Цитата: Irsen
Мила, в эти дни нужно уменьшать нагрузку на пресс, или по самочувствию?
присоединюсь к вопросу.
Вчера отлично проработала пресс, несмотря на первый день КД

Цитата: Irsen Мила, в эти дни нужно уменьшать нагрузку на пресс, или по самочувствию? присоединюсь к вопросу. Вчера отлично проработала пресс, несмотря на первый день КД ![]() |
deep99olalla,
у женщин наступет вирилизация (омужествление) Да уж, в моем клубе есть тренерша типа девушка, но с такими формами мама дорогая, если не видеть лица и не знать что это Ж то можно и не догадаться, это тихий ужас. Но правда она где то выступает, но все равно, как представлю ее в платье и смех разбирает :)) Тело у нее получше чем у тренеров-мужчин! |
Цитата: Irsen Мила, в эти дни нужно уменьшать нагрузку на пресс, или по самочувствию? Девочки я не знаю, просто не не делаю и все. Или просто отмазываюсь ими ![]() |
anibres,
Или просто отмазываюсь ими Я раньше ими отмазывалась и по 5 дней не ходила в зал, а счас не могу себе позволить столько филонить, не занимаюсь только первый день, он у меня самый больной, в остальные дни занимаюсь по расписанию, но без фанатизма, иначе могу запросто грохнуться в обморок :) |
Цитата: Наташка Я раньше ими отмазывалась и по 5 дней не ходила в зал, а счас не могу себе позволить столько филонить +1))) |
Цитата: anibres Или просто отмазываюсь Моя подруга подвинула диван - и разрыв яичника, на скорой увезли. А в тренажерке тоже нагрузки приличные |
Цитата: Irsen Моя подруга подвинула диван - и разрыв яичника, на скорой увезли. А в тренажерке тоже нагрузки приличные ![]() |
Цитата: Irsen Моя подруга подвинула диван - и разрыв яичника, на скорой увезли. а с дУру можно и х.й сломать. Нафига она сама диван то двигала? вобще то если не брать приседы с грифом, то остальные нагрузки на тренажерах нельзя сравнить с двиганием дивана. |
Цитата: Klukva а с дУру можно и х.й сломать ![]() |
Natasha96,
а с дУру можно и х.й сломать под столом валяюсь! ![]() |
![]() Цитата: Irsen Мила, в эти дни нужно уменьшать нагрузку на пресс, или по самочувствию? Цитата: Гейл присоединюсь к вопросу. |
Цитата: Наташка под столом валяюсь! я сама ржу на весь офис |
Цитата: Klukva Нафига она сама диван то двигала Ну некому ей больше. Мать одиночка она. А под диван жук большой пополз, боялись они с жуком ночью оставаться. |
Цитата: Irsen под диван жук большой пополз, боялись они с жуком ночью оставаться. а палочкой какой-нить пошарить под диваном? да ладно уж теперь то...было и было. |
Цитата: Klukva Нафига она сама диван то двигала? вобще то если не брать приседы с грифом, то остальные нагрузки на тренажерах нельзя сравнить с двиганием дивана. А техника зачем? Техника для того и есть чтоб травму не получить. Тем более диван весит наверное килограмм 60 если не больше. Редко кто из женщин только тягает. И даже если кто-то делает становую тягу 50-60 кило не факт что и в обычной жизни возьмет такой вес и не получит травмы. Потом что одно дело быт. а другое - работа в зале со спец инвентарем. который для этого и создан. |
УСЕМ ПРИВЕТИК!!!
![]() Отчитываюсь за недельную работу по новой программке. Что я хочу сказать, давно я такого не чувствовала... Болить все! После среды (ноги+ плечи) попа так болела!!!, как будто меня на попе скатили с пятого этажа, не пропустив ни одной ступеньки. Бицепс бедра сильно болел. Плечики чувствовались. Сегодня триципс просто отваливается ![]() Вот такие вот дела. Не думала что с одним подходом на упражнение можно так проработать мышцу , что бы она так болела.Все таки работа под присмотром тренера, который тебя дрючит за технику- это совсем другое, чем когда занимаешься сам. Сам ты можешь не доделать, не до жать и т.д . |
anibres,
Отчитываюсь за недельную работу по новой программке. Поделись плиз программкой :) если не жалко конечно! |
|
![]() Цитата: anibres Все таки работа под присмотром тренера, который тебя дрючит за технику- это совсем другое, чем когда занимаешься сам ![]() ![]() Цитата: Наташка Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз... а когда жмёт? ![]() ![]() ![]() |
![]() Мил, а ты от Л-карнитина эхвект чувствуешь? и сколько мг ты в день принимаешь?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.