Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
anibres, молодец.
|
Спасибочки ребята!!! Без вас я бы так счастлива не была!
Как сейчас помню по каким именно статьям я попала на Фитфан! Мартин, Марина, Enco 1, и все участники форума- спасибо вам за поддержку, советы- вы просто не представляете какой ценный труд проделываете для людей! Быть красивой во всем , быть "уверенной в себе" - это ключ к успеху .Ведь как говорят- встречают по одежке. А наше тело- наша одежка, единственная и неповторимая! Любите себя, дарите Любовь вашим близким и родным. Улыбнитесь ! |
anibres,
Принято к исполнению. |
anibres,
молодцом. теперь даешь мясо ))) Сообщение отредактировано Martin - 14 апреля 2011 18:42 |
Цитата: Martin молодцом. теперь даешь мясо ))) Да,Да,Да!!Мартин по питанию как быть теперь? Сегодня делала плечи, тяжело очень дались, вчера углей было 60,7. Я последнее время жиры до 40 , угли до 70-80 не больше держала. Мне потихоньку начинать углеводики увеличивать? Откуда лучше с каш или фруктов ? Витамины закончились поскорее бы заказ пришел.Пью пока "витрум- кардио" |
Цитата: anibres Да,Да,Да!!Мартин по питанию как быть теперь? Сегодня делала плечи, тяжело очень дались, вчера углей было 60,7. Я последнее время жиры до 40 , угли до 70-80 не больше держала. Мне потихоньку начинать углеводики увеличивать? Откуда лучше с каш или фруктов ? основной аспект на массе - это угли. белки менее 1,5 не снижаем. теперь твоя норма углеводов будет в районе 150гр, а дельше будешь смотреть по результату. если начнешь заплывать, на один день резко уберай угли до 50гр. но ТОЛЬКО на 1 день. на следующий возвращайся к своим 150. если проканает такая тема, то периодически будешь себе устраивать такие низкоуглеводные дни (в эти дни белка побольше лопай). если нет, значит надо будет постепенно снижать углеводы до комфортной формы и чтобы силенок хватало. сейчас увеличивай углеводы каждую неделю - грамм по 30, пока до 150 не дойдешь Цитата: anibres Откуда лучше с каш или фруктов ? после силовой помимо протеина или изолята надо будет слопать банан а вобще, каши предпочтительнее. можно картофель, иногда макарошки Сообщение отредактировано Martin - 14 апреля 2011 19:57 |
Цитата: Martin после силовой помимо протеина или изолята Протеинчик заказала ужэ- мой любимый мокко.Изолята еще пол ведра есть.[ quote=Martin]надо будет слопать банан А яблочко уже не канает?От картошки уже отвыкла, даже и не охота ее есть.Разве что печеную в углях. Цитата: Martin иногда макарошки Макарошки мужу варю иногда сорта ""А"", думаю с томатным соусом покатят. Цитата: Martin сейчас увеличивай углеводы каждую неделю - грамм по 30, пока до 150 не дойдешь Теперь мозги надо настраивать на другую волну Ладненько , прорвемся!!! Спасибки!!!! |
Цитата: anibres А яблочко уже не канает? когда банана под рукой не окажется, можно и его )) |
Мила, во у тебя жара, я тоже так хочу...УГЛИ в студию)))))))))))
|
anibres, заводи новый дневник! Вперед, на МАССУ!!!
|
Цитата: Василий anibres, заводи новый дневник! Вперед, на МАССУ!!! wink Я к этому так привыкла уже. Просто надо фото выставить до и после.А потом фото до ,среднее и после ....Тока когда это будит.......... Цитата: yasha Мила, во у тебя жара, я тоже так хочу...УГЛИ в студию))))))))))) Надо , надо ...Я веду терадочку, все туда записываю.БЖУ -считалка всегда на компе включенна.Вот уже сегодня наела 79 углей .Это только кашка и бананчик после трени. Позавчера для меня это была еще дневная зашкаленная норма. Главное что бы жир не попер опять. |
Девочки помогайте, с едой я временно разобралась, вес до кондиции довела (правда теперь еще хочу скинуть, но думаю это уже к психиатру ).
С великой благодарностью приму все советы по тренировкам в зале ибо есть зарисовочки туда попасть, а я в упражнениях ни в зуб ни в лоб... Пожалуйста скиньте инфу в мой дневник. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! |
yasha, а я только у тебя побывала... Смотри что мне Мартин выше написал.И давай в зал вперед!!!
|
Цитата: anibres Спасибочки ребята!!! Без вас я бы так счастлива не была! Как сейчас помню по каким именно статьям я попала на Фитфан!Мартин, Марина, Enco 1, и все участники форума- спасибо вам за поддержку, советы- вы просто не представляете какой ценный труд проделываете для людей! Быть красивой во всем , быть "уверенной в себе" - это ключ к успеху . Мила, отлично сказано Цитата: anibres Надо , надо ...Я веду терадочку, все туда записываю.БЖУ -считалка всегда на компе включенна.Вот уже сегодня наела 79 углей .Это только кашка и бананчик после трени. Позавчера для меня это была еще дневная зашкаленная норма. Главное что бы жир не попер опять. удачи тебе теперь по НАБОРУ мяска Сообщение отредактировано Алиса - 15 апреля 2011 11:48 |
anibres, когда в последний раз антропометрию мерила?
|
Цитата: Василий когда в последний раз антропометрию мерила? Периодически меряюсь... Иду делать замеры Василий, спасибо за подсказку Такс стоп я сегодня ноги делала., не подет буду замеры делать в воскресенье утричком... |
Цитата: Martin Основной аспект на массе - это угли. белки менее 1,5 не снижаем. теперь твоя норма углеводов будет в районе 150гр, а дельше будешь смотреть по результату. если начнешь заплывать, на один день резко уберай угли до 50гр. но ТОЛЬКО на 1 день. на следующий возвращайся к своим 150. если проканает такая тема, то периодически будешь себе устраивать такие низкоуглеводные дни (в эти дни белка побольше лопай). если нет, значит надо будет постепенно снижать углеводы до комфортной формы и чтобы силенок хватало. Как интересно! А жир не попрет? Где гарантия что это будут именно мышцы? Есть какие-нить физиологичекие учебники или статьи где описаны механизмы набора массы? Про сушку я в принципе понимаю... Так интересно! |
Цитата: Мasha Как интересно! А жир не попрет? Где гарантия что это будут именно мышцы? Есть какие-нить физиологичекие учебники или статьи где описаны механизмы набора массы? набор мышечной массы без жировой не возможен. задача в том, чтобы сала было как можно меньше. а гарантия в магазине электроники - до 2-х лет Сообщение отредактировано Martin - 15 апреля 2011 13:58 |
Цитата: Мasha Так интересно! Вот и мне интересно! Кардио пока никто не отменял.Да и все будит с правильных продуктов браться.Я же не буду угли за счет булочек набирать ..поживем - увидим. Цитата: Martin набор мышечной массы без жировой не возможен. Вот и я по мужу смотрю.Он сейчас на массе, так жирок тоже хорошо пошел.Но он стал позволять себе молочные коктельчики с мороженным, тортики.Вот не слушал меня!!!!Я ему сказала что его спасет только ""липосакция""" Сказал что не будит больше. |
Цитата: anibres Я ему сказала что его спасет только ""липосакция" Цитата: anibres стал позволять себе молочные коктельчики с мороженным, тортики это зря... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.