Enco1 м 14 апреля 2011 16:06   #681
anibres, молодец.

anibres ж 14 апреля 2011 16:55   #682
Спасибочки ребята!!! Без вас я бы так счастлива не была!
Как сейчас помню по каким именно статьям я попала на Фитфан!
Мартин, Марина, Enco 1, и все участники форума- спасибо вам за поддержку, советы- вы просто не представляете какой ценный труд проделываете для людей! Быть красивой во всем , быть "уверенной в себе" - это ключ к успеху .Ведь как говорят- встречают по одежке. А наше тело- наша одежка, единственная и неповторимая! Любите себя, дарите Любовь вашим близким и родным. Улыбнитесь wink !

yasha ж 14 апреля 2011 16:58   #683
anibres,

Принято к исполнению.

Martin м 14 апреля 2011 17:42   #684
anibres,
winked feel
молодцом. теперь даешь мясо )))

Сообщение отредактировано Martin - 14 апреля 2011 18:42

anibres ж 14 апреля 2011 18:04   #685
Цитата: Martin
молодцом. теперь даешь мясо )))

Да,Да,Да!!Мартин по питанию как быть теперь? Сегодня делала плечи, тяжело очень дались, вчера углей было 60,7.
Я последнее время жиры до 40 , угли до 70-80 не больше держала. Мне потихоньку начинать углеводики увеличивать? Откуда лучше с каш или фруктов ?

Витамины закончились поскорее бы заказ пришел.Пью пока "витрум- кардио"

Martin м 14 апреля 2011 18:54   #686
Цитата: anibres
Да,Да,Да!!Мартин по питанию как быть теперь? Сегодня делала плечи, тяжело очень дались, вчера углей было 60,7.
Я последнее время жиры до 40 , угли до 70-80 не больше держала. Мне потихоньку начинать углеводики увеличивать? Откуда лучше с каш или фруктов ?

основной аспект на массе - это угли. белки менее 1,5 не снижаем.
теперь твоя норма углеводов будет в районе 150гр, а дельше будешь смотреть по результату. если начнешь заплывать, на один день резко уберай угли до 50гр. но ТОЛЬКО на 1 день. на следующий возвращайся к своим 150. если проканает такая тема, то периодически будешь себе устраивать такие низкоуглеводные дни (в эти дни белка побольше лопай). если нет, значит надо будет постепенно снижать углеводы до комфортной формы и чтобы силенок хватало.
сейчас увеличивай углеводы каждую неделю - грамм по 30, пока до 150 не дойдешь

Откуда лучше с каш или фруктов ?

после силовой помимо протеина или изолята надо будет слопать банан smile а вобще, каши предпочтительнее. можно картофель, иногда макарошки winked

Сообщение отредактировано Martin - 14 апреля 2011 19:57

anibres ж 14 апреля 2011 19:36   #687
после силовой помимо протеина или изолята

Протеинчик заказала ужэ- мой любимый мокко.Изолята еще пол ведра есть.[
quote=Martin]надо будет слопать банан

А яблочко уже не канает?От картошки уже отвыкла, даже и не охота ее есть.Разве что печеную в углях.
иногда макарошки

Макарошки мужу варю иногда сорта ""А"", думаю с томатным соусом покатят.
сейчас увеличивай углеводы каждую неделю - грамм по 30, пока до 150 не дойдешь

Теперь мозги надо настраивать на другую волну wink Ладненько , прорвемся!!! winked Спасибки!!!!

Martin м 14 апреля 2011 20:03   #688
А яблочко уже не канает?

когда банана под рукой не окажется, можно и его ))

yasha ж 14 апреля 2011 22:50   #689
Мила, во у тебя жара, я тоже так хочу...УГЛИ в студию)))))))))))

Василий м 15 апреля 2011 07:52   #690
anibres, заводи новый дневник! Вперед, на МАССУ!!! wink

anibres ж 15 апреля 2011 10:24   #691
Цитата: Василий
anibres, заводи новый дневник! Вперед, на МАССУ!!! wink

Я к этому так привыкла уже. feel Просто надо фото выставить до и после.А потом фото до ,среднее и после ....Тока когда это будит.......... wink

Цитата: yasha
Мила, во у тебя жара, я тоже так хочу...УГЛИ в студию)))))))))))

Надо , надо ...Я веду терадочку, все туда записываю.БЖУ -считалка всегда на компе включенна.Вот уже сегодня наела 79 углей .Это только кашка и бананчик после трени. belay Позавчера для меня это была еще дневная зашкаленная норма. Главное что бы жир не попер опять.

yasha ж 15 апреля 2011 10:32   #692
Девочки помогайте, с едой я временно разобралась, вес до кондиции довела (правда теперь еще хочу скинуть, но думаю это уже к психиатру wink wink ).

С великой благодарностью приму все советы по тренировкам в зале ибо есть зарисовочки туда попасть, а я в упражнениях ни в зуб ни в лоб...

Пожалуйста скиньте инфу в мой дневник.

Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

anibres ж 15 апреля 2011 10:36   #693
yasha, а я только у тебя побывала... wink Смотри что мне Мартин выше написал.И давай в зал вперед!!!

Алиса ж 15 апреля 2011 10:45   #694
Спасибочки ребята!!! Без вас я бы так счастлива не была!
Как сейчас помню по каким именно статьям я попала на Фитфан!Мартин, Марина, Enco 1, и все участники форума- спасибо вам за поддержку, советы- вы просто не представляете какой ценный труд проделываете для людей! Быть красивой во всем , быть "уверенной в себе" - это ключ к успеху .

Мила, отлично сказано

Надо , надо ...Я веду терадочку, все туда записываю.БЖУ -считалка всегда на компе включенна.Вот уже сегодня наела 79 углей .Это только кашка и бананчик после трени. Позавчера для меня это была еще дневная зашкаленная норма. Главное что бы жир не попер опять.

удачи тебе теперь по НАБОРУ мяска fellow

Сообщение отредактировано Алиса - 15 апреля 2011 11:48

Василий м 15 апреля 2011 12:30   #695
anibres, когда в последний раз антропометрию мерила?

anibres ж 15 апреля 2011 12:48   #696
Цитата: Василий
когда в последний раз антропометрию мерила?

Периодически меряюсь... Иду делать замеры feel

Василий, спасибо за подсказку winked

Такс стоп я сегодня ноги делала., не подет буду замеры делать в воскресенье утричком...

Мasha ж 15 апреля 2011 12:55   #697
Основной аспект на массе - это угли. белки менее 1,5 не снижаем.
теперь твоя норма углеводов будет в районе 150гр, а дельше будешь смотреть по результату. если начнешь заплывать, на один день резко уберай угли до 50гр. но ТОЛЬКО на 1 день. на следующий возвращайся к своим 150. если проканает такая тема, то периодически будешь себе устраивать такие низкоуглеводные дни (в эти дни белка побольше лопай). если нет, значит надо будет постепенно снижать углеводы до комфортной формы и чтобы силенок хватало.

Как интересно! А жир не попрет? Где гарантия что это будут именно мышцы? Есть какие-нить физиологичекие учебники или статьи где описаны механизмы набора массы? Про сушку я в принципе понимаю...
Так интересно!

Martin м 15 апреля 2011 12:57   #698
Цитата: Мasha
Как интересно! А жир не попрет? Где гарантия что это будут именно мышцы? Есть какие-нить физиологичекие учебники или статьи где описаны механизмы набора массы?

lol
набор мышечной массы без жировой не возможен. задача в том, чтобы сала было как можно меньше. а гарантия в магазине электроники - до 2-х лет wink winked

Сообщение отредактировано Martin - 15 апреля 2011 13:58

anibres ж 15 апреля 2011 12:57   #699
Цитата: Мasha
Так интересно!

Вот и мне интересно! Кардио пока никто не отменял.Да и все будит с правильных продуктов браться.Я же не буду угли за счет булочек набирать .laughing.поживем - увидим.

набор мышечной массы без жировой не возможен.

am Вот и я по мужу смотрю.Он сейчас на массе, так жирок тоже хорошо пошел.Но он стал позволять себе молочные коктельчики с мороженным, тортики.Вот не слушал меня!!!!Я ему сказала что его спасет только ""липосакция""" Сказал что не будит больше.

Martin м 15 апреля 2011 13:12   #700
Я ему сказала что его спасет только ""липосакция"

lol
стал позволять себе молочные коктельчики с мороженным, тортики

это зря...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.