Оляшка ж 19 сентября 2011 10:24   #1321
Привет Милочка! С прошедшей тебя днюшечкой! Прости что не поздравила вовремя. Желаю тебе всего всего самого самого! Чтоб твои мечты просто исполнялись и исполнялись. Чтоб ловила кайф от спорта и треней, чтоб окружали тебя твои самые лучшие друзья, чтоб семья твоя становилась все больше и больше! fellow
Цитата: anibres
Вообщем все показатели у меня рАААстут!

Ну ты выдаешь, меня проооосто порадовала безумно! Это просто круто!
Треня обалденная, и главное дает тебе рузультат. Ты умнца, давай в таком же духе дерзай!
Ключевую роль играет ПИТАНИЕ!.Техника и выкладывание на 100% не оговариваются.

Тут с тобой Мила позволь не согласиться. Все таки считаю важным использование всех факторов.
После каждой тренировки у меня все крепатурит.

Слово крепатурит меня прям будоражит! Хорошо передает твои эмоции и физическое удовлетворение?
Ты все под присмотром тренера занимаешься?

anibres ж 19 сентября 2011 16:26   #1322
Цитата: Оляшка
Привет Милочка! С прошедшей тебя днюшечкой!

СПАСИБО дорогая!Как ты умудряешься все помнить? У меня на такие вещи памяти нет...да и вообще я чувствую сидение дома до добра не приведет. wink Надо работать...
Тут с тобой Мила позволь не согласиться. Все таки считаю важным использование всех фактор

Оль ты не правильно поняла, а может я не правильно выразилась... feel "Не оговаривается" - я имела в виду , что техника должна быть безупречная, + выкладываться не на 100%, а на 200%...
Если не соблюдать технику - мышцу которую ты качаешь, как надо не проработать. А заработать травму- не фиг делать.

Ты все под присмотром тренера занимаешься?

ага! Под присмотром двух тренеров(бывший и теперешний) + так ребята за мной приглядывают (здоровые мужчины, у которых стаж тренировок огромный) Чувствую до добра это не приведет winked Они вечно спорят над моими упражнениями. Например последним спором был мой пуловер. Я его выполняю не лежа вдоль на лавке с гантелью, а поперек со штангой . примерно так

Tati ж 19 сентября 2011 16:48   #1323
anibres,
Хеппи бёздей ту юююююуууууу...Хеппи бёздей ту юююююуууууу
С днем вареньяяяаа!!! (хоть и прошедшим)
Мила, что у милого в подарок заказала? Штангу пади?)))
Мила, желаю тебе здоровья, любви, достатка и маненьких папуасиков, которые будут радовать тебя и мужа день за днем!!!

Я его выполняю не лежа вдоль на лавке с гантелью, а поперек со штангой . примерно так

я сейчас вдоль лежа на лавке с блином в 10 кг, НО эт из-за того, что тяжело пока.
А мне мой тренер говорит, что правильнее было б так, как в ролике!

anibres ж 19 сентября 2011 16:55   #1324
Tati,ШПАСИБОЧКИИИИ!!! love

Цитата: Tati
А мне мой тренер говорит, что правильнее было б так, как в ролике!

Вот видишь ! У каждого тренера свое мнение. Мой тренер меня вообще не жалеет... Постоянно ДАВАЙ , ты можешь еще! bully

Tati ж 19 сентября 2011 17:05   #1325
Мой тренер меня вообще не жалеет... Постоянно ДАВАЙ , ты можешь еще!

меня тоже(((
Ребята в зале уже ржут када нас видят...О грят...щас погонялки начнуца)
А этот "жук", спецом мне бОльше гантели подсовывает))) думал я не вижу...аха...))) а я все вижу...у меян зрение огого...мне б в партизаны)))

anibres ж 7 декабря 2011 18:40   #1326
Всем приветик! Продолжаю свой дневничек. Начинаю новый девяти месячный отчет самого прекрасного, незабываемого периода в жизни женщины.
Первую беременность вспоминаю с самими наилучшими эмоциями , но к сожалению «жирные» последствия оставили свой след на фотографиях.
В этот раз хочу не только приятное времяпровождение, но и достойные фото на память.
Продолжаю свою полюбившуюся спортивную жизнь!
Столкнулась с такой проблемой. В инете мало информации по тренировкам, питанию в период беременности женщины. Вернее она есть, но все так поверхностно и неопределенно, типа « очередной новомодной диеты» , только теперь мы знаем как все диеты работают.
Поэтому буду благодарна полезной информации по питанию и тренировкам .
Буду выкладывать свой опыт, свои ощущения . Мне очень интересно будит сравнить результаты.

авантю ж 7 декабря 2011 18:50   #1327
anibres, Мил, я тебя ещё раз поздравляю.
ах, питание наше .. слушай, ну, оно типа такое правильное должно быть. wink будешь держаться? я вот стараюсь, как могу, угли раскидываю утром-днём, вечером творожки, креветки.

Сообщение отредактировано авантю - 7 декабря 2011 19:51

anibres ж 7 декабря 2011 18:59   #1328
Цитата: авантю
будешь держаться?

Я с него не спрыгивала. А сейчас вообще очень все строго. Тут не проканает, сегодня поем, а завтра кардио хорошее дам. Кардио хорошее уже не дашь!
Другое дело в каких пропорциях сейчас должны быть БЖУ? Ведь организму нужна энергия на поддержание и развитие еще одного человечка.

Сейчас реально углей хочется побольше, и причем быстрых. wink Раньше можно было хоть как то обмануть организм сахорозамом, добавить его в творг, кофе. А сейчас это все нельзя. Я уже протеин месяцев 5 не пила. Ты сахар кушаешь?

Сообщение отредактировано anibres - 7 декабря 2011 20:00

авантю ж 7 декабря 2011 19:14   #1329
Другое дело в каких пропорциях сейчас должны быть БЖУ? Ведь организму нужна энергия на поддержание и развитие еще одного человечка.

тут про рацион : )

Ты сахар кушаешь?

подслащиваю компот, морс, вообще сладкого не хочется особо, вот творожки ем - тёма, агуша, дак они сладкие, а обычного творога не хочется.

Сообщение отредактировано авантю - 7 декабря 2011 20:14

deep99olalla ж 7 декабря 2011 22:51   #1330
anibres, авантю, девочки, поздравляю вас обеих)))))))))))

Джульетта ж 22 декабря 2011 13:25   #1331
Мила!!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя!!!!!!! Это здорово! В этот раз ты точно сумеешь сохранить свои красивые формы в форме wink

yasha ж 23 декабря 2011 10:33   #1332
anibres,

Мила, а сколько уже срок?

авантю ж 23 декабря 2011 11:42   #1333
yasha, давно её не было.
Ян, у меня с Милой где-то 4 нед. разница, значит 8-9 неделек у неё : )

anibres ж 23 декабря 2011 12:55   #1334
deep99olalla,
Джульетта,
Спасибо девочки!
Цитата: yasha
Мила, а сколько уже срок?

По моим подсчетам 8 недель...

Сегодня пропустила тренировку, малой приболел. Вот так всегда , когда начинаются утренники у нас что то приключается.
Сейчас у меня 4 силовых тренировок и 2 фитнес йоги в неделю. Кардио сейчас нет. Могу просто после силовой "походить" на дорожке 15-20 минут. На силовых вес уменьшила, увеличила повторения и все делаю очень медленно,с задержкой в пике напряжения. (надеюсь поняли мое объяснение feel ).
Со спортом пока порядок, а вот с питанием проблемы. Не могу в себя впихнуть белок. Может из-за токсикоза . По началу даже вес падал, прощай мои труды, прощай моя ММ ...

deep99olalla ж 24 декабря 2011 12:09   #1335
anibres,
ааахахаа, я думала нельзя заниматься силовыми тебе уже.... и так жалелеа тебя, Мила, что перерыв в треньках сделаешь lol расскажи где почитать про треньки в положении smile

Martin м 24 декабря 2011 13:34   #1336
Мила, я сейчас ппц как занят... работаю с утра до вечера, времени совсем нет. у нас есть девушка-тренер, ей рожать в начале февраля, так она до сих пор ходит заниматься )) с воооооот таким пузом ))) главное не сильно себя нагружать, побольше упражнений сидя и лежа и поменьше стоя. особенно во второй половине срока беременности

anibres ж 26 декабря 2011 18:40   #1337
Цитата: deep99olalla
я думала нельзя заниматься силовыми тебе уже

Анушка пока занимаюсь! Вон в субботу так намахалась ногами, попа, бицепс бедра болять. В воскресенье утром встаю с кровати и крехчу от боли, муж напугался wink Я ему говорю, что просто ноги крепатурят. Потом выслушила лекцию ..... Я сейчас сама занимаюсь . Муж прогуливает уже так.... с лета... Редко щас в зал ходит, может 1,2 раза в неделю .
Martin,
Я понимаю, что дистанционно трудно что то советовать в таком положении. Я буду смотреть по самочувствию и желанию. Я когда пропускаю зал , у меня к вечеру начинает болеть поясница, спина прям печет. А в день когда была тренировка - другой человек! Иногда забываю о своем положении. Напоминает выпирающий уже животик.

Цитата: deep99olalla
расскажи где почитать про треньки в положении

Я погуглила, толком ничего не нашла.

REDIKA ж 7 марта 2012 23:42   #1338
Вот еще спортивное достижение нашей семьи ! Моя шабакина на выходных стала ЮННОЙ ЧЕМПИОНКОЙ УКРАИНЫ!
Вот ее преображение за 2 месяца интервальных кардио с мамочкой. Извените , но тоже фитнес достижение.
до и через 2 месяца после

Такая стала мышцатая стаффбуля.

нам годик

Красотулька просто!

Джульетта ж 3 мая 2012 14:17   #1339
Мила, как у тебя дела, что нового? Ты сейчас занимаешься?

anibres ж 4 мая 2012 02:42   #1340
Приветик! У меня все отличненько! Да, занимаюсь до сих пор. Организм привык к нагрузкам, без зала теперь не могу.
Я обычно утричком в зал езжу, утренний контингент привык уже меня видеть "" пузатую"" и не шокируются. А вот если не дай бог я приезжаю в обед или под вечер, народ конечно в шоке !!! Подходят , спрашивают можно ли мне заниматься в моем положении.
Конечно силовые уже не те которые были раньше, но это лучше чем ничего.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.