Цитата: Tati
мошь, если кака, кто нить отпишет, пока не поздно отказаться?
Вот вот-интересно эти штуки вообще работают)))
vinnipuh3108 ж
15 июня 2011 13:43 #641
Цитата: Tati мошь, если кака, кто нить отпишет, пока не поздно отказаться? Вот вот-интересно эти штуки вообще работают))) |
Цитата: vinnipuh3108 Вот вот-интересно эти штуки вообще работают))) Блин, ну у меня был, просто элипс он большой такой я его продала, т.к. заменил вешалку. И мешался стоял. Ваще я на нем сдыхала. Думаю, что тут эффект похожий-поднятие по лесенке... |
Цитата: vinnipuh3108 Я вот кстати думала купть мини степпер. Стоит или нет? Если нет места для беговой дорожки, то однозначно стоит. Нагрузку он вполне обеспечивает, при правильной технике ноги не страдают, а нагрузить можно даже ягодицы. При этом стоит под стулом и особо не мешает. В дождь и непогоду хорошая альтернатива прогулке. Опять же телевизор напротив))) |
Цитата: Марина Если нет места для беговой дорожки, то однозначно стоит. фуф...тада отказываться не буду. |
vinnipuh3108 ж
15 июня 2011 14:23 #645
Цитата: Tati фуф...тада отказываться не буду. расскажишь потом |
Цитата: vinnipuh3108 расскажишь потом канеш)) |
Цитата: Марина Опять же телевизор напротив))) вот я и думаю - самое оно!! :)))) Марин, т.е. этим в принципе можно будет заменить кардио-тренировку?Или же нет? Tati, Когда привезут??? )) Жду отзывов! |
Цитата: Natasha96 Tati, Когда привезут??? )) Жду отзывов! Наташ завтра будет в пятницу отпишусь уже с утречка))) Я се самый простой взяла, без эспандров (мне гантелей хватать) и крутилок всяких, тоже мне.... Министеппер Torneo VEGA S-111 А ище весы заказала. Госпидя, хорошо, что ДР был, а то жаба душила свои кровные тратить)))) Еще и мужу доказывай, что НАДОООООО, а тут подарили и все тут)))) ы Сообщение отредактировано Tati - 15 июня 2011 15:35 |
vinnipuh3108 ж
15 июня 2011 15:35 #649
Цитата: Tati Министеппер Torneo VEGA S-111 Я такой же хотела! Напиши обязательно про свои ощущенья |
Цитата: vinnipuh3108 Напиши обязательно про свои ощущенья блин буду!!! канеш отпишу девчонки. Ради нашего благого дела!))) |
vinnipuh3108 ж
15 июня 2011 15:36 #651
Цитата: Natasha96 Марин, т.е. этим в принципе можно будет заменить кардио-тренировку?Или же нет? Почему бы и нет. Я как раз для этого хотю-подумываю уже о зиме и дождливой осени.. Цитата: Tati Ради нашего благого дела!))) Ждем)) Заранее спасибо огромное Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 15 июня 2011 15:37 |
Цитата: vinnipuh3108 Я как раз для этого хотю-подумываю уже о зиме и дождливой осени.. от у меня мысли, чо я буду делать, если вдруг не смогу в зал ходить если чо? Уже опыт какой то будет к осени. Инвентарь пора потихоньку покупать. |
vinnipuh3108 ж
15 июня 2011 15:53 #653
Цитата: Tati если вдруг не смогу в зал ходить если чо? у меня на этот случай есть штанга маленькая разборная, на гантельки разбирается-от папы досталася. Правда теперя она отказывается откручиватся с одной стороны))Не снять бин не навесить) Есть скакалка -но когда я прыгаю дома-он весь трясется)) |
Я уже хочу этот степпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
vinnipuh3108 ж
15 июня 2011 16:03 #655
Цитата: Natasha96 Я уже хочу этот степпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В спортмастере 1790 р. такой сейчас стоит |
Я в инете заказала за 1 701 руб , НО еще 300 рэ доставка, лучше в Спортмастере тада канеш купить
мне просто ваще некада бегать Цитата: vinnipuh3108 у меня на этот случай есть штанга маленькая разборная, на гантельки разбирается-от папы досталася. от гантельки у меня есть разборные - ток недавно купила а штанги нетю :-( Но мне тренер мой сказал, что мне нужно со штангой, низ у меня и так тяжелый Сообщение отредактировано Tati - 15 июня 2011 16:08 |
vinnipuh3108 ж
15 июня 2011 16:10 #657
Цитата: Tati Но мне тренер мой сказал, что мне нужно со штангой, низ у меня и так тяжелый У меня тоже попа больше головы))Но я все равно приседаю |
Цитата: vinnipuh3108 У меня тоже попа больше головы))Но я все равно приседаю Да мошь мне еще рановато просто? Я ведь в тренаж всего месяц хожу. Но у сИстера в зале дома я тягу делала на согнутых...понравилось :-) ыыы А приседать побоялась, как ее туда закинуть та на плечи та? Страховать то нЕкому))) А вот ктати стока инфо по этому степперу http://trenager.ucoz.com/shop/985/desc/ministepper-vega-s-111-torneo Сообщение отредактировано Tati - 15 июня 2011 16:12 |
Цитата: OXYgen Я тож пока побаиваюсь с весом-тА. В зале, куда ходила последние 2 месяца стоек для штанги нет, тренеру пофиг че я там делаю. А приседать хочется научиться. ВоВо...я еще така подумал, ну закину щас я эти 25 кг се на спину ))) А после первого подхода как я ее снимать та буду)))) Орать придеца помощь?)))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.