anibres ж 6 июля 2011 17:44   #1221
Б -от 90 до 130 ,[b] Ж- до 60 У -от100до150 [/b]
Все зависит от тренировок и выходных.В дни силовых трень больше , в выходные поменьше, но в этих пределах.

Маню ж 6 июля 2011 17:52   #1222
Спасибо, а то я угли до 100 и жиры до 50 ввела, а вес все равно уходит. Попробую еще добавить.

anibres ж 6 июля 2011 17:56   #1223
Цитата: Маню
Попробую еще добавить.

Вот ,вот! я тоже помню пока угли кнкретно не подняла с жирами, то вес уходил. У меня почему то проблема жиры до 60 набрать. Постоянно забываю орешки в течении дня скушать. Вот пока вспомнила, иду грамм 20 прихвачу. wink

Оляшка ж 6 июля 2011 21:20   #1224
Цитата: anibres
после 18 кашку точишь?

Кашку конечно нет после 18, до этого еще не дошло, думаю и не дойдет.
Или сочетаешь жиры и угли?

вот тут грешу, хлеб цельнозерновой и сыр обезжиренный-это норма, без этого не могу, грешна feel
Ну и моя слабость-семечки частенько. А так все обычно: утро каша, прекусы чай с отрубями, кофе, фрукты не часто, обед грудка+овощи запеченые, большущая миска салата, перекус творог+йогурт или кефир, ужин почти что тоже самое что на обед, или снова творог, семечки почти каждый день и вечером-знаю что идет в бока, но тут я пас-слабовата, но это специальная фора для меня, оправдание если не будет получаться результата, пока все океу, талия начала подтягиваться, попа тоже, хотя чувствую взбитость и объемность, но вес стабилен, короче пока не сушусь, разрешаю эти слабости winked

Каждую неделю мерила объем талии. Талия на месте!!! Мартин меня предупреждал , если начнешь заплывать- снизить угли.

Вот это возьму себе на вооружение, хотя объемы не изменились, даже меньше стали или метр врет, надо другой купить wink
Но талия чуть раздалась, хотя сейчас после введения тренировок все стало подтягиваться bully

anibres ж 7 июля 2011 00:18   #1225
Цитата: Оляшка
Ну и моя слабость-семечки частенько

У меня муж любитель вечерком поплевать под телек. Я если их не трогаю , то спокойно отношусь, а вот если взяла горсть- трудно остановится.Благо что мне мои не дают долго засиживаться на одном месте. То то дай, то это принеси.То разнять собаку с ребенком или котов с собакой. Вообщем весело мне. laughing

короче пока не сушусь, разрешаю эти слабости winked

Если не перебираешь по жирам, думаю можно.
Слово сушка режет по ушам. Я понимаю спортсменам для соревнований- надо. А нам просто так , для красоты - лишний раз подрывать гормональный фон, лишать организм жиров и много чего полезного. Главное быть подтянутым, спортивным. А маленький!!! слой жировой прослойки женщину только украшает. Не торчат кости в ключицах, в тазу. Это лично мое мнение, может для кого то это и красиво. К сожалению без крайностей не увидишь кубиков на прессе . no

OXYgen ж 7 июля 2011 09:02   #1226
и я пошла на массу. И набрала 2 кг..

Это примерно за 2-3 месяца? Мила, я всегда знала, что ты -супервумен bully чес слово. А можешь написать сюда свои треньки в массонаборный период. У тебя так и осталась разбивка на 5 дней?
В общем, Мил, мне точна нужно перенимать твой опыт.

Оляшка ж 7 июля 2011 09:20   #1227
Слово сушка режет по ушам

Да мне тоже, просто здесь уже не подходит слово худеть, лично для меня, и слово сушка не нравится. Может другое подберем? Например выпрессовка, ты правильно заметила, что кубики без сушки не видны, только если пресс покачаешь и нагрузишь его кровью, тогда видно. Я Мила нашла фигуру на которую хочу мотивироваться, постараюсь сегодня выложить. Вот она красотка, все просто суперски, не сильно нов видно fellow
Если не перебираешь по жирам, думаю можно.

Да не считаю особо, думаю нет в пределах 50 грамм укладываюсь, хотя....Может посчитать как-нибудь? Страшно, опять начну грузиться-много или мало, нет пока не буду...
Мила а веса у тебя пошли вверх, мне очень важно это знать, если ты набираешь мышечную массу, должно быть увеличение силовых показателей? fellow Напиши пожалуйста.

anibres ж 7 июля 2011 10:02   #1228
Мила а веса у тебя пошли вверх, мне очень важно это знать, если ты набираешь мышечную массу, должно быть увеличение силовых показателей? fellow Напиши пожалуйста.

Я потихоньку увеличивала вес . Сейчас ничего не увеличиваю. Вот сделала перерывчик небольшой. Вчера грудь сделала(не увеличивая вес) сегодня не могу помпу на бутыле нажать, воду для кофе еле набрала.А до перерыва уже практически не ощущала мышцы после силовой. Перерыв дал хороший результат.
Ольчик еще тебе скажу , что бы были силенки в зале - надо хорошо кушать, правильные продукты.И много отдыхать!!!!
А тут с зала прилетаешь и не знаешь за что хвататься. Благо ребенок спит еще на обед- ""мамино время"", можно хоть чуток отдохнуть от всех. + криатинчик, глютаминчик, витаминки хорошие, и тд,пить.
Я кроме витамин ничего пока не пила.
По мужа ощущениям, когда он все это принимает- то трени намного качественней проходят.
Для меня самое главное было привести себя в порядок . Что я и сделала. А уже через время попробую серьезно подойти к этому делу. Мне очень нравится заниматься!!!
Наконец то у нас ливень закончился, солнце выглянуло.(думала треня моя сегодня накроется) Пойду в зал собираться.... winked

Оляшка ж 7 июля 2011 12:02   #1229
И много отдыхать!!!!

Вот с этим согласна на 100 Мила. С этим проблемки пока, не чувствую что высыпаюсь, да и с витаминами полный нуль. Так что думаю от лета ждать грандиозных результатов не стоит, поэтому буду просто кайфовать от упражнений wink
Мне очень нравится заниматься!!!

Мне тоже. у меня теперь дома маленький спортзал, все минимальное есть, и муж приобщается. Это так классно! И главное желание вернулось тоже после отдыха, спорт должен быть в удовольствие!
Мила честно-ты просто супер!!!!
Когда за вторым?

anibres ж 7 июля 2011 13:56   #1230
Мила честно-ты просто супер!!!!

feel Оль....
Когда за вторым?

В ближайшем будущем... winked

deep99olalla ж 7 июля 2011 14:10   #1231
Вот сделала перерывчик небольшой. Вчера грудь сделала(не увеличивая вес) сегодня не могу помпу на бутыле нажать, воду для кофе еле набрала

Милёнок, какие божественные ощущения!!аааааааааааа!!!! у меня так с трицепсом, а в остальном чё-то так не происходит.. иногда с ногами.. тренер сказал, что значит не дорабатываю... ты на пределе уже в первом подходе последние разы от веса делаешь?? или в последнем подходе уже до отказа??

Оляшка ж 7 июля 2011 15:23   #1232
В ближайшем будущем...

Классно ведь, само предвкушение от того, что малыш точно будет. Это супер! Мой Женя третьего не хочет sad

anibres ж 7 июля 2011 15:28   #1233
Цитата: deep99olalla
ты на пределе уже в первом подходе последние разы от веса делаешь?? или в последнем подходе уже до отказа??

Я начинаю с пустого грифа- разминочный подход, а потом добавляю по 2 гк на сторону. И еще 3 подхода делаю. 12,12,10 раз
какие божественные ощущения

Да,уж wink Еле размялась сегодя .

Чо то вес пошел вниз no Начались "силовые"Вроде вчера хорошо ела углей прилично было.А сегодня -200гр.
Дамм )))после силовых такой жорик, рот не закрывается...

deep99olalla ж 7 июля 2011 16:34   #1234
Да,уж Еле размялась сегодя .

lol а мне очень нравятся эти ощущения)) болит - значит ХОРОШО поработала))))))) bully

Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 июля 2011 16:34

deep99olalla ж 14 июля 2011 17:51   #1235
anibres,
приветик)) в личку ответ получила? а то у меня что-то там блокируется...

anibres ж 14 июля 2011 19:23   #1236
в личку ответ получила?

Да , получила!!! спасибо большущее!!! winked Я только "тяга в тренажере "хаммер" (спина) заменю на другое упражнение.Хаммера нет у нас в зале. А так вообщем все понравилось, с понендельника в бой!!!

Раз уж мой дневничек поднялся расскажу как у меня делишки.
Трени как и раньше 4 раза в неделю, чередую с кардио на велосипеде. Ездим по вечерам на реку когда погода позволяет. Питание ЗОЖ -кое. Иногда проскакивает мороженное. Балую себе печенюшками (овсяно- творожными) и кофе в прикуску со сгущеночкой bully Только со сгущенкой надо быть поаккуратней, буквально пару ложечек.

Вес стабилен, гулеет 300-400гр, водичка...

OXYgen ж 14 июля 2011 21:07   #1237
Привет. Мила, мы тут все ждем-недождемся свежих фоток))))
Мяско-то растет?

deep99olalla ж 14 июля 2011 23:02   #1238
тяга в тренажере "хаммер" (спина) заменю на другое упражнение.Хаммера нет у нас в зале

тягой горизонтального блока к животу? smile

Сообщение отредактировано deep99olalla - 14 июля 2011 23:03

anibres ж 15 июля 2011 00:58   #1239
Цитата: OXYgen
Привет. Мила, мы тут все ждем-недождемся свежих фоток))))

Едит фотографффф , племяшка в гости завтра приедет, попрошу что бы пофоткала... laughing
Цитата: OXYgen
Мяско-то растет?

Я уже особо и не наращиваю, наоборот потихоньку сбавляю обороты. Уже как есть no
тягой горизонтального блока к животу? smile

ага, другого варианта я не знаю... feel

Марина ж 15 июля 2011 06:27   #1240
ага, другого варианта я не знаю...

Есть еще тяга штанги или гантели в наклоне

Сообщение отредактировано Марина - 15 июля 2011 06:27

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.