vinnipuh3108,
он самый Лёль, ну какие похуделки перед новогодними застольями?
я знаю, ты просто хочешь порцию лести. Лови - классные фотки, классное тело, всё на своих местах, худеть не нужно. Ручки - очуметь, жопка - мечта! Ты это знаешь всё сама, зачем тебе нужно одобрение виртуальных толстяков?
Лёлик, 27 лет, рост 168,вес 60- надо 55
Господи,сделай так,чтобы весь творог пошел на рост ягодичных мышц
|
vinnipuh3108 ж
2 декабря 2011 14:13 #1422
Цитата: Klukva я знаю, ты просто хочешь порцию лести. Нет, совсем не для этого фотки выставляла. Цитата: Klukva виртуальных толстяков? Половина этих толстяков худее меня килограмм на 5 при таком же росте:) Чувствую что толстею просто, +2 кг к летним 59-60 кг Цитата: cicily на всеобщее обозрение! Да так. чтоб стыдно самой стало за это надо в трусах и в ливчике фоткаться, чтоб видно было |
Цитата: vinnipuh3108 это надо в трусах и в ливчике фоткаться, чтоб видно было таки в чём же дело?;) |
vinnipuh3108 ж
2 декабря 2011 14:17 #1424
Цитата: cicily таки в чём же дело?;) Стыднаа:)Но сфоткаюсь, чтобы все знали что я действительно "толстая" а не хвастаюсь непонятно чем |
Цитата: vinnipuh3108 Чувствую что толстею просто, +2 кг к летним 59-60 кг Я промолчу скромно, СКОЛЬКО у меня ++ к летним кг Тока Оль, очевидно же, что это + не к салу. Руки-то, руки!!! Чего ты переживаешь?? кушай спокойно до февраля минимум. А там за 4 месяца к лету - тыщу раз успеешь красоту пожечь... |
Цитата: vinnipuh3108 Половина этих толстяков худее меня килограмм на 5 при таком же росте:) и все они мечтают нарастить эту пятёрочку на заднице. Вобщем если серьёзно - если и есть что лишнее на твой взгляд, то уж подожди пока пасха пройдёт и можешь идти топтать дорожку. Сообщение отредактировано Klukva - 2 декабря 2011 15:21 |
Цитата: vinnipuh3108 чтобы все знали что я действительно "толстая" а не хвастаюсь непонятно чем знаем ..знаем какая ты толстая шутница |
vinnipuh3108 ж
5 декабря 2011 12:39 #1428
Цитата: Tati знаем ..знаем какая ты толстая wink шутница fellow Честно потолстела-кашу ем два раза в день:) |
Цитата: vinnipuh3108 Честно потолстела-кашу ем два раза в день:) ну напугала ежа попой)))) ты и тренируеся как. Вот щас порцейку уберешь и похудеешь) А ваще...по-моему это закономерность, жирок на зиму копить. Многих тут читаю либ ползут вверх, либ стоят на месте |
vinnipuh3108 ж
5 декабря 2011 12:53 #1430
Цитата: Tati А ваще...по-моему это закономерность, жирок на зиму копить. Теплее так:) И титьки растут-пусть мой мужчина порадуется. Цитата: Tati Вот щас порцейку уберешь и похудеешь) Именно с этой целью и добавила еще одну порцию каши. Подумала 2-4 недели так его покормлю. он привыкнет, а потом раз и нету одной тарелки каши!Пусть худеет. Сейчас вот третья неделя пошла |
Цитата: vinnipuh3108 Сейчас вот третья неделя пошла а я решила кардио долбануть еще в плюс к силовым. 3 силовые и 2 кардио. Пусть "порадуется"....мне в удовольствие и ему может тоже))) |
vinnipuh3108 ж
5 декабря 2011 12:58 #1432
Цитата: Tati 3 силовые и 2 кардио. Пусть "порадуется"....мне в удовольствие и ему может тоже))) У меня сейчас тоже кардио только 2 раза в неделю(одно полноценное и одно не очень -40 минут), силовые 4. Совсем без кардио боюся:) |
Цитата: vinnipuh3108 У меня сейчас тоже кардио только 2 раза в неделю(одно полноценное и одно не очень -40 минут), силовые 4. Совсем без кардио боюся:) ну тада я ваще умолкаю((( Наверно, я уже безнадежна. И чо мне эти 2 кардио... да ну и пусть будут!!!! Лучше, чем про херн всяяку гонятся Цитата: vinnipuh3108 полноценное вот это сколько по времени? Мне часу более чем хватать!!! Уже ползу к концу. Просто хожу пешком, меняя наклон в течении часа |
vinnipuh3108 ж
5 декабря 2011 13:03 #1434
Цитата: Tati ну тада я ваще умолкаю((( Наверно, я уже безнадежна. А ты без кардио сколько уже? |
Цитата: vinnipuh3108 А ты без кардио сколько уже? месяца два...не кривя душой точно говорю. Как то отпало оно у меня с началом учебного года. Сейчас ввожу утром до работы. Купила купон по Биглиону за 480 рублей на месяц рядом с работой в клуб. Поробую похожу...посморим что получица Сообщение отредактировано Tati - 5 декабря 2011 14:05 |
vinnipuh3108 ж
5 декабря 2011 13:55 #1436
Цитата: Tati вот это сколько по времени? Мне часу более чем хватать!!! Уже ползу к концу. Это час-полтора от настроения зависит. утром перед завтраком. Потом правда через полтора часа примерно я ем кашу:) |
Цитата: vinnipuh3108 Это час-полтора от настроения зависит. утром перед завтраком. ну ясно...я час...больше ни времени нет, ни желания. |
vinnipuh3108 ж
5 декабря 2011 14:19 #1438
Цитата: Tati ну ясно...я час...больше ни времени нет, ни желания мне вот что то подсказывает, что больше- это уже издевательство над организмом..час в самый раз наверное |
Цитата: vinnipuh3108 больше- это уже издевательство над организмом..час в самый раз наверное по мне так кажись по самочувствию. Я как то на выносливость слабовата. Если долго, долго, долго, Если долго по тропинке, Если долго по дорожке, Топать, ехать и бежать, |
vinnipuh3108 ж
18 января 2012 14:31 #1440
В общем с сегодняшнего дня я решила худеть.Данная мысль пришла неожиданно вчера вечером:)
Вес утром 62,5 кг Еда 6.00 протеин 10.00 курица 200 капуста вареная 200 масло льняное 5 г 12.00-13.00 Тренировка интервальный бег 40 мин 14.00 протеин 15.30 курица 200 капуста вареная 200 льняное масло 5 18.00 творог 5% 180 г . 21.00 творог 180 г или 3 белка или протеин Вобщем сегодня я почти без углеводов |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.