Цитата: vinnipuh3108
У мну вкусно пахнет-на всю комнату шоколадками
Ага, я когда разводила от детей прятала, а то они сразу носами начинали водить
Цитата: vinnipuh3108 У мну вкусно пахнет-на всю комнату шоколадками Ага, я когда разводила от детей прятала, а то они сразу носами начинали водить |
vinnipuh3108 ж
1 августа 2011 16:03 #1002
Цитата: Оляшка Ага, я когда разводила от детей прятала, а то они сразу носами начинали водить У меня стоит закрытый,в пакете -и все равно пахнет!Сильно так |
Цитата: cicily может у меня какой косячный, потому что воняет ужжасно((( может срок годности истек или подделка? |
vinnipuh3108,
У меня стоит закрытый,в пакете -и все равно пахнет!Сильно так че то тут не то :( обычно у них невероятно приятнейшие запах/вкус. Мой МЧ заходя на кухню, блииин как вкусно пахнет, я открываю ящик с моей "наркотой" показываю ему арсенал банок, так его как черта от ладана бросает :)))) |
vinnipuh3108 ж
1 августа 2011 16:44 #1005
Цитата: Наташка че то тут не то :( обычно у них невероятно приятнейшие запах/вкус Так у меня как раз таки вкусна пахнет |
vinnipuh3108,
ню.. я это от обжорства адресата перепутала, ик! ладно, кому надо прочитают :) |
vinnipuh3108 ж
2 августа 2011 09:31 #1007
Титьки растут, жопа не уменьшается..Бегать не хочется. хочется есть
6.00 овсчнка 4 ст.л отруби ражные 2 ст.л кефир 100 0,1% 10.00 творог 200 5% 12.00-13.00 Тренирвока спина 13.20 изолят наверно,фруктов не купила 14.00 творог 200 16.00 творог 100 19.00 творог наверно |
Цитата: vinnipuh3108 10.00 творог 200 5% ... 14.00 творог 200 16.00 творог 100 19.00 творог наверно >.< девочки, как вы так живете? =( я бы застрелилась =((( ну хотя бы овощей в тот же творог и запеканку в духовочке... |
vinnipuh3108 ж
2 августа 2011 09:42 #1009
Цитата: Гейл >.< девочки, как вы так живете? =( я бы застрелилась =((( да мы нечасто так живем, тока когда лень одолевает. Так что с утра встает выбор- или ничего или творог) И ваще я на день рожденья сегодня иду! ХЗ что там будет Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 2 августа 2011 09:43 |
Цитата: Наташка кому надо прочитают :) кому надо прочитали:) да хз, я вообще на запахи очень резко реагирую, с беременности никак пройти не может. Дата - нормальная, на претензию в магазине среагировали сразу же...Хотя, плавали - знаем - сама в интернет-магазине работала и знаю как там и чего В общем, изолят мой таков: звучит гордо, выглядит (читай, пахнет) мерзко))). А протеин - ммм...вкуснота) |
vinnipuh3108 ж
2 августа 2011 09:44 #1011
Цитата: Гейл ну хотя бы овощей в тот же творог и запеканку в духовочке... С утра по пути на работу купила творог-есть еда ! |
Цитата: vinnipuh3108 С утра по пути на работу купила творог-есть еда ! а если с вечера по пути с работы - купить творог, полчаса поколдовать на кухне - и на следующий день есть еда (и разная, и вкусная!) - так не получается? :( я просто правда не могу так жить, на одних яблоках, одном кефире, одном твороге... мне даже одна и та же рыба в два приема уже невкусно... я лучше маленький кусочек сделаю, а на второй обед тот же творог слопаю... но конечно, я понимаю, все упирается в наши возможности =( |
vinnipuh3108 ж
2 августа 2011 09:56 #1013
Цитата: Гейл а если с вечера по пути с работы - купить творог, полчаса поколдовать на кухне - и на следующий день есть еда (и разная, и вкусная!) - так не получается? :( Иногда не хочется после работы в магазин итти Цитата: Гейл на одних яблоках, одном кефире, одном твороге Однообразием в еде я вроде бы не страдаю;) как и ее малым количеством.Творог я больше люблю в живом виде, а не ввиде запеканков, сырников и т.д Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 2 августа 2011 09:58 |
Цитата: vinnipuh3108 Титьки растут Круто Лелька! Хочу титьки Цитата: Гейл девочки, как вы так живете? =( я бы застрелилась =((( Оля просто и грудку ест имногое то что ты не ешь из мясного, ей нормалек. |
Цитата: vinnipuh3108 Однообразием в еде я вроде бы не страдаю;) как и ее малым количеством.Творог я больше люблю в живом виде, а не ввиде запеканков, сырников и т.д я сама творог пачками уминаю без проблем (тут повезло, это точно), но мне кажется, он из ушей такими темпами полезет... =) ну и я люблю вкусненькое ^_^ и готовить, и есть потом... но не буду спорить - на вкус и цвет, как известно ... |
vinnipuh3108 ж
2 августа 2011 11:29 #1016
Цитата: Оляшка Оля просто и грудку ест имногое то что ты не ешь из мясного, ей нормал Оля ест грудку и у нее растет грудь))Оля ест творог и у нее растет попа))Шучу Цитата: Оляшка Круто Лелька! Хочу титьки +1 размер точно)) Цитата: Гейл он из ушей такими темпами полезет... =) Не -не полезет. Творог вещь такая-сеня надоел. а завтраеще хочется |
Цитата: vinnipuh3108 Оля ест грудку и у нее растет грудь))Оля ест творог и у нее растет попа)) насмешила, умора! Цитата: vinnipuh3108 +1 размер точно)) делись секретом! Кстати где-то наткнулась что Смурайка писала что сначала при худении у нее грудь исчезла, а потом опять стала, как думаешь возможно так без операции? Цитата: vinnipuh3108 Творог вещь такая-сеня надоел. а завтраеще хочется Ага |
vinnipuh3108 ж
2 августа 2011 13:25 #1018
Цитата: Оляшка делись секретом! Это временное явление к сожалению)) Цитата: Оляшка у нее грудь исчезла, а потом опять стала, как думаешь возможно так без операции? Ни знаю, если потолстеть наверное обратно -то да) |
Цитата: Оляшка делись секретом! Кстати где-то наткнулась что Смурайка писала что сначала при худении у нее грудь исчезла, а потом опять стала, как думаешь возможно так без операции? Оль, я те скажу попозже мона или нет))) На мне щас мой тренер эксперемент по накачиванию сисек делает))) А муж в отпуске сказал, что грудь больше стала))) мошь на солнце перегрелся - не знаю)))) Но Мартин, говорит, что незя накачать)))) |
vinnipuh3108 ж
2 августа 2011 13:28 #1020
Цитата: Tati На мне щас мой тренер эксперемент по накачиванию сисек делает))) У меня на следующий день после жима больше сиськи) но потом сдуваютцаа |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.