Оляшка ж 29 июля 2011 08:45   #961
Цитата: vinnipuh3108
Состав на порцию обычно пишут

Ну дак и все, значит правлильно 4.4 грамма одна порция-4 таблетки, у меня по крайней мере. 1 грамм=0,001 мг, 4480 мгх0,001=4,48 грамм, это даже больше чем надо, поэтому правильно я три пью, не такая я натреньканная.

OXYgen ж 29 июля 2011 09:23   #962
серьезно начала качать года 2,5 назад

Ой, ёёёёёё. Скока мне еще пахать-то на неё, родную. Я теперь как мантру твою подпись повторяю
Господиии,сделай так,чтобы весь творог пошел на рост ягодичных мышц!!!

ну их, эти сиськи wink

Гейл ж 29 июля 2011 10:01   #963
Цитата: OXYgen
Ой, ёёёёёё. Скока мне еще пахать-то на неё, родную. Я теперь как мантру твою подпись повторяю

ну их, эти сиськи

wink wink wink
девочки, я с вами!

а если серьезно, то красивая подтянутая, объемная попа - имхо в разы важнее груди winked и по исследованиям, именно эта часть тела - самая сексуальная, а вовсе не грудь ;) Тем более, что грудь - уж как пойдет, а раземр и форма попы - в наших (если можно так сказать) руках! wink

Цитата: Оляшка
1 грамм=0,001 мг, 4480 мгх0,001=4,48 грамм, это даже больше чем надо

ну, это не больше, согласно Мартину - даже 5 гр нормально.
А я не хочу пить меньше 4 гр =( я и так кучу мышц пожгла при похудении, хочу теперь по возможности сохранять и приумножать. Ну ее нафиг, экономию эту (((

Сообщение отредактировано Гейл - 29 июля 2011 10:02

vinnipuh3108 ж 29 июля 2011 10:14   #964
Ой, ёёёёёё. Скока мне еще пахать-то на неё, родную

Да попа быстро растет)

Оляшка ж 29 июля 2011 10:39   #965
ну их, эти сиськи

wink wink wink
я тоже смирилась, уже и не парюсь, попа то круче!
Цитата: Гейл
Тем более, что грудь - уж как пойдет, а раземр и форма попы - в наших (если можно так сказать) руках!

АГА! Только об этом подумала а ты и написала.
Цитата: Гейл
хочу теперь по возможности сохранять и приумножать.

велик добьет остатки. Чтоб приумножать нужны хорошие силовые, много отдыха и хорошее питание и мозги надо выворачивать на 180 градусов (это я про себя, этап еще не пройденный но попытки смены менталитета есть)
Да попа быстро растет)

сначала встает, а потом растет wink
Я пока на первом этапе...

vinnipuh3108 ж 29 июля 2011 10:49   #966
сначала встает, а потом растет

Задница вверх поднимается от становой на прямых ногах очень здорово) Особенно если упор на пятки делать. На следующий день попа ноет просто

Natasha96 ж 29 июля 2011 10:52   #967
а румынскую делашь?

Гейл ж 29 июля 2011 10:59   #968
велик добьет остатки. Чтоб приумножать нужны хорошие силовые, много отдыха и хорошее питание и мозги надо выворачивать на 180 градусов (это я про себя, этап еще не пройденный но попытки смены менталитета есть)

Вот про мозги - это самое то =/
я никак не могу себя "переключить" с "есть аккуратно, ничего лишнего, побольше белочка, поменьше остального" на "жрать достаточно, не позволять себе больше худеть, побольше углей в дни силовых" =(
мне все кажется, что каждый лишний съеденный грамм вернется на талию... Я ей горжусь сейчас, но и попу терять не хочу категорически, а она уже 6 см потеряла. Часть конечно - это жир, но часть - мышцы!!! у меня попа маленькой никогда не была, но я от этого не страдала, попа - мой фетиш.

У меня пока только 2 силовых в неделю, купила БЦАА, буду есть и перед великом тоже, чтобы по минимуму жглись мышцы.
При аткивном и долгом катании стараюсь есть побольше быстрых углей: пусть они и горят, а мышцы остаются в покое.

Ну и с отдыхом беда конечно... встаю в 5.50, ложусь - в 12-час ночи. И как это исправить - я хз. Ритм жизни другого выбора мне не оставляет =(

vinnipuh3108 ж 29 июля 2011 11:11   #969
Цитата: Natasha96
а румынскую делашь?

а румынская это как? я на прямых ногах делаю только

Natasha96 ж 29 июля 2011 11:13   #970
я на прямых ногах делаю только

значит не делаешь..
а мне тренер сказал ,становую на прямых не делать((
тока румынскую, это на согнутых

vinnipuh3108 ж 29 июля 2011 11:20   #971
а мне тренер сказал ,становую на прямых не делать((

А почему?

Natasha96 ж 29 июля 2011 11:23   #972
А почему?

если честно, то толком не поняла...сказал, что это для женщин не нужно, мол также как и бока качать.из этой серии.

vinnipuh3108 ж 29 июля 2011 11:25   #973
если честно, то толком не поняла...сказал, что это для женщин не нужно, мол также как и бока качать.из этой серии.

Так в тяге на прямых ногах наоборот попа и задняя поверхност ьбольше работают, чем низ спины. А в обычной тяге- на спину нагрузка больше. Я так по крайней мере всегда считала belay Я женщинам чоглавное-главное попа)

Natasha96 ж 29 июля 2011 11:26   #974
Я женщинам чоглавное-главное попа

он мне и сказал ,что очень подтягивается попа и бицес бедра от румынской

vinnipuh3108 ж 29 июля 2011 11:28   #975
Еда сегодня:
6.00 овсянка 4 ст.л отруби ржаные 2 ст.л
10.00 творог 5% 200 черная смородина 100
12.00-13.00 тренировка Спина
13.20 черная смородина 200
14.00 целая куриная грудь (270 грамм при жизни была вместе с костями и кожей-это самая "большая" грудка которую я когда либо ела))) кабачки 300
17.00 помидоры 200 огурцы капуста льняное масло 3 белка или рыба 200
21.00 творог 200

Natasha96 ж 29 июля 2011 11:29   #976
Становая тяга на прямых ногах
Этот вариант отлично прорабатывает бицепсы бедер и ягодичные мышцы. В принципе, он опять же, мало отличается от классического варианта: разница лишь в том, что тут ноги полностью выпрямлены (естественно, что до хруста выпрямлять коленный сустав все-таки нельзя). Возьмитесь за гриф хватом чуть шире плеч (гриф должен находиться в пяти-десяти сантиметрах от голеней). Спина прямая. Сделайте глубокий вдох и начинайте тянуть штангу вверх силой одного корпуса.

Румынская становая тяга
Этот вариант упражнения популярен у штангистов, поскольку он позволяет целенаправленно увеличить силу бицепсов бедер и ягодичных. Румынская становая тяга выполняется почти так же, как вариант на прямых ногах, правда, с одним принципиальным отличием: высота подъема штанги — не выше середины бедер. Это означает, что в верхней позиции корпус остается немного склоненным. Второе отличие: гриф при движении находится в легком контакте с фронтальной поверхностью ног. Спина опять же — прямая.

Оляшка ж 29 июля 2011 11:30   #977
Оля а ты классическую становую делаешь?

Natasha96 ж 29 июля 2011 11:32   #978
Румынская становая
Данный вид тяги сильнее нагружает мышцы задней поверхности бедра и ягодицы, чем классическая становая. Более того, ягодицы здесь работают даже больше, чем в становой тяге на прямых ногах

Становая на прямых ногах
Этот вид тяги рассчитан на прицельное развитие мышц задней поверхности бедер и ягодиц. Поскольку ноги прямые, квадрицепсы, практически, бездействуют. Вы тянете штангу кверху силой мышц спины, и одновременно им мощно ассистируют мышцы задней поверхности ног

vinnipuh3108 ж 29 июля 2011 11:35   #979
Румынская становая
Данный вид тяги сильнее нагружает мышцы задней поверхности бедра и ягодицы, чем классическая становая.

Посмотрела что за румынская тяга в инете -от тяги на прямых ногах не сильно отличается. Ну ооочень они похожи. У меня просто когда ноги почти прямые бицепс бедра лучше чувствуется. особенно когда вес на пятки перенести и носочки чуть чуть вверх поднять

Оля а ты классическую становую делаешь?

неее, на прямых ногах, с узкой постановкой. Иногда совсем на прямых иногда на чуть согнутых -что оказывается назывется румынская тяга)))

Гейл ж 29 июля 2011 11:37   #980
неее, на прямых ногах, с узкой постановкой. Иногда совсем на прямых иногда на чуть согнутых -что оказывается назывется румынская тяга)))

я тоже до смены клуба делала становую и делала... а к другому тренеру пришла - оказалось, это румынская wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.