Цитата: masher
Калиперы.... кому некуда 500 р деть - можете мне выслать)))
Тоже вариант!!!!
Цитата: masher Калиперы.... кому некуда 500 р деть - можете мне выслать))) Тоже вариант!!!! |
Цитата: anibres в воскресенье устрою хорошее кардио + идем как всегда парится. надеюсь не сразу после кардио? вредно для сердца Цитата: masher Ребят, че это у вас тут за аццкие штуки??? По-моему калиперы эти - это уже изврат Раньше как было - жирка больше чем на 2 пальца- пора худеть! Калиперы.... кому некуда 500 р деть - можете мне выслать))) да не злись, Мань, пущай поиграютЪ |
Цитата: Martin надеюсь не сразу после кардио? вредно для сердца Хорошо! Пол часика ,часик -хватит? Ох, наш папка домой бацилу принес!! Утром с ребетенком проснулись с кашлем и больным горлом ... Только после праздников начала силовые , крепатурила всю неделю, и получается коту под хвост! Надо за 2 денька вучухаться , что бы в понедельник была как огурчик! |
Цитата: anibres Пол часика ,часик -хватит? так и быть но лучше не совмещать тренинг и баньку в один день Цитата: anibres Ох, наш папка домой бацилу принес!! в изолятор его |
Цитата: masher Раньше как было - жирка больше чем на 2 пальца- пора худеть! Как говорил наш военрук: "три пальца в нос!!!" Это смотря какие пальцы и куда их прикладывать? anibres, фоты СУПЕР! |
Цитата: Василий Как говорил наш военрук: "три пальца в нос!!!" а зачем? |
Такой фразой он высказывал свое негодование, за неправильные ответы на его вопросы. Что-то, вроде - "ХРЕН вам ребятки, не прокатит!!!"
|
Цитата: Василий Что-то, вроде - "ХРЕН вам ребятки, не прокатит!!!" ахахахахахааа )))))))))))))) |
Цитата: masher По-моему калиперы эти - это уже изврат хех! в таком случае и весы изврат! да, будет самый правильный и самый точный измерительный инструмент - два пальца! бесплатно! и главное - всегда под рукой! Раньше как было - жирка больше чем на 2 пальца- пора худеть! Калиперы.... кому некуда 500 р деть - можете мне выслать))) |
Цитата: Василий anibres, фоты СУПЕР! Спасибо Василий Цитата: Василий Как говорил наш военрук: "три пальца в нос!!!" wink |
Цитата: Vi.Vip в таком случае и весы изврат! Не, ну вес же на глазок не определить, а жировую прослойку и так можно и увидеть, и пощупать))) |
Цитата: masher Не, ну вес же на глазок не определить, а жировую прослойку и так можно и увидеть, и пощупать))) Жировую прослойку с разницей в +/- 5% сложно определить на ощупь. А для некоторых это очень важно! |
Цитата: Василий А для некоторых это очень важно! а, ну если так... извините! но все же лучше 500 р мне выслать |
ну давайте, народ, завалите Маню 500-рублевыми бАмашками
|
Цитата: Martin завалите Маню 500-рублевыми бАмашками ага, куплю себе протеина банку |
Цитата: Василий Жировую прослойку с разницей в +/- 5% сложно определить на ощупь. А для некоторых это очень важно! зришь в корень, Василь! респект тебе ))))) |
Цитата: masher а, ну если так... извините! но все же лучше 500 р мне выслать Зачем тебе рубли на Украине? Цитата: Vi.Vip зришь в корень, Василь! респект тебе ))))) Ты знаешь сколько через мои руки параноиков прошло?! |
Цитата: Василий Зачем тебе рубли на Украине? обменки пока никто не отменял))) гривнами ж не предлагают... |
Цитата: Василий Ты знаешь сколько через мои руки параноиков прошло?! это намек? Сообщение отредактировано Vi.Vip - 15 января 2011 22:29 |
Цитата: Vi.Vip это намек? Ну канешна! Приходи я те тоже жир на два пальца проверю. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.