Цитата: Оляшка
два подхода с 77,5 кг на 20 раз
вообще атас!!!!!!!!
Цитата: Оляшка два подхода с 77,5 кг на 20 раз вообще атас!!!!!!!! |
vinnipuh3108 ж
18 июля 2011 14:46 #802
Цитата: Оляшка ну это классно Оль! Довольна покупками? В целом да, жалею что не купила кое что что хотела) Цитата: Оляшка ты не знаешь зачем? Вопрос "зачем тебе это надо" ставит меня в тупик)) Причем задают его люди , которые сами занимаются железками, причем проффесионально Цитата: Оляшка а ты хочешь? Кубики? чесно -незнаю)) Цитата: Оляшка Овощей у тебя совсем маловато! Сеня овощной крызис, не овощей не фруктов) не купила просто. может вечером баклажанов наемся Цитата: Оляшка молодчинка! Ты силачка! Качок!!)) Цитата: Natasha96 вообще атас!!!!!!!! А главное зачемм??? |
ну, почти 80 взять .. неслабо так.
веришь в расширение талии от больших весов, - в тех же приседаниях? : ) |
Цитата: vinnipuh3108 Причем задают его люди , которые сами занимаются железками, причем проффесионально Просто они не совсем понимают конечные цели твоих тренировок. Ты занимаешься потому что тебе нравится-это точно? Отлично. Что ты хочешь от треней? Быть здоровой, худой, красивой, сильной, рельефной? Ответь себе. Позволь кое какие мысли я выскажу: худеть с такими тренями у тебя не получится, для роста массы и силовых показателей ИМХО много тренировок (правда не знаю насколько интенсивно ты делаешь их), вообще-то 20 раз для меня утомительно. Ты необычна-это да! Но тебе нужно понять для чего тебе трени? Действительно конечной цели как-бы не совсем видно Вот я сейчас не разбрасываюсь, минимум упражнений , больше кайфа и нужен результат-для меня сейчас показатель того правильно ли я делаю-это рост силовых показателей, страдает питание, в том смысе что БОЮСЬ толстеть, не могу совместить в своей гоове две одновременные вещи: набор массы с одновременно с жировой. Мечтаю что открою такое питание при котором будет только мышечная масса без жира Это из мира фантазий, но пробую, пока безрезультатно, но надежда есть. Короче чего то нафлудила и сама не поняла чего. Короче дома штанга, база, минимум изолированных упражнений и постоянные перемены в тренях. Только определюсь счем-то, сразу начинаю снова менять, не люблю однообразие, может и плоховато. |
vinnipuh3108 ж
18 июля 2011 15:11 #805
Цитата: авантю веришь в расширение талии от больших весов, - в тех же приседаниях? : ) Думаю существенно ничего не расширится. Уменя сейчас 64-65, меньше никогда не было) .Становую я тоже делаю кстати |
а я сама себе вопрос задала - ага, тот самый .. "зачем?", да и остановилась на 40. ибо ответа не нашлось.
ну, а ты силачка, нечего сказать : ) а становая на сколько максимально? |
а я хочу!!Пока только с 50 приседаю (максимум), но хочу больше!
|
vinnipuh3108 ж
18 июля 2011 15:16 #808
Цитата: авантю а становая на сколько максимально? сейчас с ремнями делать начала. максимум делала 75 кг на 15 раз. А так рабочий 70 кгк на 20. |
Цитата: Оляшка Просто они не совсем понимают конечные цели твоих тренировок. Ты занимаешься потому что тебе нравится-это точно? Отлично. Что ты хочешь от треней? Быть здоровой, худой, красивой, сильной, рельефной? Ответь себе. Позволь кое какие мысли я выскажу: худеть с такими тренями у тебя не получится, для роста массы и силовых показателей ИМХО много тренировок (правда не знаю насколько интенсивно ты делаешь их), вообще-то 20 раз для меня утомительно. Ты необычна-это да! Но тебе нужно понять для чего тебе трени? Действительно конечной цели как-бы не совсем видно кстати, вот тут я согласна! |
vinnipuh3108 ж
18 июля 2011 15:17 #810
Цитата: Оляшка худеть с такими тренями у тебя не получится Я думаю вполне возможно. если питаться соответствующим образом |
а у тебя тут фотки загружены где-нибудь? - мне любопытно! : )
|
vinnipuh3108 ж
18 июля 2011 15:21 #812
Цитата: авантю а у тебя тут фотки загружены где-нибудь? - мне любопытно! : ) где то были, частями)) http://fitfan.ru/forum/topic_1558/4 http://fitfan.ru/forum/topic_1558/7 http://fitfan.ru/forum/topic_1558/24 Новых пока не делала. Ноги так вообще с прошлого лета) |
спасибо за ссылки : )
надо полагать ноги за год видоизменились, - сделай кадр как-нибудь |
vinnipuh3108 ж
18 июля 2011 15:37 #814
Цитата: авантю надо полагать ноги за год видоизменились, - сделай кадр как-нибудь сделаю. самой интересно) |
lucky_1207 ж
18 июля 2011 15:50 #815
Цитата: vinnipuh3108 где то были, частями)) Шикарная фигура!!!! Мечтаю о таком животике!!! |
vinnipuh3108 ж
18 июля 2011 15:56 #816
Цитата: lucky_1207 Шикарная фигура!!!! Мечтаю о таком животике!!! Спасибо |
vinnipuh3108,
да ,сдела й фото, я тоже жду!! Я впервые твои увидела - супер-фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: vinnipuh3108 если питаться соответствующим образом Оля ты реально взгляни на вещи широко открытыми глазами. Ты питаешься супер отлично и супер правильно. Ограничивать себя если хочешь кушать-это тупик. Интенсивные силовые пробуждают бешенный апппетит-это нормально, то есть с твоими силовыми автоматически ты пробуждаешь чувство голода-ну и результат-ты хорошо кушаешь (хотя по калориям честно мало как-то), для меня это нормально, потому что худеть не хочу, правда и толстеть тоже, тяжелеть мышцами - да, вывод-твои трени не для похудения. Оля еще раз просмотрела твои фотки: спина мне просто супер нравится, а ноги на подоконнике-мммм! |
vinnipuh3108 ж
18 июля 2011 16:37 #819
Цитата: Оляшка вывод-твои трени не для похудения Я просто считаю, что нет тренировок для похуждения или для потолстения) Все зависит от питания. А ем я как раз стока. сколько нужно, чтобы все оставалась как есть. А надо чуть чуть меньше. Цитата: Оляшка спина мне просто супер нравится Спина меня радует , можно сказать недавно ей занялась, где то с октября-ноября усиленно. Оля, спасибо за приятные слова Цитата: Natasha96 Я впервые твои увидела - супер-фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Наташа тоже спасибо) Приятно слышать такое от девушек, как не странно)) |
vinnipuh3108 ж
19 июля 2011 10:02 #820
сегодня:
5.30 какао 2 ч.л молоко 2,5 50 6.00 творог 5% 150 кефир0% 100 10.00 курица 200 баклажаны 200 12.00-13.00 ТЬренировка Спина 13.30 некарин 200 14.00 помидор 200 огурец базилик курица 200 16.00 помидор 200 огурец базилик курица 200 19.00 бег если будет не лень 21.00 творог 200 или белки 4 шт |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.