Цитата: Оляшка
велик добьет остатки. Чтоб приумножать нужны хорошие силовые, много отдыха и хорошее питание и мозги надо выворачивать на 180 градусов (это я про себя, этап еще не пройденный но попытки смены менталитета есть)
Вот про мозги - это самое то =/
я никак не могу себя "переключить" с "есть аккуратно, ничего лишнего, побольше белочка, поменьше остального" на "жрать достаточно, не позволять себе больше худеть, побольше углей в дни силовых" =(
мне все кажется, что каждый лишний съеденный грамм вернется на талию... Я ей горжусь сейчас, но и попу терять не хочу категорически, а она уже 6 см потеряла. Часть конечно - это жир, но часть - мышцы!!! у меня попа маленькой никогда не была, но я от этого не страдала, попа - мой фетиш.
У меня пока только 2 силовых в неделю, купила БЦАА, буду есть и перед великом тоже, чтобы по минимуму жглись мышцы.
При аткивном и долгом катании стараюсь есть побольше быстрых углей: пусть они и горят, а мышцы остаются в покое.
Ну и с отдыхом беда конечно... встаю в 5.50, ложусь - в 12-час ночи. И как это исправить - я хз. Ритм жизни другого выбора мне не оставляет =(