Цитата: Tati
а снимать и показывать то нЕчего
vinnipuh3108 ж
5 сентября 2011 15:38 #1301
Цитата: Tati а снимать и показывать то нЕчего |
не расстраивайся..ты и так у нас спортивная...мужикам скок не дай-все мало...
ет он просто вредина-гавядина Сообщение отредактировано Tati - 5 сентября 2011 15:42 |
vinnipuh3108 ж
5 сентября 2011 15:45 #1303
Цитата: Tati ет он просто вредина-гавядина Наверна.. Цитата: Tati не расстраивайся..ты и так у нас спортивная...мужикам скок не дай-все мало... Спасиба) |
Олик, с такой попой тебе надо млин билдерские руки-спину, чтобы прям гармонично смотрелось... оно тебе надо??
шикарррная попа, я вот наоборот, чем больше она и упружистее - тем больше кайфа, вот уж никогда не встречала проблем, что попа слишком большая (если это не жир, а мышца!)!! Сообщение отредактировано Гейл - 5 сентября 2011 15:53 |
vinnipuh3108 ж
5 сентября 2011 15:54 #1305
Цитата: Гейл Олик, с такой попой тебе надо млин билдерские руки-спину, чтобы прям гармонично смотрелось... оно тебе надо?? Чесна-нет)) Цитата: Гейл чем больше она и упружистее - тем больше кайфа Вот и я так думала)) |
Цитата: vinnipuh3108 Вот и я так думала)) а я так думаЮ. ибо еще не встретила мужика, который бы считал, что упругая красивая большая попа - это некрасиво. И при всей своей худобе - никогда попу меньше 90 см не имела ^_^ а вообще, хочу законные 96 =) сохранив талию в 62-63, разумеется Цитата: vinnipuh3108 Чесна-нет)) ;) вот и не слушай никого. Я тоже не считаю, что у женщины плечи должны быть вровень с попой, а в этом деле главное что? правильно! нравиться СЕБЕ. Тогда и блеск в глазах будет, и окружюащие будут в восторге! ;)) Сообщение отредактировано Гейл - 5 сентября 2011 16:03 |
vinnipuh3108 ж
6 сентября 2011 14:24 #1307
5.30 нектарин 100 г
6.00 овсянка, много овсянки.... 10.00 горбуша 200 огурцы 12.00-13.00 Тренировка Спина 13.20 яблоко 250 13.40 протеин 15.00 горбуша 200 огурцы 17.00 протеин 21.00 грудка или творог Н тренировках на верхнюю часть тела приучаю себя к количесту повторений меньше 20... 8-12 .Вес побольше, повторений поменьше-авось штонить наростет наконец таки |
vinnipuh3108 ж
8 сентября 2011 08:58 #1308
Я сегодня 59,8.
Еда вчера была ужасная.Сегодня: 6.00 овсянка 3 ст.л отруби 2 ст.л 10.00 курица 150 огурец 11.30 протеин 12.00-13.00 тренировка Плечи 13.20 яблоко 200 13.30 протеин 15.00 курица 150 огурец 19.00 курица 200 21.00 творог 200 или ничего |
vinnipuh3108,
Цитата: vinnipuh3108 11.30 протеин Цитата: vinnipuh3108 13.30 протеин О Боже, шпасибо, шо послал нам протеин |
Цитата: Tati О Боже, шпасибо, шо послал нам протеин Протеин это конечно хорошо, но еду я предпочитаю больше, особенно девушкам думаю можно обойтись и без него. Ребятам однозначно нет. Почему так говорю, потому что много все-таки в нем добавок всяких, вот это и не нравится. Поэтому подумав ушла от казеинового, заменив опять творогом на ночь, не за час и за два, а прямо на ночь. Пока только сывороточный и еда. ИМХО. Цитата: vinnipuh3108 Я сегодня 59,8. Вот это Оля мне нравится. И побольше овощей тебе все-таки надо, хотя я тебе это говорила. Цитата: vinnipuh3108 тренировка Лелька нужно твое мнение. Силовые через день, верх и низ. Например: мертвую тягу сочетаю с упражнениями для спины, жим лежа широким хватом + разводка+бицепс (вот тут думаю бицепс лишний, плохо прорабатывается, усталость накапливается), приседания+выпады или плие, чисто трицепс одна треня. Вот не знаю как с плечами быть? Чего то верх чувствую что сильнее загружается как-то. Может чего посоветуешь? Вообще чего-то не нравится, а чего-понять не могу. Может вдруг увидишь опытным взглядом что-нибудь. |
Цитата: Оляшка Протеин это конечно хорошо да я смеюсь))) у Ольки чот он в последнее время часто присутствует)))) Я его тока с утречка, т.к. готовить ваще не вариант, у меня все дрыхнут и шуметь не хочеЦО Хотя Марина говорила, протеин с утра оч даж ничего |
Ой Тань, я чего-то не поняла сначала. Я тоже подумала что она зачастила с ним, и к месту и не к месту. Но дело каждого как принимать его. Мне лучше пища. А когда он нужен я конечно не отказываюсь, после силовой считаю обязаловкой сыворотычный глотать.
|
Цитата: Оляшка Мне лучше пища. я когда дома то...протеином практически не балуюсь...а вот в трудовыебудни...иногда вынуждено пью, т.к. бывает "залёт" в плане еды Цитата: Оляшка после силовой считаю обязаловкой сыворотычный глотать. О! Аналогично, ток у меня Синта Сообщение отредактировано Tati - 8 сентября 2011 09:27 |
Лелька, я читала твои переживания по поводу попы и спины и плечей. Тебе надо сменить подпись, она по ходу действует обалденно подсознательно, поэтому не удивляюсь.
Спроси совета у тренера, пусть что подскажет. Мнение со стороны оно полезно, если этого человека ты воспринимаешь всерьез конечно. Я не говорю что он прав. Мне очень нравится твоя попа, я от нее балдю , но проанализируй все-таки. То что снижаешь количество повторов - это молодец, я себя тоже заставляла так первое время, сейчас мне нравится мало делать, правда роста от этого не прибавляется. но нужно время. Голову перестроишь-тело ответит. Все в голове: все наши победы и неудачи. |
Цитата: Оляшка Я тоже подумала что она зачастила с ним, и к месту и не к месту. Да конечно - лучше все же тогда, когда не получается обычный прием или когда белков было явно мало. После тренировки - конечно святое, поскольку курица никак не влезет) И хотя конечно это те же белки, только "полуфабрикат", все же лучше лишний раз мяска поесть с его железом. |
vinnipuh3108 ж
8 сентября 2011 09:30 #1316
Цитата: Tati у Ольки чот он в последнее время часто присутствует)))) Вчера в сУДЕ полдня была. пришлось перед спортзалом протеин быстро выпить, седня курицы мало взяла.. опять протеин жрать придется Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 8 сентября 2011 09:40 |
Цитата: vinnipuh3108 в сдуе в чём или где ты была???? видимо в суде... или нет? Сообщение отредактировано Tati - 8 сентября 2011 09:31 |
vinnipuh3108 ж
8 сентября 2011 09:31 #1318
Цитата: Tati О Боже, шпасибо, шо послал нам протеин Ага. скоро буду одним протеином питаться-скока времени можно сэкономить))) |
Цитата: vinnipuh3108 в сдуе полдня была. пришлось перед спортзалом протеин быстро выпить, седня курицы мало взяла.. опять протеин жрать придется Вот это и есть те самые случаи, когда он помогает. |
vinnipuh3108 ж
8 сентября 2011 09:32 #1320
Цитата: Оляшка Вот это Оля мне нравится. Это стресс и преживания, ненадолго это..Надеюсь долго страдать я не буду Цитата: Оляшка Силовые через день, верх и низ. Например: мертвую тягу сочетаю с упражнениями для спины, жим лежа широким хватом + разводка+бицепс (вот тут думаю бицепс лишний, плохо прорабатывается, усталость накапливается), приседания+выпады или плие, чисто трицепс одна треня. Вот не знаю как с плечами быть? Чего то верх чувствую что сильнее загружается как-то. Может чего посоветуешь? Вообще чего-то не нравится, а чего-понять не могу. Может вдруг увидишь опытным взглядом что-нибудь. делай плечи отдельно, спину с бицепсом. а грудь с трицепсом. или дели передние дельты-с грудью делай. а задний - со спиной. Цитата: Оляшка Лелька, я читала твои переживания по поводу попы и спины и плечей. Я уже не переживаю, обстоятельства поменялись. мне теперь пофиг на то мнение и человека его высказавшего) Цитата: Tati в чём или где ты была???? видимо в суде... или нет? ага)) в суде. Уже была готова съесть судью и истца с его представителем.. Цитата: Марина Вот это и есть те самые случаи, когда он помогает. Он буквально спас меня от голодной смерти) После тренировки в основном его пью. А тепреь ВСАА кончились-думаю покупать или уж лучше протеину, там они вроде тоже есть? Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 8 сентября 2011 09:38 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.