vinnipuh3108 ж 20 апреля 2011 13:33   #321
Цитата: Оляшка
вот это точно! Сегодня у себя философствовала, что когда-нибудь очень скоро я перейду со своего настроя на похудение, в настрой на рост мышечной массы. Надоело бегать на весы, но иначе не могу, поднадоело считать, но тоже не хочу пока прекращать, так как анализирую каждую цифру, воще хочется есть так чтоб не думать зацикленно, чего и как, а хочется есть потому что хочется, и заниматься спортом! Вот! Да вообще жить пополноценнее без закидонов. Меня уже это тоже все утомляет, я уж думаю может и дневничок закинуть, а не то как привязанная к нему, а может он и дисциплинирует. Нет - пока не буду бросать!

Вот вот..Просто стала замечать, что мысли о том что я съела, съем или буду есть завтра занимают слишком много места в моей голове...ненормально это помойму.

Решила недельку не особо заморачиваться на всем этом-пусть будет как получится. Торты с пироженками конешна я есть не собираюся)) Взвешиваться наверное не буду))

И получать удовольствие от процесса тренировок-независимо от результата lol

Оляшка ж 20 апреля 2011 13:49   #322
Цитата: vinnipuh3108
Решила недельку не особо заморачиваться на всем этом-пусть будет как получится. Торты с пироженками конешна я есть не собираюся)) Взвешиваться наверное не буду))

И получать удовольствие от процесса тренировок-независимо от результата

Вот это ты классно даешь! Я три дня не посчитала, вроде и не хватило чего-то. Просто иногда не делать чего-то, что начинает утомлять и ты знаешь, что без этого ты точно не помрешь wink - тоже надо. Интересно получиться ли так недельку тебе продержаться?
Желаю побольше кайфа от тренек.

vinnipuh3108 ж 20 апреля 2011 13:56   #323
Желаю побольше кайфа от тренек.

Спасибо! С этим у меня всегда полный порядок)) Сейчас правда расстраиваюсь что побегать нормально не могу- пряма стиснув зубы бегала вчера- чото с ногой, точнее со ступней в подъеме, больно когда пальчики сгибаются. Самое смешное что на каблуках не больно ходить-а босиком больно.
Интересно получиться ли так недельку тебе продержаться?

я просто на время забуду, что худею)) Есть и заниматься также буду. Только не ждать что вес уменьшится-фиг с ним.
Я три дня не посчитала, вроде и не хватило чего-то.

Я уже на глаз научилась определять скоко всего съела-БЖУ, каллории))уже и не считаю практически.

vinnipuh3108 ж 21 апреля 2011 07:38   #324
4,30 зарядка 30 мин
6.00 творог 200 г. 0%, грецкий орех 1 шт. (10 г.) ,молоко 2,5% 20 г.
10:00 грудка 200, огурец
13.00 грудка 200, брокколи 200 г. морковь 30 г.
15.30 грудка 200 г.
17.00-19.00 тренировка (Плечи, руки, пресс, кардио 40 мин)
19.20 белки 4 шт
21.00 творог 200 г. 0%
БЖУ ~190/30/40 ~1300 ккал
Посчитала, что на 1200 ккал надо есть примерна по соотношению БЖУ 160/30/60
Хачу овса, настоящего!!зернышкамиии lol
вчера получиласьс "халявная" тренировка какая та. Бегать я не стала, подумала пусть нога выздоравливает))
Приседания 75 кг 4 подхода по 15 раз
Выпады со штангой на степ 45 кг 3*20 каждой ногой
Выпады -реверанс со штангой 45 кг 3*20 каждой ногой

жим штанги лежа 32,5 кг 3*20 1 подход 40 кг всего 4 раза))
разведение гантелей 10 кг 3*20
И пошла я домой...

P.S. Вот все пишут -чтобы ноги "подсушить" надо делать больше повторов с меньшим весом. я никогда раньше меньше 20 повторов не делала в подходе, и по 50 делала и больше- и все равно ноги растут)) И руки ,спина и плечи тож растут от 20 повторений)). Занимательно wink

Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 21 апреля 2011 12:31

Оляшка ж 21 апреля 2011 08:27   #325
Вот все пишут -чтобы ноги "подсушить" надо делать больше повторов с меньшим весом

А ты интенсивно делаешь или медленно, вес у тебя не маленький на штангах?
У меня весы кухонные сломалсиь, я пока не взвешиваю.
вчера получиласьс "халявная" тренировка какая та

я тоже чего-то вяло отпахала, в пятницу надеюсь догоню.
нога

как у тебя нога то? Получше уже?

vinnipuh3108 ж 21 апреля 2011 08:36   #326
А ты интенсивно делаешь или медленно, вес у тебя не маленький на штангах?

Интенсивно! Отдых между подходами небольшой, меньше минуты. Я уже на приседаниях и выпадах начинаю как слон потеть, даже бегать не надо)). между упражнениями тоже мало отдыхаю. Вчера например все упражнения на ноги за 30 минут сделала. С учетом того,что их было 3, и 2 из них выпады -отдельно на каждую ногу-думаю это достаточно интенсивно. Кстати. много где пишут. что то что от многоповторного тренинга мышцы не растут. а только жир сжигается - заблуждение. особенно это касается нижней части тела)). Я вот для интереса во вторник поприседала с 80 кг 4 подхода по 5 раз)).
как у тебя нога то? Получше уже?

Вроде бы поменьше болит уже, из -за нее и бегать не стала. Надеюсь это растяжение или еще чо нить в этом роде, а никакая нибудь трещина belay Надеюсь в субботу нормально уже будет-ужасно хочу утром побегать на улицее!
Сегодня наверное все таки на дорожке после тренировки побегаю,а то остается ощущенье, что тренироква неполноценная какая то.

Оляшка ж 21 апреля 2011 08:46   #327
vinnipuh3108,
ты знаешь, я в этом вообще ничего не понимаю, как похудеть в одном месте, набрать в другом, мне кажется это нереально вообще. Пока по крайней мере для меня. Просто хочу чувствовать после тренировки, что я действительно поработала, и мышцы позагружались. Хотя конечно желательно было бы все-таки изменение объемов. Но как организм будет реагировать на загруз - вообще не знаю, это загадка.

vinnipuh3108 ж 21 апреля 2011 09:02   #328
Хотя конечно желательно было бы все-таки изменение объемов.

мне себя трудно оценивать-чисто субъективно вроде бы чо то наросло сверху с осени (я с осени усиленно спину с плечами качаю). А так -незнаю, фоток не делала -жалко. Но сейчас однозначно верх по другому выглядит.
На ногах то точно мыщцев достаточно..

Я чо то последнее время увлеклася увеличением веса в упражнениях всяких- в приседаниях +5, в становой тяге +5, в жиме лежа все скромнее пока +2,5. В тяге штанги к поясу в наклоне тож +5, тяга гантели щас уже с 18 кг делаю. а раньше с 14 wink.

Кубиков тока у себя не наблюдаю под слоем жира,не прощупываются даже -как не старайся))

Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 21 апреля 2011 16:48

Марина ж 21 апреля 2011 20:19   #329
Я уже на приседаниях и выпадах начинаю как слон потеть

Кстати, хорошо сделанные приседы - практически половина тренировки!
Но как организм будет реагировать на загруз - вообще не знаю, это загадка.

А вот действительно и нужно смотреть. Это никто заранее угадать не сможет. И белок попробовать добавить.

vinnipuh3108 ж 22 апреля 2011 08:02   #330
Цитата: Марина

Приседанья- наше всё!))

Как не ругала я свою тренировку в среду-однако грудь балиит, и даже ноги с попой побаливают- что вообще очень редко случается)).
Сегодня:
4.30 30 мин зарядка
6.00 гречка 60 г, 2 чернослива, семена льна 1 ч.л (5 г.)
10.00 грудка (мало сеня грудки у меня-всего грамм 400 отсилы на весь день recourse ) 100 г
13.00 грудка 150 г. стручковая фасоль с луком 200 г. масло льняное 5 г.
15:00 грудка 150 г. помидор 150 г.
16.00 -18.00 тренировка -ноги, спина , кардио 30-40 мин
18.20 3 белка
21.00 творог 0% 200 г.
белка мало седня -всего грамм 120 наберется с трудом
углеводов сеня много - граммов 90 будет наверна
жира вроде в самый раз

Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 22 апреля 2011 09:24

Оляшка ж 22 апреля 2011 08:58   #331
мало сеня грудки у меня-всего грамм 400 отсилы на весь день

У меня сегодня ничего мясного не взято, вчера не подготовилась, только творог да яйцл хапанула из белкового. Вечером силовая. Тренер посоветовал плие не с гантелей делать а с грифом? Ты делаешь чего-нибудь подобное.
Цитата: Марина

По поводу приседов. Хоть я их и не люблю, ну может это временно, потому что не понимала что они дают. Но в прошлый раз тренер другой посоветовал делать не менее 25 раз до 6 подходов в таком режиме, опускаешься межленно, поднимаешься резко, с перерывами на отдышшку во время упражнения. Вот такие приседы нормально пошли, я и попу и перед бедра до сих пор чувствую. И еще последний подход посоветовал и подстраховал приседать как обычно, а вставать не до конца, чтоб передние добить. Вот это было круто. Я думала сдохну. Вот такие приседы - это действительно полтренировки.

vinnipuh3108 ж 22 апреля 2011 09:42   #332
Тренер посоветовал плие не с гантелей делать а с грифом

Делаю со штангой, мышцы несного по другому работают. С гантелей делать легче. но мне со штангой больше нравится, так как гантелю весом 28 кг тяжеловато держать, а больше в руках наверно не удержу -неудобно. А хочется побольше весу. Если у тебя с гантелей хорошо получается-попробуй с грифом-там равновесие удержать сложнее.
И еще последний подход посоветовал и подстраховал приседать как обычно, а вставать не до конца, чтоб передние добить.

Я наоборот стараюсь, чтобы в приседаниях попа большую часть работы выполняла, а не квадрицепсы. Все таки большая попа =хорошо, а ножки поменьше хочется))

У меня сегодня ничего мясного не взято, вчера не подготовилась, только творог да яйцл хапанула из белкового.

я вчера рулетики сделала с аджикой в пароварке из грудки. но взяла только один из двух- подумала если все съем многовато будет. Грудка вся грамм 720 весила - вместе со шкурой и костями. Где то 700 грамм мяса там было наверное winked
Подумала что надо есть меньше

Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 22 апреля 2011 10:45

Оляшка ж 22 апреля 2011 09:52   #333
Подумала что надо есть меньше

или тренироваться больше bully Одно их двух, третьего не дано.

Я наоборот стараюсь, чтобы в приседаниях попа большую часть работы выполняла, а не квадрицепсы. Все таки большая попа =хорошо, а ножки поменьше хочется))

А я уж чего-то с ногами и смирилась, теперь просто хочу чтоб выразительнее были, рельефнее, пока жирок закрывает все, но мышцы немного стали прочувствывоться. Чуть-чуть feel

vinnipuh3108 ж 22 апреля 2011 09:59   #334
Оляшка,
или тренироваться больше Одно их двух, третьего не дано.

Да некуда больше то... Я по крайней мере на большее неспособна, да и времени нету)) итак 5 раз в неделю тренажерный зал, еще и дома херней страдаю. Скоро бегать по выходным начну bully

рельефнее

с этим у меня проблемы как раз). Ммышцев много на ногах,местами даже видно-но жирууу- хоть на сало здавай lol

Оляшка ж 22 апреля 2011 10:10   #335
vinnipuh3108,
Мне кажется тебе вообще чтоб убрать жир надо кардио только временно оставить, но ты не сможешь, любишь тягаться. Или препараты попробовать, вроде карнитин для этих целей принимают. Я хочу Всаа начать принимать, пока только после трени силовой.

vinnipuh3108 ж 22 апреля 2011 10:16   #336
Мне кажется тебе вообще чтоб убрать жир надо кардио только временно оставить, но ты не сможешь, любишь тягаться.

Мне кажется это тоже не поможет. Кардио у меня вроде достаточно- 6 раз в неделю минимум.
Или препараты попробовать, вроде карнитин для этих целей принимают. Я хочу Всаа начать принимать, пока только после трени силовой.

ВСАА -это хорошо, особенно если мышцев наростить хочется. А карнитин не думаю что сильно поможет-я пробовала его летом прошлым, если и действует то -чуть чуть совсем. я перед тренировкой коффеин в таблетках ем - 200 мг. Он вроде тоже в этом направлении должен работать.
Я на себя в зеркале смотрю- кажется что похудела, по крайней мере судя по животу. ну и попа немного отощала. А вес тот же belay , поэтому кажется что выдаю желаемое за действительное.
Надо джинсы летние опмерить свои-по ним точно ясно будет. lol

Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 22 апреля 2011 11:20

Оляшка ж 22 апреля 2011 10:21   #337
я перед тренировкой коффеин в таблетках ем - 200 мг

Ты давно принимаешь, а давление от него не поднимается?
ВСАА -это хорошо, особенно если мышцев наростить хочется

Хочу мышцев, а то руки тоненькие и мышцы есть но какие то хиленькие не толстые. Кстати читала что прием ВСАА помогает и при сжигании жира, почему-то. То есть мышцы держит а жир отпускает. Вот так! Думаю я подросла не физически, а морально. Так как спокойно начала оценивать дополнительные препараты для помощи в строении тела. Раньше для меня это была дикость.
Оль еще хотела спросить, чего-то плохо мышцы спины от упражнений чувствую: делаю тяга широким за голову, тяга рычагов одной рукой, тяга к груди широким, и делала к себе тянуть узким. Короче какая-то лажа получается. Мне кажется когда пулловер, да тягу гантели к тягала толку больше было. Спину хочу широкую, чтоб зрительно еще более заузить талию. Бедра и так широкие. А спина отстает. Поделись своим опытом.

Сообщение отредактировано Оляшка - 22 апреля 2011 11:24

vinnipuh3108 ж 22 апреля 2011 10:36   #338
Ты давно принимаешь, а давление от него не поднимается?

У меня вроде бы нет. У меня оно пониженное помойму само по себе.Просто начиталася, что коффеин помогает больше жира сжигать во время аэробных нагрузок. А при силовых - легче заниматься с ним.
Хочу мышцев, а то руки тоненькие и мышцы есть но какие то хиленькие не толстые.

Я себе вроде немножко мяса сверху наростила за полгода. Раньше меньше внимания уделяла верхней части.
Оль еще хотела спросить, чего-то плохо мышцы спины от упражнений чувствую: делаю тяга широким за голову, тяга рычагов одной рукой, тяга к груди широким, и делала к себе тянуть узким.

Может вес больше чем надо берешь?Попробуй чуть поменьше взять -и стараться именно спиной упражнеия делать все, а не руками тянуть.
Когда тягу блока делаешь старайся лопатки сводить и мышцы спины напрягать. Можно еще в конечной точке задерживатся.
Я для спины делаю тягу штанги в наклоне, тягу гантели в наклоне- ну и на блоках тяги всякие. А дря прямых мышц спины -гиперэкстензию с весом и становую тягу.
Спину хочу широкую, чтоб зрительно еще более заузить талию. Бедра и так широкие. А спина отстает. Поделись своим опытом.

Я тоже над этим работаю, и плечики еще для этого тренирую усиленно.

Оляшка ж 22 апреля 2011 11:24   #339
и плечики еще для этого тренирую усиленно.

для плечиков чего делаешь?
спасибо за спинку. Точно думаю что проблема что руками делаю а не спиной. Пока спиной не умею, как то надо учиться.

vinnipuh3108 ж 22 апреля 2011 11:34   #340
для плечиков чего делаешь?
спасибо за спинку. Точно думаю что проблема что руками делаю а не спиной. Пока спиной не умею, как то надо учиться

Когда спину качаешь-главное за весами не гнатся. лучше меньше вес, но качественнее сделать!!
А для плечиков делаю много всего:
В начале тренировки жим штанги за голову или с груди
Иногда жим гантелей-мне больше штанга нравится
Иногда делаю тягу штанги к подобородку (протяжка) .
Для задней дельты - тягу штанги к груди в наклоне широким хватом
Всякие жимы для плечей - это база.
Потом всякие разводки делаю. Сейчас разведение с гантелями делаю отдельно каждой рукой в наклоне-держась за опору.
Подъем рук с гантелями перед собой, но не часто
разведение с гантелями в наклоне-на заднюю дельту
Еще сейчас начала делать отведения рук с гантелями - лежа.(ложишься на бок, берешь гантельку -вес меньше чем стоя делаешь -и поднимаешь руку. Мне нравится smile Хоть разнообразие какое то.
И в кроссовере еще отведения. сведения на блоках.
ну и подъем рук с гантелями через стороны- это как разведения-только руки над головой поднимаешь до конца.
Тут на сайте в разделе упражнения -посмотри упражнения для плечей-тама все наглядно. Там все есть вроде бы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.