Цитата: vinnipuh3108
но чтобы пузом падать-это надо умеееть!
артистка
Цитата: vinnipuh3108 но чтобы пузом падать-это надо умеееть! артистка |
vinnipuh3108 ж
16 августа 2011 08:48 #1202
Седня:
5.00 протеин 6.00 гречка 3 ст л. отруби ржаные 2 ст.л кефир 0,01% 100 10.00 творог 5% 200 12.00-13.00 Тренировка Спина, бицепс (как делать половину упражнений с ободранными руками низнаюю) 13.20 яблоко 250 13.30 протеин 15.00 Горбуша 200 помидор 150 перец 200 огурец 18.00 Горбуша 200 какие нить овощи -если бегать не пойду. если пойду тогда изолят или ничего 21.00 творог 200 или изолят |
vinnipuh3108 ж
18 августа 2011 13:22 #1203
Я по ходу "на массе")))Ем как два слона
|
Цитата: vinnipuh3108 как делать половину упражнений с ободранными руками низнаюю ниче...када начинаешь, потом так втягиваеся... я на ободранных коленях на четырех костях стояла...махи делала...нормуль Сообщение отредактировано Tati - 18 августа 2011 13:24 |
Цитата: vinnipuh3108 Я по ходу "на массе")))Ем как два слона Олечка, я скоро к тебе присоединюсь. Та же фигня |
Цитата: vinnipuh3108 Я по ходу "на массе")))Ем как два слона я вообще неделю почти (как отвес случился) по 1800 ккал жру в день как не лопнула еще - хрен знает вообще.. так что, девочки, вам до меня как до Парижу! кушайте спокойно, не обляпайтесь! |
Цитата: Гейл по 1800 ккал жру в день мечта Галь!!! хочу чтоб про меня так говорили, как я обычно про своих худых подруг: Не ну как так можно? Жрет как слон, а худая шопипец |
Цитата: Tati мечта Галь!!! я еще неделю честно так покушаю, а потом гляну: не перебарщиваю ли? потолстеть я ТОЧНО не хочу, хотя при виде отвеса в -1кг за неделю я, признаться, запаниковала... испугалась нафиг, что, осторожничая, окончательно себя угроблю (я ж тоже боюсь, после своих похудательных 1300-1500 за каждую доп.калорию)... Мартин вот говорит, кататься перестану - начну набирать при таком рационе... а я и сейчас почти не катаю (Питер смывает к чертям, какой тут кататься в такую погоду - субботнего акварайда мне за глаза хватило, это не заезд, это заплыв получился!) и все равно жру-жру и худею. разогнала млин обменку так, что теперь не прокормить ее ну просто никак... и так уже сначала с 2,5 часов перерывы до 2х часов сократила между едой, сейчас вообще по 1,5... не могу больше =( |
Цитата: Гейл разогнала млин обменку так ждем таво же |
Цитата: Tati ждем таво же так, Тань, я ХУДЕЛА на 1500 ккал. а вы тут едите как птички свои 900-1000, какой тут разогнать обменку??? чем??? недоеданием?? фига с два. Организм и привык, и вроде норм живет, но фига он вам с таким рационом чо отдавать будет. я просто сразу на 1500 сидела, и первый месяц без результатов, зато потом, разогналась видимо и поперло. Бывали дни по 1300, если поздно вставала, но ниже никада не опускала: я понимала, что ЖИТЬ я на 1000 ккал не смогу, а значит и пытаться даже не буду. 1500 и нивалнует. Сам Мартин пишет, что силовые нагрузки в стратегическом плане лучше, чем кардио, а потом мне пеняет, мол, я катаюсь много, вот и худею! ага, тока я и в 10ом году каталась дофига - тока чота не худелось вот ни на грамм, на булках и шоколадках то. Сообщение отредактировано Гейл - 18 августа 2011 14:02 |
Цитата: Гейл ага, тока я и в 10ом году каталась дофига - тока чота не худелось вот ни на грамм, на булках и шоколадках то. я в прошлом году все лето накатывала по выхам...тож ни грамма не похудела, зато в отпуске такая туша поехала.. Цитата: Гейл а вы тут едите как птички свои 900-1000, какой тут разогнать обменку??? чем??? недоеданием?? фига с два. Организм и привык, и вроде норм живет, но фига он вам с таким рационом чо отдавать будет. поднимаем калораж Галь...поднимаем... |
Цитата: Tati я в прошлом году все лето накатывала по выхам...тож ни грамма не похудела, зато в отпуске такая туша поехала.. вот и дело-то что... я с одной стороны понимаю, что вкручиваю нехило, мож оттого и худею, и не поправляюсь сейчас. Но млин, за весь тот год, сколько я себя мучала! и голодная каталась до потемнения в глазах, ибо по вечерам не ела, а возвращались порой далекооооо за 18 часов... и от сладкого начисто отказывалась, и на огурцах одних сидела... и никакое катание не спасало. А как с фитфаном подружилась - так и поперло. Нагрузка нагрузкой, а питание 80% успеха! и фиг меня кто переубедит. Цитата: Tati поднимаем калораж Галь...поднимаем... главное, теперь не рещзко! терпение... я с 1500 до 1700 месяц подымала, а вы хотите чтоб сразу, а потом как у Наташи - плюс кило и паника =/ у меня б тоже паника была б! |
vinnipuh3108 ж
18 августа 2011 14:12 #1213
Цитата: Tati ниче...када начинаешь, потом так втягиваеся... Я просто ладошку ободрала- когда гриф обнимаешь больно) Никаких тебе становых тяг с лямками и все такое. Приседать больна. выпады не сделаешь нормально-боюсь коленкой об пол стукнуться. Как же хорошо когда ничо не болит Цитата: Natasha96 Олечка, я скоро к тебе присоединюсь. Та же фигня Давай, присоединяйся к нам, у нас есть печеньки)) |
Цитата: Гейл главное, теперь не рещзко! терпение... я с 1500 до 1700 месяц подымала, а вы хотите чтоб сразу, а потом как у Наташи - плюс кило и паника =/ у меня б тоже паника была б! у меня вчера дофига белка получилось (пиво канеш не считала, но эт и не белок) Итого: 1834г 1420,3кк б 159,1г ж 33,3г у 133,4г и от чо заметила...фигова мне было от такого кол-ва белка вчера...меня вздуло как шар(((( Цитата: vinnipuh3108 Я просто ладошку ободрала- когда гриф обнимаешь больно) ааааааа, ясна терь... я т ваще "красивая" была...ток на лице не было болячек... а так...спасибо говорила той девочке, что перебежала мне дорожку весь период заживания... и шрамы остались до сих пор |
vinnipuh3108 ж
18 августа 2011 14:15 #1215
Цитата: Гейл я вообще неделю почти (как отвес случился) по 1800 ккал жру в день как не лопнула еще - хрен знает вообще.. так что, девочки, вам до меня как до Парижу! кушайте спокойно, не обляпайтесь! 1800 это не так уж и много) Тебе и больше можно, даже нужно, тебе худеть не надо. У меня 1600-1700 стабильно. |
Цитата: Tati и от чо заметила...фигова мне было от такого кол-ва белка вчера...меня вздуло как шар(((( во, а про это Марина писала! что "много хорошо тоже плохо" - и что даже белок может во вред пойти, но тут все очень индивидуально. Я вчера 180 гр белка схомячила и хоть бы хны... |
vinnipuh3108 ж
18 августа 2011 14:19 #1217
Я еще протеин начала пить по утрам -как тока проснусь))Гулять так гулять. Каши ем теперь в 2 раза больше, фруктов тоже больше, про овощи ваще молчу..а от кабачкофф говорят толстеют! Еще арбуз в холодильнике стоит.. и жить ему наверное не долго. бегаю тоже в 2 раза меньше- тока 2 раза в неделю, вместо 4. Вобщем я ужасна
Цитата: Tati ...спасибо говорила той девочке, что перебежала мне дорожку весь период заживания... Мне даже спасибо некому сказать..)) И заживает все как то не очень хорошо. спасть то вобще невозможно-с одной стороны пузо с синяком ободранное и локоть. с другой коленка. Цитата: Tati Итого: 1834г 1420,3кк б 159,1г ж 33,3г у 133,4г и от чо заметила...фигова мне было от такого кол-ва белка вчера...меня вздуло как шар(((( а я меньше и не ем... по самочувствию нормально вроде бы , но наверно многааа Обещаю в понедельник взять себя в руки!)))))))) |
Цитата: vinnipuh3108 Я еще протеин начала пить по утрам -как тока проснусь))Гулять так гулять я тоже перед кашкой порой закидываюсь им сначала. Так чисто топку разогреть |
Цитата: vinnipuh3108 а я меньше и не ем... по самочувствию нормально вроде бы , но наверно многааа а я такая вчера красивая была...в юбочке трубочке, поясок, блузочка, волосики распущенные...сама прелесть... а бежала домой (срать ) как в *опу ужаленная ты б меня видела.... короч я ооооч реагирую на белок видимо Сообщение отредактировано Tati - 18 августа 2011 14:24 |
vinnipuh3108 ж
18 августа 2011 14:24 #1220
Цитата: Natasha96 Так чисто топку разогреть Вот и я также. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.