Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
блииин, в тему вспомнила, смотрела сегодня фильм "я, снова я и Ирэн" и там момент где мужчина заглядывает под подушку и находит страпон, в этот момент приспичило сыну заглянуть в экран - целый вечер ухахатывается, что тетя засунула под подушку сосиску, а мужчина нашел))
|
Цитата: Valkirya блииин, в тему вспомнила, смотрела сегодня фильм "я, снова я и Ирэн" и там момент где мужчина заглядывает под подушку и находит страпон, в этот момент приспичило сыну заглянуть в экран - целый вечер ухахатывается, что тетя засунула под подушку сосиску, а мужчина нашел)) Цитата: Martin вот-вот, мужики ждут на 23 февраля боксеры ferre, а им обычно достаются семейники с сердечками или с губкой бобом (муж сестры рассказывал) wink Круто! |
Цитата: Valkirya целый вечер ухахатывается, что тетя засунула под подушку сосиску, а мужчина нашел)) |
Всем приветик! Где вы тут- мои профи? Подскажите плиз как правильно дышать при выполнении силовых упражнений?У нас сегодня в зале дискуссия по этому поводу была. Высказывались все по разному ..а как же правильно?Допустим упражнение "жим штанги лежа" Мы когда штангу поднимаем - делаем выдох, когда опускаем - то вдох , так правильно?
|
Цитата: anibres У нас сегодня в зале дискуссия по этому поводу была нашли время, в зале заниматься надо Цитата: anibres Допустим упражнение "жим штанги лежа" Мы когда штангу поднимаем - делаем выдох, когда опускаем - то вдох , так правильно? при небольших весах так и есть. но в силовом исполнении всё немного сложнее Цитата: anibres Мы когда штангу поднимаем в данном случае мы ее не поднимаем, мы ее жмем от груди |
Цитата: Martin нашли время, в зале заниматься надо smile это я краем уха ....а сама арбайтэн Цитата: Martin в данном случае мы ее не поднимаем, мы ее жмем от груди feel да. точно жмем! Цитата: Martin но в силовом исполнении всё немного сложнее плиз пару строк !!! хоть строчечку!!!как там в силовом исполнении?муж просил узнать |
Цитата: anibres плиз пару строк !!! хоть строчечку!!!как там в силовом исполнении?муж просил узнать там не только дыхание, а еще положение корпуса и ног. вобщем целый ряд факторов. напишу чуть позже подробнее |
Ребята у меня вопросик Как вы относитесь к сиему продукту как тыква?
На 100 гр. вареного* продукта "Тыква": Калорийность 22.5 Ккал. Белки 0.96 Гр. Жиры 0.096 Гр. Углеводы 3.57 Гр. На 100 гр. запеченого* продукта "Тыква": Калорийность 22.5 Ккал. Белки 0.98 Гр. Жиры 0.098 Гр. Углеводы 3.906 Г Я ее люблю, отвариваю потом сливаю воду, добавляю молоко и мед. Так ела раньше,а сейчас с молоком можно? Там молока дет мало, примерно стакан на литровую кастрюлю всего.А посластить можно стевией или сахзамом. |
anibres,
Хорошо) что можно из неё приготовить? |
Делала раньше оладушки.
|
Цитата: anibres Делала раньше оладушки А сейчас что планируешь?))) можно с рецептами))) |
Трешь на терку, добавляешь яйцо, ванилин, муку и жаришь.Очень вкусно получается.Сейчас можно не яйцо класть , а белок и в место муки - овсянку.Пожарить на антипригарке, на маленьком кол-ве масла .Потом промокнуть бумажным полотенцем что бы остаток масла впитало.Я думаю на завтрак можно такое блюдо.
Еще как то запекала в духовке с медом, тоже интересно получается.Вкусненько. только сейчас мед нельзя, можно просто запечь.Она сама по себе сладенькая. А если вкусная попадется- могу и так погрысть. как морковку Я пока не встречала обсуждение тыквы в дневничках у кого то.Мож и нельзя ее как и морковь. |
anibres,
говорила про тыкву Марина, не помню где, что может тормознуть сброс веса, но я думаю ради разнообразия можно иногда, только не вечером |
Цитата: anibres
плиз пару строк !!! хоть строчечку!!!как там в силовом исполнении?муж просил узнать Цитата: Martin там не только дыхание, а еще положение корпуса и ног. вобщем целый ряд факторов. напишу чуть позже подробнее значится про дыхание. в силовом исполнении это выгдядит примерно так: опускаете штангу... делаете вдох и примерно на середине амплитуды задерживаете дыхание (прохождение т.н. мертвой точки). опускаете штангу и без паузы выжимаете. при достижении мертвой точки сильно выдыхаете и выжимаете штангу далее на прямые руки (естественно делается без пауз в мертвой точке). про положение корпуса и ног: во первых, ногами нужно очень сильно упираться в пол. для этого нужно их завести как бы немного под себя и при жиме давить ими в пол. жим это такое упражнение, при котором участвуют не только грудные, трицепсы, передние дельты, но даже ноги! всё тело должно быть как натянутая струна. при этом должен присутствовать небольшой прогиб в пояснице - небольшая арка, а плечи и зад плотно прижаты к скамье Сообщение отредактировано Martin - 19 января 2011 23:04 |
Цитата: Martin там не только дыхание, а еще положение корпуса и ног. вобщем целый ряд факторов. напишу чуть позже подробнее Спасибо большое!!! |
anibres, мужу можно иногда 3 столовые ложки пива
тебе две! Сообщение отредактировано Martin - 19 января 2011 23:12 |
Цитата: Martin anibres, мужу можно иногда 3 столовые ложки пива winked тебе две! Муж пьет только без алкогольное по праздникам, я вообще его не пью.И вообще мы спиртное как то не употребляем.Так могу выпить грамм 20-30 вина , мартини в гостях когда сильно заставляют и то не факт.Моя мама сама вино делает, как приеду к ней в гости, назад меня тарит бутылями. Вдруг ко мне кто то в гости придет.Соседям раздаю, им приятно. |
Цитата: anibres Соседям раздаю, им приятно Эх,жалко я у тебя не в соседях Мил,а вот на форуме на часах 6,29,это ваше время?ты уже в такуй рань возле компа?У меня вот с форумом разница в 8 часо,т.е. у нас уже 15,34 Сообщение отредактировано Пингвин - 20 января 2011 08:37 |
Цитата: anibres И вообще мы спиртное как то не употребляем Я вот тоже не люблю алкоголь) чего в нем хорошего, только похмелье) |
Цитата: Пингвин Эх,жалко я у тебя не в соседях wink Мил,а вот на форуме на часах 6,29,это ваше время?ты уже в такуй рань возле компа?У меня вот с форумом разница в 8 часо,т.е. у нас уже 15,34 У меня время такое же как и на форуме.Я в 6 встаю через день что бы кардио сделать. В 6 подъем,карнитин и через пол часика на орбитрек.Успеваю собачку выгулять,накормить, на форум заглянуть.Мне так легче, пока все спят и меня не подгоняют. Цитата: Пингвин У меня вот с форумом разница в 8 часо,т.е. у нас уже 15,34 А ты откуда? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.