Сидя, живот не втягивать! ой, какой миленький пузик! вот что я вам скажу - дурочки вы девочки! а мне сегодня сын сказал утром что у меня идеальный животик - тёплый и мягкий. вот так вот. Хотя для него я всегда была самая красивая мамочка =)) Цитата: Tati короч девчат. я сделала выводы - все мы стройные када стоим и животы втягиваем, сидя спрятать полюбос не получаеца)))) да блин, ну должно быть хоть полсантиметра жирка на пузе, иначе ты вроде как и не женщина уже. Цитата: vinnipuh3108 Смешней чем пузо, тока в очках фоткаться когото-ты ты мне тут напомнаешь так сильно но не могу вспомнить...проклятый склероз...из какого-то фильма Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 11:13 |
Цитата: Klukva а мне сегодня сын сказал утром что у меня идеальный животик - тёплый и мягкий. вот так вот. Хотя для него я всегда была самая красивая мамочка =)) а мой масик мне тож так говорит, и ваще я у него красавишна из красавишн Цитата: Klukva да блин, ну должно быть хоть полсантиметра жирка на пузе, иначе ты вроде как и не женщина уже. таблин никто и не спорит...у меня живот БОЛЬше чем у Ольки |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 11:19 #1139
Цитата: Tati ...у меня живот БОЛЬше чем у Ольки Выкладывай! А то больше, больше! Ни умаляй мой авторитет |
Цитата: vinnipuh3108 Выкладывай! А то больше, больше! Ни умаляй мой авторитет оооооййй...сообщение прошло))))...а то я завис на нем.... та када фоткать та....мошь канито Оль... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.