vinnipuh3108,
Ну ты даешь, давно к тебе не заходила. Олька, кончай с кардио. Это точно от бега на месте. у тебя. Прекращай, силовые не убирай. От кардио отказывайся, иначе в больничку загремишь - пипец будет. Как у тебя с едой? Как вес или ты не взвешиваешься?
Лёлик, 27 лет, рост 168,вес 60- надо 55
Господи,сделай так,чтобы весь творог пошел на рост ягодичных мышц
Сообщение отредактировано Оляшка - 26 апреля 2011 13:02 |
Цитата: vinnipuh3108 6.00 гречка 50, масло льняное 5 г Вот что делает масло в гречке? Пятая часть суточного рациона прямиком направляется в запасы... Цитата: vinnipuh3108 грецкий орех 5 г. мед 5 г. Вот опять... Ну либо же то, либо другое... Цитата: vinnipuh3108 бегать не могу Ой девочки... Ну знаю, знаю, что в вашем представлении бегущий человек занят делом, а шагающий так - прогуляться вышел. Но я же не просто так твержу здесь, как пластинка с трещинкой: шагайте, шагайте))) |
vinnipuh3108 ж
26 апреля 2011 12:11 #363
Цитата: Марина Ой девочки... Ну знаю, знаю, что в вашем представлении бегущий человек занят делом, а шагающий так - прогуляться вышел. Но я же не просто так твержу здесь, как пластинка с трещинкой: шагайте, шагайте))) Ходить я тоже не могу к сожалению |
Цитата: vinnipuh3108 Ходить я тоже не могу к сожалению это я уже прочитала - так ворчала запоздало. Сейчас реабилитация, и потом потихонечку. УЗИ бы хоть сделать... |
Олька, сходи обязательно в больницу и подстрахуйся.
|
vinnipuh3108 ж
26 апреля 2011 12:14 #366
Цитата: Оляшка Олька, кончай с кардио. Это точно от бега на месте. у тебя. Дома не буду больше кардио заниматься -это точно. Цитата: Оляшка Как у тебя с едой? Как вес или ты не взвешиваешься? Вес такой же, как и был. С едой тоже как обычно- медом балуюсь тока) Цитата: Марина Вот что делает масло в гречке? Пятая часть суточного рациона прямиком направляется в запасы... Я стараюсь так не делать, но все таки с трудом верится,что от льняного масла столько проблем!То есть вся гречка теперь на попе? Цитата: Марина это я уже прочитала - так ворчала запоздало. Сейчас реабилитация, и потом потихонечку. УЗИ бы хоть сделать... Цитата: Оляшка Олька, сходи обязательно в больницу и подстрахуйся. Боюсь, боюсь!В понедельник схожу -если не пройдет |
Цитата: vinnipuh3108 с трудом верится,что от льняного масла столько проблем! так те же жирные кислоты))) просто нужные организму |
vinnipuh3108 ж
26 апреля 2011 12:24 #368
Цитата: Марина так те же жирные кислоты))) просто нужные организму Жалко, гречка с льняным маслом -ну оччень вкусноо!Буду отучиваться от этой вредной привычки |
Цитата: vinnipuh3108 гречка с льняным маслом -ну оччень вкусноо! Это тот случай, когда кашу маслом таки испортишь |
Цитата: vinnipuh3108 Жалко, гречка с льняным маслом -ну оччень вкусноо!Буду отучиваться от этой вредной привычки Я вообще масло ни в рис, ни в каши не ложу очень давно. Правда курагу добаляю только в овсяные хлопья, а в геркулесовую кашу уже не ложу, мешают. И никакого масла, только в салаты немного. Хочу сковороду купить, чтоб масла вообще не добавлять при готовке омлета, а то приходится на чугунную сковороду чуть-чуть подливать. Сегодня в полседьмого такой омлетик забабахала, вкуснятина. И соль вообще не ем. А ты? |
vinnipuh3108 ж
26 апреля 2011 12:33 #371
Цитата: Оляшка Я вообще масло ни в рис, ни в каши не ложу очень давно я просто неравнодушна к льняному маслу!! Могу его прям из бутылки пить))) Вот и думаю все время куды б его пристроить... Я даже овсянку с ним ела раньше Цитата: Оляшка Хочу сковороду купить, чтоб масла вообще не добавлять при готовке омлета, а то приходится на чугунную сковороду чуть-чуть подливать я если при жарке масло использую -тогда просто сковородку прям рукой маслом обмазываю-капельку пряма капаю и по всей сковороде )))потом все масло лишнее на ладошке остается Цитата: Оляшка И соль вообще не ем. А ты? Я практически не солю не чего. Кашу, рыбу, курицу никогда-только если в приправе соль когда добавляю приправу. Салаты не солю вообще. Иногда правда душа просит-но очень редко Куда бы масло то теперь пристроить таа))) Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 26 апреля 2011 13:36 |
Цитата: vinnipuh3108 Вот и думаю все время куды б его пристроить... А что, овощей днем мало? |
vinnipuh3108 ж
26 апреля 2011 12:38 #373
Цитата: Оляшка геркулесовую кашу Оль, а чиво у тебя за геркулесовая каша которая не хлопья? Просто более грубый расплющенный овес?Я чо то на настоящий овес подсела- нерасплющенный:) Цитата: Марина А что, овощей днем мало? Масло просто дома.. на работу как то боюсь его нести -вдруг испортится. А придется наверное |
Цитата: vinnipuh3108 Оль, а чиво у тебя за геркулесовая каша которая не хлопья? Просто более грубый расплющенный овес?Я чо то на настоящий овес подсела- нерасплющенный:) А ты как нерасплющенный ешь? Я ем просто овсяные хлопья номер первый - эти просто в микроволновке, минуты две, хотя читала, что в микроволновке белки разрушаются. А второй вариант - первое плющение зерна, ту кашу только варить, она такая грубоватая, структурная, очень вкусная. Правда халтурю - каплю молока добавляю. Но не парюсь! ообще стало как-то полегче без подсчетов, не циклюсь, и семечками забавляюсь прилично, вес пока держится. Цитата: vinnipuh3108 Масло просто дома.. на работу как то боюсь его нести -вдруг испортится. А придется наверное Я масло унесла на работу, но у нас холодильник есть. В салатик лью! |
vinnipuh3108 ж
26 апреля 2011 12:57 #375
Цитата: Оляшка А ты как нерасплющенный ешь? Я все варю!Не нравится мне запареная каша. А быстроприготавливаемую овсянку вообще не покупаю- не нравится. Только просто плющенную.Мне чем "натуральнее" тем вкусней)) Я овес замачиваю вечером. а утром варю -чтоб быстрее. И перловку когда делаю-тоже так же. Цитата: Оляшка ообще стало как-то полегче без подсчетов, не циклюсь, и семечками забавляюсь прилично, вес пока держится. Я на себя обиделась, поэтому меда в творог добавляла пару раз))Подумала пусть все совсем плохо будет))Правда быстро успокоилась потом, это наверное "острая углеводная недостаточность")) Цитата: Оляшка ообще стало как-то полегче без подсчетов, не циклюсь, и семечками забавляюсь прилично, вес пока держится Оль, тебе уже точно худеть не куда, как мне кажется! |
Цитата: vinnipuh3108 Оль, тебе уже точно худеть не куда, как мне кажется! Да я и не хочу больше. Но все ноги и ноги мучают. Два раза за неделю делаю теперь на них акцент. Может сдадуться. Хотя бы жировая прослойка уберется. Не знаю. Цитата: vinnipuh3108 Правда быстро успокоилась потом, это наверное "острая углеводная недостаточность")) Вот видишь, чуть-чуть поела и не довела до крайности, сняла стресс и все океу. Вот почему надо разрешать организму иногда то что запрещаешь. Тем более мед не сахар, все-таки натура. |
vinnipuh3108 ж
26 апреля 2011 13:40 #377
Цитата: Оляшка Но все ноги и ноги мучают. Два раза за неделю делаю теперь на них акцент. Может сдадуться. Хотя бы жировая прослойка уберется. Не знаю. Изменения точно должны быть. ноги вообще самая отзывчивая на нагрузки часть тела- у женщин по крайней мере. Да и у тебя там жира не так уж и много, с моими по крайней мере точно не сравнится)) Цитата: Оляшка Тем более мед не сахар, все-таки натура. Как говорил один медведь "даже немножечко, чайная ложечка- это уже хорошо!" Вот думаю седня на тренировке вместо бега внепланово поприседать на много много раз с небольшим весо- 50 кг где нибудь. Раз на 50 и больше. Тоже типа кардио получается)) |
Цитата: vinnipuh3108 Вот думаю седня на тренировке вместо бега внепланово поприседать на много много раз с небольшим весо- 50 кг где нибудь. Раз на 50 и больше. Тоже типа кардио получается)) Не угомонишься ты никак. Как заведенная, сколько в тебе энергии и упрямства, на всех нас хватит. Побереги ты себя |
vinnipuh3108 ж
26 апреля 2011 14:58 #379
Цитата: Оляшка Побереги ты себя Ладно- усердствовать не буду) |
Цитата: Оляшка Хочу сковороду купить, И я ХОЧУ СКОВОРОДКУ с покрытием, для ОМЛЕТА. Сообщение отредактировано yasha - 26 апреля 2011 16:27 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.