Цитата: Мasha
кстати в моем случае занизил самооценку именно муж
у меня на фоне худых подружек выполз комплекс((( Они все 40 -го размера у меня были..
cicily,
ну не смешно((((
тут живота и в помине нет....а тут стоишь и мешок висит
Цитата: Мasha кстати в моем случае занизил самооценку именно муж у меня на фоне худых подружек выполз комплекс((( Они все 40 -го размера у меня были.. cicily, ну не смешно(((( тут живота и в помине нет....а тут стоишь и мешок висит Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 16:38 |
Tati,
Таня, кроме шуток - офигенный животик!! Я вижу только складки кожи, минимум жира!Видно что все упруго!!!Отлично Цитата: cicily потом Наташа, хоба такая налопалась мороженого, живот выперся и всё Наташа корова, Наташа жирная!!!! яркий пример заниженой самооценки. на которую влияет даже сраное мороженое............а вес как был 52 так 52 и остался да......и как это лечить? cicily, ты ё*нутая я кости вижу у тебя!!!!!!!!! Цитата: Tati ну не смешно(((( вот уж и правда!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 Я вижу только складки кожи, минимум жира!Видно что все упруго!!!Отлично ...телефон объем не сфоткает все равно! еще работы много у меня после родов нижний часть живот отвис))) (и шош нам *ля бабам так "повезло" та)и как мешочек...на фотке видно где стою...када сажусь мешочек выпирает еще сильно довольна таки...от моя мечта мешочек муеньшить...не знаю...уж этого достичь мона иль нет...мне кажеца нада так и*ашить в зале Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 16:48 |
Цитата: Natasha96 да......и как это лечить? ну явно не похудением ещё и ещё...... Нат, тут какието психологические факторы заложены ....и то что ты теперь видиш жир на самом деле = не видеш в себе "красивости" а это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Цитата: Natasha96 ты ё*нутая вот и поговорили Сообщение отредактировано Алиса - 12 августа 2011 16:50 |
Цитата: Tati cicily, ну не смешно(((( request тут живота и в помине нет....а тут стоишь и мешок висит feel Цитата: Natasha96 cicily, ты ё*нутая я кости вижу у тебя!!!!!!!!! belay даже комментировать не буду |
Цитата: cicily даже комментировать не буду я же не в обиду!!!!!!!!!! Просо обрисовала так, что я думала, там огого жирище!!! а ты худющая!!!!! Я ж любя, ты не вздумай обижаться. Короче, вот что я поняла - мы к себе относимся очень критично, на самом деле все не так плохо, как нам кажется!! Цитата: Алиса вот и поговорили ну а чё мы бабы дуры такие??? у меня мама тощая вечно схватит 1 см кожи на животе и трясет им - что это жир А там и правда кожа одна! |
Цитата: Natasha96 у меня мама тощая вечно схватит 1 см кожи я щас смерила сидя одну херь от своей батарии...самая нижняя в длину почти 6 см от глубины складки...а вы говорили все натянуто...все мля растянуто, а не натянуто)))) Цитата: Natasha96 а ты худющая!!!!! подтверждаю!!!! Сообщение отредактировано Tati - 12 августа 2011 16:57 |
Цитата: Natasha96 схватит 1 см кожи на животе и трясет им - что это жир А там и правда кожа одна! девочки это только мне Наташа щас свою маму напоминает? пишеш - а сама ТАКАЯ ЖЕ!!!!!.....КСТАТИ, может именно в этом и весь изюм - может в подростковом возрасте когда ты начала поправляться а мама была тощей ..... выработалься этот комплекс - надо быть как мама, надо худеть, мама есть мало, а я хаваю всё что есть в холодильнике... какая я корова(((( задумайся над этим!!! Цитата: Tati у меня на фоне худых подружек выполз комплекс((( Они все 40 -го размера у меня были.. худые подружки это ЗЛО))) но на этом форуме зла нет - мы ж все одна жирнене другой. правда же девочки!!)))))) Сообщение отредактировано Алиса - 12 августа 2011 17:04 |
Цитата: Алиса может именно в этом и весь изюм - может в подростковом возрасте когда ты начала поправляться а мама была тощей ..... выработалься этот комплекс - надо быть как мама, надо худеть, мама есть мало, а я хаваю всё что есть в холодильнике... какая я корова(((( задумайся над этим!!! не-не-не, точно не так. Думаю комплексами меня наградил мой бывший. |
Цитата: Natasha96 Думаю комплексами меня наградил мой бывший. это ещё хуже, чем худая подруга)))))))))) такие бывшие тоже ЗЛО, как и худые подруги пока ты себя не полюбиш ни бывший ни нынешний тебя не вылечат... это лечиться только самой собой! ну и спортом есно Сообщение отредактировано Алиса - 12 августа 2011 17:08 |
Цитата: Алиса это ещё хуже, чем худая подруга)))))))))) такие бывшие тоже ЗЛО, как и худые подруги пока ты себя не полюбиш ни бывший ни нынешний тебя не вылечат... это лечиться только самой собой! ну и спортом есно Я всегда была худой, а потом стала поправляться. Знаешь что он сделал? Сфоткал меня как-то, я забыла об этом (фото было вид сзади), потом такой на компе показывает моё фото "ну как тебе?", а там красивая попа, я говорю "Ну, краивая)))" а он мне "К сожалению, это не твоя.Это фотошоп, а вот твоя" - и открывает мою....прошло уже 4 года, а я до сих пор это помню ((( |
Цитата: Natasha96 Знаешь что он сделал? Наташ ну а я в 19 лет поправилась с 48 до 78 на гармонах за 2 месяца - и я упущу про своего парня........ но ничё пережила!!!! но та девочка к которой он ушол - знаеш я иногда её встречаю на улице .... она щас низенькая и толстенькая ..... а всё равно помню и больно(((((( |
по-моему, вы все тут на голову долбанутые
тоже мне, жирные коровы........ и пофиг, откуда у каждой взялся комплекс, но весь ваш жир, девочки - В МОЗГАХ!!! ибо на животах я его не вижу..... вы чо, в метро/автобусах не ездите??? вы ЖИРА не видели? млин. Хорошо хоть я уже осознаю, что кожа да кости остались и живота нет.. не, если пожрать тазик салата, сесть, согнувшись в три погибели и надуть - даа, даже у меня будет пузо. Тока к жиру это не имеет никакого отношения. |
Семнов в соседнем топике очень хорошо нас описал. Вернее, он-то конечно не про нас писал, но зато как конкретно))):
Цитата: Семёнов «…в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: „А у кого, собственно, длиннее член?“ » Где бы ни собрались яркие представители широких народных масс — они будут меряться хуями. Это закон. Совсем не обязательно в прямом смысле этого слова. Но разговоры вида «у меня канал в сеть десять Мбит» — «А у меня сто» — «А у меня тыща», ведущиеся везде и по любому поводу, от погоды и количества просмотренного онемэ до объема оперативной памяти и лет воздержания — это именно оно. Сообщение отредактировано cicily - 12 августа 2011 19:35 |
Эх, девоньки жаль я не зафоталась во время своего арбузного дня, а то где б вы все были со своими стиральными досками
Цитата: vinnipuh3108 Следуйщий конкурс будет конкурс толстых задниц! да нет уж...гулять так гулять - пусть это будет конкурс плоских задниц а потом обвисших сисег, кривых ног и редких волос. победительница получит титул "Мисс кунсткамера" пыс: ппц получился гуманоид ну? кто первый фотки закинет? |
Цитата: Klukva Эх, девоньки жаль я не зафоталась во время своего арбузного дня Как я тя понимааааю.....утро началось с арбуза...живот уже принимает его форму |
Цитата: Tati Как я тя понимааааю.....утро началось с арбуза...живот уже принимает его форму оно как входит так и выходит |
vinnipuh3108 ж
15 августа 2011 08:49 #1198
В субботу случился острый приступ асфальтовой болезни- ободрала ладошку,локоть, коленку и даже пузо. Побегала называецо..
|
Цитата: vinnipuh3108 В субботу случился острый приступ асфальтовой болезни- ободрала ладошку,локоть, коленку и даже пузо. Побегала называецо.. ха))) я до сих пор никак не отойду от своей))) уже почти 3 месяца прошло ноги как у мальчишки все драные |
vinnipuh3108 ж
15 августа 2011 09:55 #1200
Цитата: Tati ноги как у мальчишки все драные Ноги. ногами..но чтобы пузом падать-это надо умеееть! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.