anibres ж 16 мая 2011 16:18   #961
Цитата: Martin
а это Хто? ))

Титочка - это тетичка...
Вот вам для сравнения Какой у меня был приличный животик, целлюлитик. И вообще так для сравнения и кому то для мотивации. wink

Алиса ж 16 мая 2011 16:21   #962
Цитата: anibres
И вообще так для сравнения и кому то для мотивации.

Милла, ты теперь самая красивая мама на свете!!!!!!!
а малой какой love я влУбилась))

anibres ж 16 мая 2011 16:25   #963
Цитата: Алиса
малой какой love я влУбилась))

Ему там годик! весь обмазанный кремом от загара wink

Martin м 16 мая 2011 19:03   #964
Вот вам для сравнения Какой у меня был приличный животик, целлюлитик

я всегда говорил, что ты молодчина smile многие просто бросают собой заниматься после родов... это ужасно...

Марина ж 16 мая 2011 19:09   #965
Цитата: Martin
многие просто бросают собой заниматься после родов...

Да еще и приводят это как основной аргумент в пользу того, что "уже все равно ничего не сделаешь".

yasha ж 16 мая 2011 20:15   #966
Сколько живу столько этих самых родов и боюсь. всё думаю, что и так не хфотомондель, а рожу ВАЩЕ тихий ужас, и восстановиться буде "импосибел", но теперь страх слегка рассеивается.

Хорошо, что есть такие мамы как Мила.

Сообщение отредактировано yasha - 16 мая 2011 21:15

mambina ж 16 мая 2011 20:25   #967
вот после родов как раз очень хорошо и "уходит"...если не докидывать нового...

anibres ж 16 мая 2011 23:02   #968
Цитата: mambina

1000% !!! золотые слова!!!
После родов я не сильно поправилась. Питалась правильно во время беременности.(Не считая молоко литрами- очень хотелось). Чисто исходя из того , что понимала из чего дети появляются. Не хотела раскармливать плод..
Меня разнесло от свекрухиных советов angry На тот момент жила с ней ( она помогла с малым )Я очень хотела ребенка кормить долго грудью. Так по ее советам я после каждого кормления должна была выпить чай с чем то (печенюшкой, халвой!!!- обязательно по мимо еды.) Вот после года и 4 месяца я обросла жиром и покрылась целлюлитом.
Пока кормила грудью кофе с шоколадом не ела, дабы не провоцировать аллергию у ребенка. После отлучения от груди - дорвалась до бесплатного. Начала есть шоколад плитками.Могла слопать до 3-х плиток в день. request
Так что девочки второй беременности я вообще не боюсь. После родов 3 месяца и ты в формме!!!

Вот еще пару фото для полного сравнения...

Первая фото ребенку было 3 месяца, второе 4.

Кстати в джинсы влезла которые носила до родов!
Так что девушки не бойтесь стать счастливыми мамочками, только из -за того что боитесь поправится.!!!

Отчет за сегодняшний день
Сегодня налегала на белочек.Вчера его было катастрофически мало!
Утром была силовая, вечером кардио на велосипедах. Малыш наш у бабули.Так что можно было подальше от дома уехать. Муж завел меня в такую красоту!! Жалко фотика не было с собой. Я даже и не думала, что не сильно далеко от дома у нас такая природа красивая. Наша собакина так нагонялась , что по приезду домой после душа она вырубилась сидя wink

Allo4ka ж 17 мая 2011 11:16   #969
Цитата: yasha
Сколько живу столько этих самых родов и боюсь. всё думаю, что и так не хфотомондель, а рожу ВАЩЕ тихий ужас, и восстановиться буде "импосибел", но теперь страх слегка рассеивается.

Вот это правильно, что рассеивается fellow
Я за беременность 25 набрала wassat ну ничего, как видишь, всё ушло wink

1000% !!! золотые слова!!!

Так точно - золотые!!!!!
Так что девочки, не бойтесь.

Сообщение отредактировано Allo4ka - 17 мая 2011 12:16

Дарума ж 17 мая 2011 11:24   #970
Вот еще пару фото для полного сравнения...

У меня муж ворчал все это время: "Что ты все сидишь на этих форумах, да сидишь, лучше бы делом занялась!".
А вчера после увиденных твоих фото, был настолько впечатлен, что сказал: "Чтобы ты у меня не хуже выглядела, как родишь. И никаких отмазок!"
Так что ты не только стимул и пример для подражания для обычных девушек как я, но и для наших мужчин.

Сообщение отредактировано Дарума - 17 мая 2011 12:32

Natasha96 ж 17 мая 2011 11:26   #971
Мила, вы просто шикарны!!!!!!!!!!!!!

yasha ж 17 мая 2011 11:45   #972
anibres,
Allo4ka,

Спасибо девочки, теперь жду КД, и с легким сердцем, что здоровье в порядке иду в зал.

anibres ж 17 мая 2011 11:48   #973
Девочки и мальчики , Всем большущие спасибо за добрые слова. winked
Сегодня разговаривала с мамой по телефону - она меня чуток огорчила. Вообщем пол года она меня не видела, видела еще меня в теле.А пару дней назад мы привезли ей малого переночевали у нее и поехали дальше.Так вот ей я показалась очень худой recourse .Говорит делай что хочешь но добавить в весе надо. Так что мяска мне надо побольше добавлять. И она прекрасно видела сколько я кушаю (не мало).Ей все кажется что я сижу на диете, ничего не ем . А муж как выглядит - ей очень понравился.
Цитата: Дарума
"Чтобы ты у меня не хуже выглядела, как родишь. И никаких отмазок!"

Да будишь ты хорошо выглядеть!!! С правильным питанием много не наберешь ! Я ведь указала на мою ошибку. По свекрухиным данным молоко у женщин только от чая с халвой, сгущенкой!!! .Теперь я понимаю ,что это бред полнейший.
После родов просто надо опять же правильно питаться, пить просто побольше жидкости (воды простой) и все будит О.К
На фото видно что после самих родов у меня ноги без целлюлита были, просто был растянутый живот. Так он даже без какой либо нагрузки пришел в норму после 4-х месяцев.А если сразу по возможности начать заниматься- то он быстрее бы пришел в норму.

Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:55

Мasha ж 17 мая 2011 12:21   #974
anibres,
слушай, а я вот думала про ограничения кормящим - там некоторые продукты нельзя и очень-очень немало. И по-моему это не картошка и сладкое, сладкое как раз таки приветствуется. Поправь меня пожалуйста, мне ведь тоже это предстоит - ребенка рожать.
И схема питания примерно как у нас сейчас подходит кормящим?
А как же ограничения по углеводам?

mambina ж 17 мая 2011 12:28   #975
По свекрухиным данным молоко у женщин только от чая с халвой, сгущенкой!!! .Теперь я понимаю ,что это бред полнейший.

вот и я по советам "шибко опытных" бабушек после каждого кормления пила литровую(!!!) кружку чая+сгущёного молока + в день топтала ровно 200г грецких орехов..на лактацию это влияло!!! еще как!! уменя доченька от запорчиков мучалась и постоянный диатез до того времени пока на смесь не перевела после полугода..как же я намучалась с этими укропными,фенхельными чайками и кусочками мыла в попочку...это сейчас такая умная..а в то время свято верила,что делаю хорошо!
Цитата: Мasha
И схема питания примерно как у нас сейчас подходит кормящим?
А как же ограничения по углеводам?

замечательно подходит дробное питание...но углеводы необходимо поднимать за счет овощей и фруктов - всех фруктов,а ен только яблок.

Мasha ж 17 мая 2011 12:40   #976
Цитата: mambina
вот и я по советам "шибко опытных" бабушек после каждого кормления пила литровую(!!!) кружку чая+сгущёного молока + в день топтала ровно 200г грецких орехов

А у меня у мамы когда меня родила не было молока. Она тоже по советам 3-х литровые банки сгущенки за день съедала. И молока - НИФИГА не было. Зато раздалась в ширь. И потом похудеть так и не смогла.

mambina,
а что на счет каш? их много можно? (ну не вечером, а часов до 3-4?)

Tati ж 17 мая 2011 12:43   #977
Не удержалась))) Привет всем
а меня маман для молока откармливала творожной массой (ну такая с изюмом сладкущая). Я просто в стрессе ходила. Поправилась до 70-ти почти при росте 169. А она у меня 100 - ей и так все по барабану. Не надо было ее слушать ваще.

Мила, мое восхещение!
Я правда в шоке. Читаю дневничок регулярно. Просто потрясающе. На таких как вы: Мила,Мasha, Алиса, yasha ...просто живу....Правда. Почитала вас и как результат....ЗАЛЕТЕЛА!!! В тренажорку....ДА-ДА...именно туды)))

сроду не ходила туда и считала, что девушкам туда вход воспрещен))))

уже месяц хожу....Кстати сваво мужа заразила...собираеца красава моя))) в зал та...

anibres ж 17 мая 2011 13:06   #978
слушай, а я вот думала про ограничения кормящим - там некоторые продукты нельзя и очень-очень немало

Да там очень много всего нельзя. Что бы не пучило, что бы аллергии не было.
а что на счет каш? их много можно?

Я думаю можно и нужно. Ведь мамочкам кормящим по БЖУ больше всего надо. Там и суточных калорий должно быть больше.
А вообще я смотрю на форуме очень много девочек которых интересует питание во время и после беременности. На до бы открыть отдельную темку наверно и задавать интересующие вопросы. Я думаю Марина не откажется нам ответить, на наши вопросы.Тем более она сама мамочка! прошла через все на своем опыте.+ как я поняла занималась до победы! laughing

mambina ж 17 мая 2011 13:08   #979
а что на счет каш? их много можно? (ну не вечером, а часов до 3-4?)

а зачем??? не боись - ен проснётся желание кушать МНОГО каш))))кушать надо так же,просто увеличивать порции и наращивать калораж за счёт полезных овощей и фруктов...постепенно!

anibres ж 17 мая 2011 13:23   #980
сладкое как раз таки приветствуется.

А какое сладкое в наше время полезное? Везде сплошная химия!!! (маргарин, ароматизатор, разрыхлитель... и столько дряни разной )Я думаю для ребенка это вредно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.