Цитата: Марина
Есть еще тяга штанги или гантели в наклоне
тю, так тягу гантели в наклоне, каждую тренировку на спину делаю
Цитата: Марина Есть еще тяга штанги или гантели в наклоне тю, так тягу гантели в наклоне, каждую тренировку на спину делаю |
Мила привет! Ждем фоток, племяшка то приехала, отщелкала фотосессию?
|
Цитата: Оляшка Мила привет! привет, привет Цитата: Оляшка отщелкала фотосессию? ща попробую выложить... |
Мила, такие классные фотки!!! Ты очень красивая )))
|
|
Цитата: anibres Спасибо Машуль!!! да нет, реально классные фото. Вообще красавица! |
deep99olalla ж
21 июля 2011 18:42 #1247
МИЛААААА!! фотки просто прелесть!!!! попес - таким гордиться можно))))))))))))))))))))))))
|
попес хорош! пойду тоже что-нить закину.
Сообщение отредактировано Klukva - 21 июля 2011 18:45 |
ты в прекрасной форме : )
а какой у тебя рост? |
deep99olalla,
Klukva, Спасибо за попес ... авантю, Спасибо... Цитата: авантю а какой у тебя рост? 1,64 |
Мила, классные фотки. Ты красавица. ПопеС зачетный . И спинка!
|
круть!!!
|
Милочка, ты такая красотуля! Я в восторге!
|
lucky_1207 ж
22 июля 2011 09:51 #1254
как говорится, все при тебе!! Очень красиво!!!
|
Отлично выглядишь!
|
ЗаМЕЧТАтельно!
|
Мне очень понравилась, где лежишь на травке попой кверху
|
anibres, МЕГАкрасотка!
|
Спасибо ребята ! Очень приятно....
Завтра намечается сходничек!! Фитнес кружок рулит к нам в гости. Рыбка в чудо каптилке, вино, фрукты ,овощи ,волейбол. Будим отрываться!!! Сегодня испробовала новый десерт. Думала абрикосовый сделать, а когда начала делать , так захотелось чего то кофейно- орехового. Вообщем в блендер добавила творог обезжиренный ,ваниль, сах зам,чуток кофе растворимого, молочка .Взбила блендером .Получилась пышная масса. Потом поджарила в микроволновке горсть грецских орехов. Потолочила и добавила в творожную массу. Опять блендером взбила. До морозилки дошло только пол порции . Вкусняшка до морозилки и после. |
Сегодня во мне открыли новые возможности. Оказывается я умею подтягиваться, о чем я даже не подозревала. После очередного бокала вина (сходничек фитнес кружка), речь зашла об подтягиваниях . Я сказала ,что тоже хочу научится. Самый главный в нашем "кружке " (раньше занимался профессионально) посмотрел на меня квадратными глазами и сказал ,что я должна уметь подтягиваться. На что я ответила ,что давно как то пробовала и ничего не получилось. У нас во дворе имеется в наличии турник . Вообщем мы пошли к нему. Я повисла на турнике , мне сзади согнули ноги и под бурные авации я подтянулась 6 раз , может смогла бы и больше , но очень смешно было ....Все в слух считали разы и требовали ЕЩЕ,ЕЩЕ,ЕЩЕ!!!
Буду теперь осваивать подтягивания.... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.