Гейл ж 27 июля 2011 11:27   #1281
Цитата: Irsen
Мила, в эти дни нужно уменьшать нагрузку на пресс, или по самочувствию?

присоединюсь к вопросу.
Вчера отлично проработала пресс, несмотря на первый день КД no сегодня все болит, но это для 2го дня у меня нормально... или может не стоило вчера так впахивать?

Наташка ж 27 июля 2011 11:28   #1282
deep99olalla,
у женщин наступет вирилизация (омужествление)
Да уж, в моем клубе есть тренерша типа девушка, но с такими формами мама дорогая, если не видеть лица и не знать что это Ж то можно и не догадаться, это тихий ужас. Но правда она где то выступает, но все равно, как представлю ее в платье и смех разбирает :)) Тело у нее получше чем у тренеров-мужчин!

anibres ж 27 июля 2011 11:35   #1283

Девочки я не знаю, просто не не делаю и все. Или просто отмазываюсь ими wink

Наташка ж 27 июля 2011 12:00   #1284
anibres,
Или просто отмазываюсь ими
Я раньше ими отмазывалась и по 5 дней не ходила в зал, а счас не могу себе позволить столько филонить, не занимаюсь только первый день, он у меня самый больной, в остальные дни занимаюсь по расписанию, но без фанатизма, иначе могу запросто грохнуться в обморок :)

anibres ж 27 июля 2011 12:08   #1285
Цитата: Наташка
Я раньше ими отмазывалась и по 5 дней не ходила в зал, а счас не могу себе позволить столько филонить

+1)))

Irsen ж 27 июля 2011 12:20   #1286
Цитата: anibres
Или просто отмазываюсь

Моя подруга подвинула диван - и разрыв яичника, на скорой увезли. А в тренажерке тоже нагрузки приличные

Natasha96 ж 27 июля 2011 13:27   #1287
Моя подруга подвинула диван - и разрыв яичника, на скорой увезли. А в тренажерке тоже нагрузки приличные

wassat

Klukva ж 27 июля 2011 14:16   #1288
Моя подруга подвинула диван - и разрыв яичника, на скорой увезли.

а с дУру можно и х.й сломать. Нафига она сама диван то двигала? вобще то если не брать приседы с грифом, то остальные нагрузки на тренажерах нельзя сравнить с двиганием дивана.

Natasha96 ж 27 июля 2011 14:17   #1289
Цитата: Klukva
а с дУру можно и х.й сломать

lol

Наташка ж 27 июля 2011 14:18   #1290
Natasha96,
а с дУру можно и х.й сломать
под столом валяюсь! lol

deep99olalla ж 27 июля 2011 16:29   #1291

Цитата: Гейл
присоединюсь к вопросу.

есть тут такая темка))

Natasha96 ж 27 июля 2011 17:04   #1292
под столом валяюсь!

я сама ржу на весь офис

Irsen ж 27 июля 2011 23:55   #1293
Нафига она сама диван то двигала

Ну некому ей больше. Мать одиночка она. А под диван жук большой пополз, боялись они с жуком ночью оставаться.

Klukva ж 28 июля 2011 00:00   #1294
под диван жук большой пополз, боялись они с жуком ночью оставаться.

а палочкой какой-нить пошарить под диваном? да ладно уж теперь то...было и было.

Мasha ж 28 июля 2011 21:48   #1295
Нафига она сама диван то двигала? вобще то если не брать приседы с грифом, то остальные нагрузки на тренажерах нельзя сравнить с двиганием дивана.

А техника зачем? Техника для того и есть чтоб травму не получить. Тем более диван весит наверное килограмм 60 если не больше.
Редко кто из женщин только тягает.
И даже если кто-то делает становую тягу 50-60 кило не факт что и в обычной жизни возьмет такой вес и не получит травмы. Потом что одно дело быт. а другое - работа в зале со спец инвентарем. который для этого и создан.

anibres ж 30 июля 2011 15:51   #1296
УСЕМ ПРИВЕТИК!!! laughing
Отчитываюсь за недельную работу по новой программке. Что я хочу сказать, давно я такого не чувствовала... Болить все! После среды (ноги+ плечи) попа так болела!!!, как будто меня на попе скатили с пятого этажа, не пропустив ни одной ступеньки. Бицепс бедра сильно болел. Плечики чувствовались. Сегодня триципс просто отваливается fellow . И это при том , что вес брала минимальный !!! отрабатываю технику.(за исключением тех упражнений ,которые раньше делала, и то веса я уже на процентов 30 скинула из-за жары).
Вот такие вот дела. Не думала что с одним подходом на упражнение можно так проработать мышцу , что бы она так болела.Все таки работа под присмотром тренера, который тебя дрючит за технику- это совсем другое, чем когда занимаешься сам. Сам ты можешь не доделать, не до жать и т.д .

Наташка ж 31 июля 2011 16:23   #1297
anibres,
Отчитываюсь за недельную работу по новой программке.
Поделись плиз программкой :) если не жалко конечно!

anibres ж 31 июля 2011 19:13   #1298
Поделись плиз программкой :) если не жалко конечно!

не жалко! laughing тут

deep99olalla ж 31 июля 2011 20:25   #1299
Цитата: anibres
Все таки работа под присмотром тренера, который тебя дрючит за технику- это совсем другое, чем когда занимаешься сам

lol теперь ты меня понимаешь как никто))))))))))))))))))))))))))))еееееееее bully

Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз...

а когда жмёт? lol lol lol

deep99olalla ж 3 августа 2011 03:16   #1300
Мил, а ты от Л-карнитина эхвект чувствуешь? и сколько мг ты в день принимаешь?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.