Алиса ж 17 мая 2011 13:41   #981
Цитата: Tati
сроду не ходила туда и считала, что девушкам туда вход воспрещен))))

Я думала тоже самое!!! даже были 2 неудавшиеся попытки, за компанию с подругой...
А сейчас всё стало шиворот на выворт - месяц не была там, соскучилась как по маме с папой lol
Цитата: anibres
На до бы открыть отдельную темку наверно и задавать интересующие вопросы. Я думаю Марина не откажется нам ответить, на наши вопросы.Тем более она сама мамочка! прошла через все на своем опыте.+ как я поняла занималась до победы!

ДА давайте! Здесь ведь много девочек которым надо востановиться после родов.
И нам потом легче будет на ваших примерах и советах wink fellow
ТОЛЬКО ОДНИ ТВОИ ФОТО ЧЕГО СТОЯТ!!!!
( я вот как Яна, ооочень переживаю как снова непоправиться к примеру на 10-12 кг и это в лучшем случае. девочки ведь и по 25 набирают за беременность wassat ((( уже раз было на гармонах, второй раз ТАКОГО в зеркале видеть не хочеться)

Сообщение отредактировано Алиса - 17 мая 2011 14:50

JuliaS ж 17 мая 2011 13:44   #982
Я в восторге и от Милы, и от моря, и от собакинской собаки.

Это ж надо был такой пузик, а сейчас фотомодель.

**

Я хочу вторую собаку, и именно вот эту улыбающуюся лягушку.
Мил, не обижайся, в журнале "Друг" так было написано про эту породу.

Чиорт, кого же я хочу больше ребенка или собаку (сама аж задумалась).

Алиса ж 17 мая 2011 13:59   #983
Цитата: JuliaS
Чиорт, кого же я хочу больше ребенка или собаку (сама аж задумалась).

чё мелочиться? заводи и то и другое fellow весело будет wink

Сообщение отредактировано Алиса - 17 мая 2011 15:00

JuliaS ж 17 мая 2011 14:12   #984
Алиса,

Одна псица уже есть и два кота. Так что весело по любому.
Ребенок запланирован, но пока не получается.

Я раздумываю над второй собакой, но муж говорит, что первая ревновать будет.

Но ход мыслей нравится, будет у меня большая семья. (лучше бы ты, Дядя Федор, черепаху завёл в коробочке)

Natasha96 ж 17 мая 2011 14:15   #985
Девочки, про темку для тех, кто восстанавливается после родов - этио вы здорово придумали!И правда, такой не хватает!
Я сама очень хочу ребеночка, и уже сейчас хочется всё изучить, что да как :)

Martin м 17 мая 2011 20:15   #986
Цитата: Allo4ka
Я за беременность 25 набрала

самое главное, что в нужных местах ))

Мasha ж 17 мая 2011 20:45   #987
Цитата: Natasha96
Девочки, про темку для тех, кто восстанавливается после родов - этио вы здорово придумали!И правда, такой не хватает!

поддерживаю!!! и нас неопытных уму-разуму научите )))

anibres ж 18 мая 2011 11:20   #988
Всем приветик!!!
Марина ,я и часть девченок с форума просят создать веточку для тех, кто достиг своих целей (в плане похудения). И в ближайшем будущем хотят забеременеть. Я думаю будит тема пользоваться спросом...
Как подготовится к этому делу? Если человек сейчас занимается в зале, может следует постепенно уменьшать нагрузку, что бы потом резко все не прекратить.Как заниматься во время беременности, как питаться?
Очень много вопросов!
Иногда затрагиваются вдневничках эти темы, но за всем не уследишь, а знать хочется.

Алиса ж 18 мая 2011 12:20   #989
Я думаю будит тема пользоваться спросом...

если надо собирём даже подписи, тех кто ЗА wink

Сообщение отредактировано Алиса - 18 мая 2011 13:21

JuliaS ж 18 мая 2011 12:53   #990
Алиса,

Да наверное надо фитфана попросить создать раздел Беременность и ББ/ БФ.

А там уж темы по питанию и тренировкам во время, до и после.

Мasha ж 18 мая 2011 13:34   #991
Может в личку написать Марине или фитфану? быстрее заметят

yasha ж 18 мая 2011 14:34   #992
Цитата: Алиса
если надо собирём даже подписи, тех кто ЗА wink

Думаю, без подписей можно. Я только ЗА, я детей по многим причинам не хочу, это одна из них, так пусть хоть эта отпадет, что вес после беременности - это не конец света и жизни.

anibres ж 18 мая 2011 14:51   #993
Цитата: yasha
что вес после беременности - это не конец света и жизни.

Единственное что не гуд - так это грудь не той формы как была, не такая она упругая стала.Размер тот же, но форма другая. А все остальное ерунда.Все поправимо.

yasha ж 18 мая 2011 15:14   #994
так это грудь не той формы как была, не такая она упругая стала.

Мне особо терять нечего, -1, конечно, можно испортить, но когда грудью,как предметом красоты не пользуешься, то сильно не заметишь потерь в красоте.

anibres ж 18 мая 2011 15:28   #995
Ага, вот забеременеешь- сразу
Цитата: yasha
,как предметом красоты не пользуешься

заметишь свою красоту!!! Грудь появится , а родишь твой -1 превратится в 4-ый, а к хорошему быстро привыкаешь.

Дарума ж 18 мая 2011 16:16   #996
Грудь появится , а родишь твой -1 превратится в 4-ый, а к хорошему быстро привыкаешь.

Я на беременность, если честно, надеюсь, как на чудо-таблетку для большой груди и "небумажных" ногтей, хотя бы картонных.

Алиса ж 18 мая 2011 16:38   #997
а родишь твой -1 превратится в 4-ый,

эээм исходя из Милкиной волшебной формулы мой +1,5, тогда станет + 6? lol не не не, я не согласна ))))

Цитата: Дарума
и "небумажных" ногтей, хотя бы картонных.

Дарума, я тоже не могу похвастаться шикарным маникюром(( но я заметила что после едения творога изо дня в день спустя 2 месяца они стали лучше расти, правда пока тоже "мягковаты" request !! и ещё пью кальций..

Сообщение отредактировано Алиса - 18 мая 2011 17:41

Дарума ж 18 мая 2011 16:44   #998
Дарума, я тоже не могу похвастаться шикарным маникюром(( но я заметила что после едения творога изо дня в день спустя 2 месяца они стали лучше расти, правда пока тоже "мягковаты" !!

Я ем его 1,% месяца, кальций шипучий с витамином С почти каждый день до творога пила, а все равно слоятся. Мила, у тебя были проблемы с ногтями? Если да, то наш режим питания очень помог?

Алиса ж 18 мая 2011 16:47   #999
Цитата: Дарума
Я ем его 1,% месяца, кальций шипучий с витамином С почти каждый день до творога пила, а все равно слоятся.
попробуй вот такую штуку, называеться "Умная эмаль" но именно чтоб чёрными буквами было написано ( они есть и других цветов)

мазать надо КАЖДОЕ утро или вечер ( стёрла жидкостью и опять намазала ) главное НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ!!! гдето через месяц увидиш результат fellow. Стоит гдето до 40 грн.

Сообщение отредактировано Алиса - 18 мая 2011 17:51

Дарума ж 18 мая 2011 16:54   #1000
попробуй вот такую штуку, называеться "Умная эмаль"

:) у меня на полке 5 шт. из этой серии стоит, в том числе и эта. Наверое весь фокус
главное НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ!!!

я не каждый день это делаю.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.