anibres ж 3 августа 2011 11:22   #1301
Цитата: deep99olalla
Мил, а ты от Л-карнитина эхвект чувствуешь? и сколько мг ты в день принимаешь?

Вот стоит целая бутылка на холодильнике такая, а пить забываю. Уже спеиально в жидком виде купила, что бы сразу перед кардио пить. У меня всегда спонтанные кардио. Вот позавчера муж приехал с работы, не успел в дом зайти как выкатил велики, шлейку на собакину надел зашел в дом и говорит :"Шо едим кататься" , а я только творог спустя минут 20 поела. fellow Уже вечерело, быстро переоделась и поехали. И так всегда!!! Што с карнитином, што без - мокрющая домой приезжаю. К стати когда худела, последние кг добивала без карнитина. Я думаю если следишь за питанием и делаешь хорошие кардио- и без карнитина все хорошо сходит. Решила для себя больше на него тратить деньги не буду.

Вот еще спортивное достижение нашей семьи ! wink Моя шабакина на выходных стала ЮННОЙ ЧЕМПИОНКОЙ УКРАИНЫ!
Вот ее преображение за 2 месяца интервальных кардио с мамочкой. Извените , но тоже фитнес достижение.
до и через 2 месяца после

Такая стала мышцатая стаффбуля. winked

нам годик

lucky_1207 ж 4 августа 2011 14:01   #1302
Цитата: anibres
Вот еще спортивное достижение нашей семьи ! Моя шабакина на выходных стала ЮННОЙ ЧЕМПИОНКОЙ УКРАИНЫ!

Поздравляю!

Вот ее преображение за 2 месяца интервальных кардио с мамочкой. Извените , но тоже фитнес достижение.
до и через 2 месяца после

Интервальное кардио РУЛИТ wink

Такая стала мышцатая стаффбуля.

Лапуля такая!!!

Марина_ ж 4 августа 2011 14:44   #1303
Такая стала мышцатая стаффбуля.

Гордая такая, с наградами smile

yasha ж 4 августа 2011 17:32   #1304
anibres,

Круто!
Муж молодец, что на велики тебя вытягивает....

Мasha ж 4 августа 2011 20:22   #1305
Вот позавчера муж приехал с работы, не успел в дом зайти как выкатил велики, шлейку на собакину надел зашел в дом и говорит :"Шо едим кататься"

он у тебя на работе не устает?
а мой придет с работы и на диван, лежит тяжко вздыхает, и наливает 50г виски с колой.
в зал или просто на улицу не вытаскивается.

К стати когда худела, последние кг добивала без карнитина. Я думаю если следишь за питанием и делаешь хорошие кардио- и без карнитина все хорошо сходит.

Мил, не у всех ((( Я вот бьюсь-бьюсь - никак даже с карнитином плохо сходят последние кило.

Собакину поздравляю! Красотка она - такая гордая на фотке в медалях.

Tati ж 5 августа 2011 08:54   #1306
Цитата: Мasha
а мой придет с работы и на диван, лежит тяжко вздыхает, и наливает 50г виски с колой.
в зал или просто на улицу не вытаскивается.

как маво описала lol

Martin м 5 августа 2011 11:35   #1307

wink

Цитата: Tati
как маво описала

можт у вас один на двоих? lol

anibres ж 5 августа 2011 11:54   #1308
Цитата: lucky_1207
Лапуля такая!!!

Цитата: Марина_
Гордая такая, с наградами smile

Собакину поздравляю! Красотка она - такая гордая на фотке в медалях.

Пасибо девченки! winked
он у тебя на работе не устает?

Устает no .....особенно морально. Сейчас даже на зал нет времени. angry Вся мышечная наработанная за зиму и весну "почти" слилась...(плачущий смайлик).

Мил, не у всех ((( Я вот бьюсь-бьюсь - никак даже с карнитином плохо сходят последние кило.

Машуль , не спорю. Я просто не сушилась до кубиков, да и жировая прослойка у меня присутствует. Ты на силовых веса добавляешь? Может на силовых не выкладываешься как надо.
Я на пример эту неделю ХАЛТУРЮ! tongue Тренер уехал отдыхать, вот я и расслабилась. Сама чувствую что не доделываю, могу больше , но лень. feel На следующей неделе лафа закончится.

Оляшка ж 2 сентября 2011 08:37   #1309
Мила привет!
тебя так долго нет на сайте sad . Некогда все? С собакиной наверное все бегаешь или может новости уже хорошие появились, а ты не выкладываешь? fellow
Как тренировки с новым тренером, есть сдвиги? bully
Не пропадай!

anibres ж 7 сентября 2011 19:16   #1310
Цитата: Оляшка
Мила привет!

Привет, привет!!! laughing
тебя так долго нет на сайте sad . Некогда все?

Устроила себе каникулы!!!! Месяц занималась ребенком,развлекала его, ездила с ним по гостям. Вообщем посвятила полностью себя - ребенку. Наступила осень, начался садик, танцы, английский.... no Как представлю себе! И это все до лета....
С собакиной наверное все бегаешь

С собакой мы все, что можно в нашем классе заработали. Отдыхали друг от друга. Еще месяцок отдохнем и опять готовится...
хорошие появились, а ты не выкладываешь? fellow

Муж в нужные дни был в командировке wink пока новостей нет... fellow

Как тренировки с новым тренером, есть сдвиги? bully

Август месяц был - месяц обжорств. У меня был фруктовый месяц. Я как представила , что скоро опять холода, яблоки- бананы... fellow Решила себя не ограничевать во фруктах. Наелась на год вперед wink Тренировалась 2 раза в неделю (для поддержки рельефа) + 1 кардио.
Ты наверно хочешь спросить, как это отразилось на фигуре? Отразилось ! + 2 кг Талия + 4 см. no (виноград опасная штука, разнесло от него)
И даже не жалею об этом.
Да, еще я перестала любить ездить по гостям. Устала объяснять всем как можно хотеть кушать 6 раз в день! Для меня теперь гости на 2,3 дня - равносильно каторги.
С понедельника я опять в строю! В понедельник делала ноги. Какой кайф! 2 дня уже как калеча хожу! Болит каждая мышца!
Уря !ОСЕНЬ , ВСЕМ за работу!
Приводим талию в порядок . после месяца обжерств куда делась талия?

Tati ж 8 сентября 2011 08:49   #1311
С понедельника я опять в строю! В понедельник делала ноги. Какой кайф! 2 дня уже как калеча хожу! Болит каждая мышца!

Ой Мила привет
все у тебя нормально и выглядишь как всегда на 5 с плюсом, у тя организм привыкший щас все быстро сбросит - я уверена! Да с твоим то упорством.
Наступила осень, начался садик, танцы, английский.... Как представлю себе! И это все до лета....

О! Садик-это еще отдых)))
Я вот тож в шоке...пока еще в кружок не записали...а уже устала...школа-уроки-нытьё.
Устала объяснять всем как можно хотеть кушать 6 раз в день!

У нас в гости опасно ходить, там кроме булочек, сладкого и виноградов, точно ниче не бывает. Ах нуда, как же без салатов с МАЙОНЕЗОМ! Пипец просто. Проще сказать - я не голодна, чем отмазываца, что не ем с майонезом

Оляшка ж 8 сентября 2011 09:31   #1312
Мила рада тебя видеть! Я почему-то так и подумала, что ты решила отдохнуть ото всего. Молодец! Выглядишь отлично как всегда, я рада что ты снова в строю.
В понедельник делала ноги. Какой кайф! 2 дня уже как калеча хожу! Болит каждая мышца!

Вот ради этого ощущения отдохнуть не помешает. Мне тоже нравились первые трени после отдыха bully , потом такого не чувствуешь, пока не научилась recourse

Марина ж 8 сентября 2011 09:34   #1313
Август месяц был - месяц обжорств. У меня был фруктовый месяц.

Лето - как раз то время, когда организм готов к тому, чтобы употреблять больше фруктов. Хотя лучше, чтобы это было то, что растет хотя бы близко. Не совсем экзотика. Они лучше усваиваются с теплое время года.
виноград опасная штука, разнесло от него

Вот именно!
Хотя если бы его было в рамках разумного, большого вреда не принес бы. Как и бананы в умеренных количествах. Один - не катастрофа. А вот связка tongue

anibres ж 8 сентября 2011 20:30   #1314
Цитата: Марина
Хотя если бы его было в рамках разумного

Не представляю себе "углеводный запой " в рамках разумного wink
Цитата: Марина
Один - не катастрофа. А вот связка tongue

Главное сказать стоп! Я уже примерная деФачка. winked

Ой Мила привет

Мила рада тебя видеть

Девочки я тоже вас рада видеть. Спасибочки! love
у тя организм привыкший щас все быстро сбросит

Да куда он денется. Мне лишнего не надо! tongue .
Я хочу в этот раз посмотреть как будит вес снижаться если жиры с углеводами не урезать. (Углей 150, Жиров до 60) Просто увеличить физ нагрузку.Силовые 4 раза в неделю и больше кардио по возможности.

Tati ж 9 сентября 2011 09:12   #1315
anibres,
ну а чо-канеш...терь то ты все секреты знаешь - если чо урежишь)

anibres ж 15 сентября 2011 19:06   #1316
Всем привеееетик!
У меня столько эмоций ,что не знаю с чего начать. Вообщем все показатели у меня рАААстут! Силовые и весовые. Мяско расти начало.... tongue После каждой трени прибавляю по 100гр в весе .(талия на месте) На каждой трени увеличиваю вес или повторы. Короче меня поперло не по детский. Мой тренер от меня в шоке. Я в экстазе... wink
С этой недели перешла на 4 разовые силовые в неделю. Разделила ноги с плечами. Плечи начали отставать от руки.

deep99olalla ж 15 сентября 2011 19:14   #1317
На каждой трени увеличиваю вес или повторы. Короче меня поперло не по детский. Мой тренер от меня в шоке. Я в экстазе...

вот это кайфффффффф))))))))))))))))))))))))))))))

Klukva ж 15 сентября 2011 20:26   #1318
Всем привеееетик!

привет Мила! smile
Короче меня поперло не по детский. Мой тренер от меня в шоке. Я в экстазе..

Давай Мила, жми!

anibres ж 15 сентября 2011 21:15   #1319
Цитата: Klukva
Давай Мила, жми!

Шпасибки! ЖМУУУУ!!! wink
Может кому то будут интересны мои трени, выкладываю...
Бицепс+ грудь
1. Отжимание на брусьях, согнутые ноги в руках напарника – макс (уже делаю 26 раз)
2. Сгибание рук со штангой стоя, прямой гриф 10-12
3. Жим штанги вниз головой + кроссовер 10-12
4. Бицепс на скамье Скотта 10-12
5. Половинчатые сведения в тренажере 10-12
6. «Молоток» попеременно с гантелями сидя, с фиксацией локтей 10-12
7. Разведение гантелей лежа в низ головой 10-12
8. Сгибание рук с гантелями сидя под углом 70* 10-12
9. Отжимание в упоре на ступеньках под турником - макс
10. Скрещивание нижних блоков стоя в наклоне 10-12
11. Поднимание согнутых ног в тренажере - макс
12. Пресс на наклонной скамье – макс

Трицепс + спина
1. Подтягивание к груди, согнутые ноги в руках напарника – макс(18 раз спокойно)
2. Трицепсовый жим лежа узким хватом 10-12
3. Тяга штанги в наклоне 10-12
4. Пулловер 12-15
5. Трицепс с блоком с канатом стоя 10-12
6. Подтягивание обратным хватом, согнутые ноги в руках напарника – макс(прошлая треня 23 раза)
7. Французкий жим лежа со штангой 10-12
8. Тяга в параллельном тренажере сидя 10-12
9. Трицепс овая тяга верхнего блока из-за головы стоя 10-12
10. Тяга нижнего блока (канат) к поясу в наклоне 10-12
11. Отжимание от пола, локти плотно прижаты - макс
12. Тяга верхнего блока за голову сидя
13. Лежа на спине, ноги под 90*, руки тянутся к носкам – подъемы туловища - макс

Ноги

1. Приседание со штангой, ноги шире плеч – 20 повторений
2. Гиперэкстензия – максимально короткая подставка - макс
3. Разгибание ног в тренажере сидя – 20 повторений
4. Попеременные выпады с гантелями – по 15 на ногу
5. Сгибание ног в тренажере - 15 повторений
6. Жим ногами в тренажере – 20 повторений
7. Отведение ноги в сторону в тренажере – 20 повт
8. Приведение ноги в тренажере – 20 повт
9. «Ягодичные» отведения ноги назад в тренажере – 20 повт
10. Приведение ноги в тренажере вперед – 20 повт

Плечи

11. Махи с гантелями в стороны стоя 12 - 15
12. Махи в стороны в наклоне сидя 12 - 15
13. Жим штанги стоя с груди 10-12
14. Отведение рук назад в тренажере сидя 12 - 15
15. Попеременное поднимание гантелей перед собой 10-12 на каждую
16. Махи в стороны с легкими гантелями с упором под углом ( вперед) 80* 12 - 15
17. Тяга штока нижнего блока к груди стоя 10-12
18. Жим гантелей сидя 10-12
19. Тяга каната с верхним блоком ко лбу – 12-15
20. Тяга нижнего блока вперед в наклоне

Все делается по одному подходу, как в последний раз. Мне "морально" нравится такой подход. Нет нудных повторений, работаешь до отказа.
После каждой тренировки у меня все крепатурит.
Который раз убеждаюсь не важно какой по сути "силовой" трениг (мяссонаборный, или жиросжигающий). Ключевую роль играет ПИТАНИЕ!.Техника и выкладывание на 100% не оговариваются.

Еще я очень рада тому ,что решила проексперементировать с комплексом. Появился опыт + освоение техники большего количества разнообразных упражнений.

Tati ж 16 сентября 2011 11:38   #1320
Мила, Господи...как вовремя)))
спасибо!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.