Цитата: vinnipuh3108
Примерно так же
ну Оль...2 см это весомо...ты меньше
Цитата: vinnipuh3108 Примерно так же ну Оль...2 см это весомо...ты меньше |
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 09:37 #1062
Цитата: Tati и у меня...55 см , хочу меньше...горааааздо меньше Вот и я хочу, мэчтаю просто-и никак! Сантиметров 50 так))) Цитата: Tati ааааааааааа ржуууууууу во блин помешанные то Да это не спициально. Эт мне систра брелок подарила -женихов подбирать)))) Цитата: Tati ну Оль...2 см это весомо...ты меньше в попе и в талии то? Тут еще + - 1 см погрешность при измерениях-сама себя все равно пральна не измеришь. Зато у меня ляшки толщее . |
Цитата: vinnipuh3108 Зато у меня ляшки толщее зато у тя мышцы...а у меня холодец Цитата: vinnipuh3108 Сантиметров 50 так))) ВО-ВО!!! и Я стока ж хочу Сообщение отредактировано Tati - 9 августа 2011 09:44 |
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 09:46 #1064
Цитата: Tati зато у тя мышцы...а у меня холодец Так у меня с внутренней стороны тоже желеподобная фигня)Если ее отрезать -как раз минус 5 см минимум))))))) Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 9 августа 2011 09:47 |
Цитата: vinnipuh3108 Если ее отрезать -как раз минус 5 см минимум))))))) ввооооот...и у меня)))) а еще коленочки поострей б))) и ушки попины отрезать..носик подправить, глазки раскосить...ручки накачать, волосы выпрямить.....и.... и стала б я другим человеком Сообщение отредактировано Tati - 9 августа 2011 09:54 |
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 09:54 #1066
Цитата: Tati и стала б я другим человеком Рассмешила |
может, я талию не в том месте мерию?
мне всегда казалось, что я полено поленом и талии у меня нет! (да, разница между попой и талией всегда была 30 см, но попа у меня назад, бедер нет, так что выгляжу как пацан), наверное, измеряю слишком высоко =))) надо погуглить картинки, как правильно но она у меня и скинула сильнее всего. Везде по 3-4 см ушло, а в талии - целых 7! А ляжки как правильно мерить? я вот и не знаю, сколько у меня они... Сообщение отредактировано Гейл - 9 августа 2011 09:55 |
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 09:55 #1068
Цитата: Tati ввооооот...и у меня)))) а еще коленочки поострей б))) и ушки отрезать..носик подправить, глазки раскосить...ручки накачать, волосы выпрямить.....и.... Еще титьки 4 размера ! Хачу Цитата: Гейл наверное, измеряю слишком высоко =))) где меньше всего-там и талия! |
Цитата: Гейл сейчас талию в 61,5-62 см наблюдаю и что тебя смущает Галь? Формы то разные у всех...у меня талия есть, но зато в другие стороны выпирает...у моей сестры вот - бочонком, и вид по другому, зато ноги дохлые и длинные Цитата: vinnipuh3108 где меньше всего-там и талия! точна!!! Цитата: vinnipuh3108 Еще титьки 4 размера ! неее...я нихачу...как их волочить та...у меня никада таких не было...тяжело навен. А пялица все ведь будут...да ну...стесняца ходить |
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 09:58 #1070
Цитата: Гейл но попа у меня назад, бедер нет, так что выгляжу как пацан), у меня попа и назад и побокам разница между талией и бедрами есть небольшая-ну если спереди смотреть или сзади) Цитата: Гейл 61,5-62 см Мне наверно стока невидать ужо никогда со своими гиперэкстензиями с 25 кг блинчиком и становыми тягами И ваще я толстая Цитата: Tati неее...я нихачу...как их волочить та...у меня никада таких не было...тяжело навен. А пялица все ведь будут...да ну...стесняца ходить ))))))))Не-я б наверна пострадала ради такого дела |
шустрые вы, я циферки-то потом удалила из поста
Цитата: vinnipuh3108 где меньше всего-там и талия! ну тогда все правильно... яв саааааамом узком месте мерию, никак поверить в мае не могла, что там не привычные 69, а 62 (ну, это если не натягивать сантиметр ) Цитата: vinnipuh3108 Мне наверно стока невидать ужо никогда со своими гиперэкстензиями с 25 кг блинчиком и становыми тягами у меня тоже ощущение, что если бы я не качала косые - она бы тоньше была... И гиперэкстензию с поворотами, и становая... Но я фанат косых мышц =( Так как линии бедра у меня почти и нет (спереди почти ровно, зато все 90 см попы - сзади, в ягодицах! ), мне и пофиг, зато так красиво, когда косую мышцу видно я просто тащусь... Цитата: vinnipuh3108 И ваще я толстая сама то веришь??? Цитата: vinnipuh3108 у меня попа и назад и побокам разница между талией и бедрами есть небольшая так это ж самое то! а то обычно или крутые бедра - но попа плоская... или наоборот, как у меня =(( мне в джинсах клево, а вот в юбках я смотрюсь как колода =( бедер нет - все, любая юбка как на оглобле сидит... еще и при росте в 173 см... |
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 10:24 #1072
Цитата: Гейл сама то веришь??? Это факт! Цитата: Гейл А ляжки как правильно мерить? я вот и не знаю, сколько у меня они... Где толще всего-там и мерить) |
Цитата: vinnipuh3108 И ваще я толстая две вечные женские проблемы - я толстая.меня никто не любит Оля, ты не толстая у тебя просто массивный низ + он прокачан,закачан ох***но!!! Сообщение отредактировано Алиса - 9 августа 2011 10:37 |
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 10:39 #1074
Цитата: Алиса просто массивный низ Звучит не очень симпатишно) |
Цитата: Алиса две вечные женские проблемы - я толстая.меня никто не любит ээй, я протестую, а где же любимое: "нечего надеть!"??? а еще же "нечего обуть" есть!! |
Цитата: vinnipuh3108 Звучит не очень симпатишно) я не хотела тебя обидеть, чесное пионерское))) но тыж всё кричиш ноги-ноги-ноги жирные (или это чтоб писали что они не жирные?)))..... а у тебя просто фигура по типу "груша" и лишнего а тем более ТОЛСТОГО там ничего нет у тебя. Ты проделала отличную работу над собой!!!! так что не вводи людей в заблужденее))) еслиб все мы были такими толстыми - то Аллелуя Цитата: Гейл "нечего обуть" есть оч актуально при том что ставить некуда уже)) Сообщение отредактировано Алиса - 9 августа 2011 10:48 |
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 10:49 #1077
Цитата: Алиса но тыж всё кричиш ноги-ноги-ноги жирные так у меня не тока ноги толстые Цитата: Алиса Ты проделала отличную работу над собой!!!! Спасибо) Цитата: Гейл ээй, я протестую, а где же любимое: "нечего надеть!"??? а еще же "нечего обуть" есть!! и куда это все это "нечего" положить, а точнее впихнуть- то же нету))) |
меня уже начинает изрядно бесить постоянные Олины высказывания о её какой-то мифической полноте
|
vinnipuh3108 ж
9 августа 2011 11:03 #1079
Цитата: Natasha96 её какой-то мифической полноте Наташ, на самом деле моя полнота менее "мифична" чем твоя например)) Цитата: Natasha96 постоянные Олины высказывания На самом деле это случается не так часто. В основном я пишу что съела) |
Цитата: vinnipuh3108 Наташ, на самом деле моя полнота менее "мифична" чем твоя например)) ни фига подобного!!! Вот специально устрою фотосет со всеми своими холодцами и складками!! Цитата: vinnipuh3108 В основном я пишу что съела) ну это да :) Не спорю |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.