Martin,
так все таки после кардио едим только через полтора часа или сразу изолят, а через полтора часа еда?
Напишите для особо одареной еще раз плиз.
Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
|
Мasha,
при кардио разве мышцы не работают? делайте выводы |
Цитата: Martin После кардио - рекомендуют изолят через час те кто так говорят, пусть сначала обоснуют чем хорош изолят через час, когда всевозможные окна уже благополучно закрыты и смысла в мгновенном усвоении белка уже никакого нет Цитата: Allo4ka Хотя в моём восполённом мозгу возникает вопрос, а почему нельзя сразу после кардио изолят????? это ж белок, пойдёт на востановление мыЩЕЦ Дак я ж о том же Martin, Плиз, напиши, что ты думаешь о жиросжигателях |
Martin,
так значит сразу после кардио изолят; через полтора нормальный прием пищи? А если там сразу после кардио жир горит? |
Вот это я сегодня дала жару по творогу Так соскучилась за ним, что даже кура не лезла.Вчера был яичный день, сегодня творожный.
7:50 сырники пол порции( творог 300гр+2 белка+ 40 гр овсянки перемолотой+ сах.зам+ ваниль ,корица) позже кофе с молоком 50гр 9:03 яблоко половика 80гр 10:00 сырники , позже кофе с молоком 60гр 12:13 яблоко 190гр 13:20 грудка 120гр. огурец 50гр, броколи 150гр 15:25 200гр твороженого десерта (нежный творог+ сахзам+ ваниль) 17:06 грецкий орех 30гр 17:33 твороженный десерт 200гр теперь с корицей 18:45 ...кардио 40 минут 20:40 творог 200гр захотелось остренького(перчик черный, чесночек, лучек зелененький) Муж сказал что бы ему постелила в другой комнате... перед сном 2 белка и того 1331 ккал ,Б-167,2 Ж-33,3 У-87,6 |
anibres,
Мила, ну даёшь, почти килограмм творога |
Цитата: melnica Мила, ну даёшь, почти килограмм творога wink wink wink так вкусно было!!! |
Цитата: anibres так вкусно было!!! как же я тебя понимаю я бы сама сидела только на четырёх продуктах: ТВОРОГ (просто бесконечно бы поедала), овсянка (как же я тебя люблююю), яблоки и стручковая фасоль |
melnica,
вот и я бы не отказалась от такого. Только я мяско тоже люблю и ваще люблю все полезное... Осенью собрала мешок грецкого ореха, у нас во дворе растет.И благополучно за него забыла Искала в кладовке сегодня старые диски ребенку с мультами и нашла мешочечек...Теперь перехожу на грецкий орех... |
Цитата: anibres Только я мяско тоже люблю и ваще люблю все полезное... Мил, с завтра по твоему совету убираю молочку и перехожу на мясо/рыбу!!! Если будет совсем туго, приду за орехами))))) у тебя ведь их теперь аж мешок пы сы Кушай и за меня теперь моего любимого творога, грамм 300 Сообщение отредактировано Алиса - 7 апреля 2011 23:13 |
Цитата: Алиса пы сы Кушай и за меня теперь моего любимого творога, грамм 300 wink Я сегодня за весь форум уже съела... А завтра за тебя обязательно.... И с жирами тоже не балуйся. |
Цитата: anibres Осенью собрала мешок грецкого ореха, у нас во дворе растет. Эх, а у нас ничего такого во дворе не растет и не может расти по определению... |
anibres,
Цитата: anibres сырники пол порции( творог 300гр+2 белка+ 40 гр овсянки перемолотой+ сах.зам+ ваниль ,корица) а сырники надо жарить или как их доготавливать? anibres, я так поняла что ты добила все свои лишние килограммы, где-то читала как уходили полкило твоих последних? Сообщение отредактировано Оляшка - 8 апреля 2011 12:43 |
Цитата: Оляшка а сырники надо жарить или как их доготавливать? Жарю на антипригарке под крышкой, на медленном огне. Цитата: Оляшка я так поняла что ты добила все свои лишние килограммы, где-то читала как уходили полкило твоих последних? Сегодня в зале взвесилась и офигела 53.800...Это незапланированные моно дни сделали свое дело.Раз так все повернулось, буду идти к 52-м кг все же. (53.800)- это с кашкой утрешней и одеждой с кросами. |
Цитата: anibres (53.800)- это с кашкой утрешней и одеждой с кросами. Суперррррр |
anibres, мои комплименты по достигнутой цели!
Только у меня с воображением не лады... Гони фотку при параде! |
Василий,Спасибочки!!
фоты будут когда потеплеет. Вот с выходных фото - ездили на природку. Я и моя любимая собакина. |
ну и пасть у собачки)))
|
Цитата: Martin ну и пасть у собачки))) Таким бы медка... anibres, впечатляет! |
Цитата: Мasha так значит сразу после кардио изолят; через полтора нормальный прием пищи? Через час. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.