Tati ж 2 июня 2011 10:29   #1101

Сообщение отредактировано Tati - 2 июня 2011 10:30

anibres ж 2 июня 2011 17:40   #1102
СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!! winked ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАМ В ВИДЕ ПОЦЕЛУЕВ !+ ЕЩЕ С ВЕРХУ ДОБАВЛЮ wink
Через пару часиков увижу свою макочку!!! love Вот подъезжаю к Одессе.Пол дороги муж балдел на правом сидении, теперь я балдею- муж рулюет.

yasha ж 2 июня 2011 17:55   #1103

ки ж 3 июня 2011 10:39   #1104
anibres, вы красотка love love love love
читала ваш дневничок и буду ровняться

вы проделали такую работу над собой! фото до и после впечетляющие!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь у вас идёт работа на мяско, да? есть уже успехи Мила

Сообщение отредактировано ки - 3 июня 2011 13:09

yasha ж 3 июня 2011 11:03   #1105
Цитата: ки
читала ваш дневничок и буду ровняться

На нее все равняются wink wink

Джульетта ж 3 июня 2011 14:31   #1106
Цитата: yasha
На нее все равняются

Эта да...Мила - красотка наша!!! love

Сообщение отредактировано Джульетта - 3 июня 2011 14:34

anibres ж 4 июня 2011 00:30   #1107
Ой девчонки Джульетта,yasha,ки, захвалили feel !!!!Мне еще работать и работать над собой!!!

вы
пожалуйста на "ты" winked

теперь у вас идёт работа на мяско, да? есть уже успехи Мила

Пока никаких успехов... feel Растить мяско намного тяжелее чем худеть. + сейчас лето, на тренировках от жары и веса, особенно когда ноги делаю- сердце выпрыгивает. Зимой и весной, когда в зале прохладно было , такого не наблюдалось. + питание никакое... Не могу в жару много кушать. Спасаюсь протеином.
Хотя мама сказала что на мне мяска больше стало.Она меня месяц не видела. Надо пофоткаться и посмотреть на себя со стороны. Как только будут новые фото- выложу для сравнения.

OXYgen ж 4 июня 2011 08:17   #1108
Привет.
Цитата: anibres
питание никакое... Не могу в жару много кушать. Спасаюсь протеином.

Мила, а сколько примерно у тебя сейчас по калориям и БЖУ выходит дневной рацион? У меня не всегда получается нужную калорийность за день набрать. Жиры до 60 можно поднимать? А угли?

yasha ж 4 июня 2011 09:31   #1109
Мне еще работать и работать над собой!!!

Кокетка, понятно, что "НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ", но это не значит, что ты "не молодец"...

Алиса ж 4 июня 2011 12:30   #1110
+ сейчас лето, на тренировках от жары и веса, особенно когда ноги делаю- сердце выпрыгивает. Зимой и весной, когда в зале прохладно было , такого не наблюдалось.

у меня в моём "мегаполисе" вообще ситуация с залом и условиями в них - капец всем капцем капец!!!!
хотела не бросать .....летом ходить и потихоньку работать над собой на тренажорах ......... но понимаю что в июле- августе я там просто загнусь recourse

Сообщение отредактировано Алиса - 4 июня 2011 12:30

anibres ж 4 июня 2011 15:06   #1111
Цитата: OXYgen

Мила, а сколько примерно у тебя сейчас по калориям и БЖУ выходит дневной рацион?

Я сейчас на отдыхе.Нет возможности считать БЖУ. Знаю точно что белка не добираю. Вернее самый минимум набираю за счет протеина. А с углями и жирами все в порядке. На пляже фрукты кушаю, орехи. Мороженным балуюсь feel Буду дома, буду считать БЖУ и выкладывать.

Мasha ж 4 июня 2011 15:16   #1112
Хотя мама сказала что на мне мяска больше стало.

Думаю. результат правильного питания есть - мы часто себя видим в зеркале и поэтому не можем сравнить.

Буду дома, буду считать БЖУ и выкладывать.

Ой Мил напишите пожалуйста, я думаю с сентября тоже начну на массу работать - очень пригодится.

anibres ж 6 июня 2011 16:41   #1113
Всем ,всем приветик! winked Я уже дома! отдохнувшая,в меру загорелая. Погодка прям как по заказу , море обалденное. Утром была силовая грудь и бицепс- забомбила все на УРА!
Во время отдыха было очень много съедено полезных и вредных вкусностей. Клубника - в без ограниченном количестве ,и мороженое, зефир, восточные сладости- не могла устоять, но уже это было в меру. feel
Сегодня в зале взвесилась ни грамма больше , ни грамма меньше. Вес такой же как при отъезде.
Мы специально через агентство снимали квартиру для того, что бы я могла готовить правильную еду. Муж конечно по началу был против того, что бы я и во время отдыха стояла у плиты, но зато потом оценил все преимущество пару раз покушав в кафе.
Когда снимали жилье, риэлтор начала нам описывать город. Я ей сказала, что я пол года прожила в нем и знаю что и где находится.
Она меня спросила :"Ваша работа с связанна со спортом?" winked
Мы с мужем улыбчиво переглянулись. Очень приятно было услышать мнение совершенно постороннего человека! Значит работаем в правильном направлении. laughing

Tati ж 6 июня 2011 16:44   #1114
Мы специально через агентство снимали квартиру для того, что бы я могла готовить правильную еду.

Ой Мила, с приездом!!! winked
Я вот как то года 4 назад попробовала self-catering, теперь если есть возможность ВСЕГДА только аппарты иль квартиру броним. Т.к. люблю кушать не спеша, за беседой с мужем и ребенком на балкончике, любуясь на океан/морэ

Она меня спросила :"Ваша работа с связанна со спортом?"

Завидую белой завистью...кадаж мне так скажут winked lol

Сообщение отредактировано Tati - 6 июня 2011 16:45

Джульетта ж 7 июня 2011 07:08   #1115
Я уже дома! отдохнувшая,в меру загорелая.

С возвращением!!!!!!!
Сегодня в зале взвесилась ни грамма больше , ни грамма меньше

У меня тож самое после выходных...была даж удивлена...вроде немножко нарушала.
Очень приятно было услышать мнение совершенно постороннего человека! Значит работаем в правильном направлении.

КРУТО!!!!! Я вот тож сегодня была у пласт. хирурга.. Он меня осмотрел и сказал, что я девушка субтильная, худенькая, с хорошо развитыми мышцами. Видно, что я занимаюсь активно спортом. Было тож оч. приятно услышать )))))

Сообщение отредактировано Джульетта - 7 июня 2011 11:30

yasha ж 7 июня 2011 08:52   #1116
anibres,

Мил, а сколько по времени вы отдыхали?

anibres ж 7 июня 2011 11:45   #1117
Мил, а сколько по времени вы отдыхали?

3 дня... no

Natasha96 ж 7 июня 2011 11:51   #1118
Цитата: Tati
Скорее всего никогда не смогу понять тех кто пьет без сахара

Мне повезло - когда мне было 13 лет сестра мне не разрешала пить чай с сахаром, уж не помню, почему...спасибо ей за это!Я не пью его до сих пор!Уже 11 лет)) Я не понимаю, как это- чай с сахаром!фуууу!

anibres ж 7 июня 2011 11:51   #1119
Цитата: Джульетта
У меня тож самое после выходных...была даж удивлена...вроде немножко нарушала.

Вот и здорово! Обмен веществ налажен! winked Максимум что может задержаться ,так это водичка.Но она быстро уходит. Ну и конечно без фанатизма ....Заниматься активно силовыми и периодически устраивать хорошие кардио. И будит нам счастье. winked

Natasha96 ж 7 июня 2011 12:28   #1120
треня "ноги"

Мила, скажи, пожалуйста, что входит в твою тренировку на ноги?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.