Цитата: OXYgen
Оля, извини
Да Оля))) Извини)))
Вечные бапские сопли про детей)))
Цитата: OXYgen Оля, извини Да Оля))) Извини))) Вечные бапские сопли про детей))) |
vinnipuh3108 ж
21 июня 2011 10:32 #682
Цитата: OXYgen Оля, извини, что мы тут трындим в твоем дневнике не по теме Да ничиво-мне не жалко)Бумаги на всех хватит, ну места то есть Цитата: Tati Да Оля))) Извини))) Прощаю всех! |
Олька, привет!
Ты все занимаешься и занимаешься.... Так много и много... У тебя сдвиги то есть по весу? А по ягодицам? |
vinnipuh3108 ж
21 июня 2011 11:18 #684
Цитата: Оляшка Олька, привет! Ты все занимаешься и занимаешься.... Так много и много... У тебя сдвиги то есть по весу? А по ягодицам? Привет!занимаюсь, это у меня как поесть или умыться-не могу уже без этого) Сейчас немножко поменялось "расписанье" тренировок у меня. силовые 5 раз в неделю -днем в обед хожу за 500 р.,экономия))А кардио по выходным с утра и 2 раза на неделе вечером примерно по 1-1,5 часа. Вес все тот же, я уже почти смирилась))Джинсы правда свободные совсем стали, но места где что то убыло я так и не нашла- талия такая же осталась, попа вроде тоже. Возможно растянулись просто. Отсутствием попы никогда не страдала, сейчас 96 см, пока больше не растет вроде бы. Иногда кажется что сала ней ней поменьше стало)) Сегодня вот ем яйца творог и огурцы, пытаюсь избавится от углеводной зависимости - уже вторую неделю жутко хочется печенек и чего то сладенького Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 21 июня 2011 11:20 |
Цитата: vinnipuh3108 чего то сладенького Я йогурты лопаю, когда сладенького хочется У тебя в профиль попа выступает? Я хочу чтоб выпирала У тебя попа шикарная наверное? Из твоей подписи делается вывод, что ты хочешь ее еще больше? |
vinnipuh3108 ж
21 июня 2011 11:37 #686
Цитата: Оляшка Я йогурты лопаю, когда сладенького хочется я себе сахорозаменитель купила в порошке, на основе стевии и всяких натуральных штук-добавляю в творог и какао-но не особо помагает) Цитата: Оляшка У тебя в профиль попа выступает? еще как Все таки приседания делают свое дело Цитата: Оляшка У тебя попа шикарная наверное? Ну не шикарная конечно, но мальчикам нравится))Мне в принципе тоже. Цитата: Оляшка Из твоей подписи делается вывод, что ты хочешь ее еще больше? ну больше наверное не надо мне, моя главная задача с ног сало чуть чуть убрать хотябы. Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 21 июня 2011 11:38 |
Цитата: vinnipuh3108 стевии Стевию я посеяла, в пачке было всего шесть семян. Стоит 30 рублей. Взойдет или нет-это вопрос. Много хорошего было на пачке в качестве рекламы написано. Хочу пожевать сладенький листочек. |
vinnipuh3108 ж
21 июня 2011 11:51 #688
Цитата: Оляшка Стевию я посеяла, в пачке было всего шесть семян. Стоит 30 рублей. Это идея!Там наверное целый куст должен вырасти из семечки)) Я пока только петрушку выращиваю. и то выращиваю-громко сказано. Взяла пакетик засыпала в горшок перемешала с землей- петрушка на удивленье выросла, правда слишком кучно растет и горшочек маловат, но я половину уже оборвала)) |
Цитата: vinnipuh3108 наверное целый куст должен вырасти из семечки)) сегодня заглянула, вроде одна проклюнулась. |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 09:43 #690
6.00овсяная крупа 4 ст.л
10.00 творог 200 5% 12.00-13.00 тренировка Ноги грудь пресс 13.20 5 белков огурец 15.00 курица 200 капуста 200 масло оливковое 5 18.00 курица огурец капуста малсо льняное 21.00 творог 200 5% |
Цитата: vinnipuh3108 малсо льняное Ольк... Видела в магазине, все не решаюсь купить. На вкус как простое масло? Или с привкусом? |
Цитата: Tati Видела в магазине, все не решаюсь купить. На вкус как простое масло? Или с привкусом? Во, я тоже хочу знать! |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 10:52 #693
Цитата: Tati Ольк... Видела в магазине, все не решаюсь купить. На вкус как простое масло? Или с привкусом? Вкус другой, никак у масло простого. мне нравится. Правда как то пробовала импортное -бяка редкостная, привкус неприятный. Покупаю наше местное какое то(Нижегородская оболасть, г.Чкаловск)-вкусняшка. Но некоторым не нравится. Есть небольшая горчинка и запах специфический.Вобщем надо пробовать. Я в от подсела на него основательно-с чем угодно могу есть, даже с творогом и без ничего)) Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 22 июня 2011 10:59 |
vinnipuh3108,
тут навен как с оливковым, есть с привкусом, а есть без....зависит типа от Отжима? |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 11:00 #695
Цитата: Tati тут навен как с оливковым, есть с привкусом, а есть без....зависит типа от Отжима? наверное |
Цитата: vinnipuh3108 Покупаю наше местное какое то(Нижегородская оболасть, г.Чкаловск)-вкусняшка А я покупаю вологодское, лен растет только в Вологде, самое близкое от нас. Мне тоже очень нравится, лью много. Главное только в сыром виде употреблять, даже на бутылке написано. Привкуса никакого не чувствую, оливковое не употребляю, приоритет-льняное. Смотрю я Оля на твое меню и все время удивляюсь, как так много белковой пищи ты ешь? Все таки все разные. Просто силовые интенсивные у тебя и частые. Поэтому организм твой требует наверное? Сообщение отредактировано Оляшка - 22 июня 2011 11:08 |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 11:10 #697
Цитата: Оляшка как так много белковой пищи ты ешь? это разве многоо, грам 120-160 примерно. Незнаю правда в белках яичных скоко получается, я думаю грамма 3 с одного яйца если повезет-небольше Цитата: Оляшка А я покупаю вологодское, лен растет только в Вологде, самое близкое от нас. Отечественное вкуснее)Буржуйское -совсем другое, даже цвет другой Цитата: Оляшка Поэтому организм твой требует наверное? Организм постоянно чего то требует.. пугаюсь сама иногда. Была б его воля мы бы вообще килограммами курицу с творогом ели. Уже какой то нездоровый аппетит.. я вот после вчерашних огурцов с белками и творогом потеряла целый килограмм))Хожу боюсь штаны потерять теперь. Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 22 июня 2011 11:14 |
Цитата: vinnipuh3108 Хожу боюсь штаны потерять теперь. надо повязаться Цитата: vinnipuh3108 это разве многоо, грам 120-160 примерно да нет, просто ты все верно делаешь. Просто мне кажется много. А так правильно в каждый прием белок. Я так не могу, пока. Белок только в обед, творог в 16 часов, на ночь, ужин белок (грудь, омлет, рыба, соя), просто граммы меньше раза в два, поэтому мне кажется что много. Да просто силовых интенсивных меньше теперь пока, думаю начнет разжигать сейчас постепенно. Ты вообще молодец! Я рада что с тобой тусуюсь. Цитата: vinnipuh3108 Отечественное вкуснее)Буржуйское -совсем другое, даже цвет другой просто вологда это моя молодость, учеба была в тех краях, поэтому ностальжи... Вообще если есть выбор отечественное или импорт, приоритет отечественное, по крайней мере продукты. Цитата: vinnipuh3108 Была б его воля мы бы вообще килограммами курицу с творогом ели. Уже какой то нездоровый аппетит.. Будешь бегать по 3-4 часа, скоро и мамонта тебе на день хватать не будет, хотя чего я-они ж вымерли, но ты ощутила размерчик? Просто не только творог пойдет на рост ягодичных мышц, но и грудка килограммовая Сообщение отредактировано Оляшка - 22 июня 2011 11:43 |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 11:50 #699
Цитата: Оляшка Ты вообще молодец! Я рада что с тобой тусуюсь. Приятно слышать) Цитата: Оляшка Просто мне кажется много. Мне самой кажется что я проглот)) Цитата: Оляшка но ты ощутила размерчик? Мамонт =это вещь.Слоны еще живы! Цитата: Оляшка Просто не только творог пойдет на рост ягодичных мышц, но и грудка килограммовая Этож какие ягодицы то отрастить можноо |
Цитата: vinnipuh3108 Этож какие ягодицы то отрастить можноо представь по 1 кг мышц с каждой стороны Я бы не отказалась по 1 кг жирка с верху с одной и другой стороны, ну хотя бы по полкило, вот места где жирок воспринимается как подарок А то и потрясти нечем. Смотрю на мужа у него груди больше чем у меня, чего мне так не фортит? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.