Оляшка ж 25 августа 2012 11:23   #1361
Цитата: anibres
Не могу понять что ты хочешь спросить

Ладно Мила, проехали, у тебя все прекрасно и очень рада за тебя. Сама не знаю, что хотела от тебя услышать. Да нет, конечно знаю. А то что 9 месяцев поддержания ПП и физической активности, несмотря на прибавление в весе, сыграли важную роль, и выгляжу я иначе, чем после рождения первого малыша, крепче, сильнее, тонуснее. Мне почему то хотелось именно это услышать, потому что наверное ЗОЖ для меня все таки еще не как привычный разумный выбор в жизни, а что то сверхестественное и волнующее. Иногда начинает заносить, особенно когда почти все получается. И начинается: о, да я лучше всех, у меня же все получается, ты чего не можешь. Это отмазы, времени нет, не хочешь, тогда молчи и не плачь что толстая. Не люблю такое состояние, и иногда когда проваливаешься в пустоту неудач начинаешь понимать, что и кто-то так может себя чувствовать. Качели, как и с весом. Время нужно для этого. Все будет, как должно быть.
дело не в расслабилась

Ты права Мила. Яна молодчинка, она полностью растворилась в этом счастье! Ведь это ее первый малыш. А впервые это всегда так волнующе. Дай Бог им здоровья!
Обе беременности были желанные и долгожданные.

это великое счастье!
Миленок, прости меня request
Как ты? Как Джерджик твой? Когда на прием к врачу пойдете? Ты на каком этаже живешь?

anibres ж 18 сентября 2012 00:07   #1362
Вот и пролетел месяц! За этот месяц ушло 6 кг, без спорта и диеты для похудения. Сейчас 64.200кг. Вес очень медленно снижается. Малыш активный, часто кушает, приходится ночью вставать и самой кушать , что бы было чем накормить манюньку. Пару раз делала кардио с колясочкой.
Вот такие пироги! Очень хочу в зал!!!! Дома не могу заставить себя заниматься. Вечно время не хватает, нахожу себе работу по дому.
Как то попыталась поотжиматься (хи-хи) еле 15 раз с коленок отжалась! Где мои силенки?! Надо будит все начинать с начала...
Завтра приезжает к нам бабушка , буду потихоньку пробовать отлучатся в зал. Начну с круговых тренировок.

Цитата: Оляшка
Как ты?

Я в порядке, только хочется выспаться! Джорджик кушает каждые 1,5- 2 часа круглые сутки. Сегодня первый раз заспал днем на 3 часа, проснулся голоднющий wink Опустошил мамку полностью.
Как Джерджик твой

Растет! Вечно бегущий малыш. Он только глаза открывает и сразу куда то начинает бежать. Энерджайзер маленький.
Когда на прием к врачу пойдете?

В среду.
Ты на каком этаже живешь?

В частном доме. В этом есть свои плюсы и минусы.С первым пришлось прогуливаться в парк по несколько раз на день.Жили в квартире. А сейчас колясочку выкатил себе во двор и стоишь , качаешь.

Джульетта ж 18 сентября 2012 07:06   #1363
Милочка, я одна наверное тебя не поздравила с таким замечательным событиет в твоей жизни... ("отлучалась" от фитфана, практически не заходила).
Я от всей души поздравляю, вам пошел уже второй месяц!!!! Растите крепенькими, здоровенькими, счастливыми, умненькими, в меру послушными (детям капризначать и баловаться жизненно необходимо )))))). В общем счастья огромного этому замечательному малышу, маме же скорейшего возвращения в форму, терпения, сил физических и психических!!!!!! ))))))))) wink

Оляшка ж 18 сентября 2012 17:55   #1364
Милочка привет! Как день рождения отметила? С прошедшим тебя. Пусть исполняться все твои самые заветные мечты!
За этот месяц ушло 6 кг, без спорта и диеты для похудения. Сейчас 64.200кг

результат замечательный, умница! так держать!
Вес очень медленно снижается

медленно зато верно

anibres ж 19 сентября 2012 22:15   #1365
Цитата: Джульетта
от всей души поздравляю,

Cпасибо большое!

Как день рождения отметила?

В кругу семьи. Хоть и круглая дата, не хотелось вообще праздновать. Хотелось просто побыть со своими любимыми мальчиками.
Пусть исполняться все твои самые заветные мечты!

спасибо! Взаимненько! тебя тоже с прошедшим!!! winked
медленно зато верно

ну все ! Вес стоит на месте уже 3 дня. Лафа закончилась. fellow

Оляшка ж 22 сентября 2012 08:28   #1366
ну все ! Вес стоит на месте уже 3 дня. Лафа закончилась.

Мила и так отличный результат у тебя-6 кг за месяц. Сейчас дальше двигайся. Ты эллипс подключила уже или что-нить из спорта?

anibres ж 12 октября 2012 10:36   #1367
Всем приветик!
Ты эллипс подключила уже или что-нить из спорта?

Да, подключила элипс и силовые. Если это можно назвать силовыми. Веса упали до нуля. Все такое в зале неподъемное стало. Ужас !!! Уже вот третью неделю занимаюсь. Первые две недели делала по 2 подхода круговые , смотрела на реакцию ребетенка. На этой неделе уже работаю по старой программе. Вчера делала ноги. Вес очень медленно ползет вниз. Питание никак не могу наладить. am Срываюсь на мелочах! то печенюшек пару заточу, то аладушек . Постоянно куда то спешу, когда моя еда есть приготовленная - проблем нет в питании. Ничего вредного не ем. И отвес сразу. А вот когда надо что то готовить, а времени нет могу выпить кефир с цельнозерновым печеньком, или еще что нибудь. Знаю что это не оправдание!!! feel Пора начинать выкладывать менюшки и следить за БЖУ. Тогда толк будит! Закачаю считалку и буду начинать считать, иначе удачи не видать.

Гейл ж 12 октября 2012 10:39   #1368
anibres, Мила, как приятно тебя видеть и читать!
Какая ты молодец! Никаких оправданий, уже в зале, умница!

anibres ж 18 октября 2012 11:08   #1369
Приветик Гейл, Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Вот и пролетел еще один месяц. Я сегодня встала на весы и напугалась! Уже было 62 кг, а сегодня цыферки показали 64.00 кг. Две недели специально не взвешивалась. Думала вес уходит, а оказывается все на оборот. Хотя визуально я стала меньше , живот втягивается потихоньку. Где то я халтурю! В питании уже разделила кашу с мясом. Каша на завтрак только. И до 18 фрукты. Я мало белка кушаю. Много ем, у ребетенка сразу запор. И что делать ?
Сделать упор пока на кардио? с силовыми пока повременить? Согнать лишние ,потом подключить силовые? Хотя раньше вес отлично уходил и с силовыми. Ладненько пока оставляю как есть. Буду делать день силовые, день кардио как раньше , а дальше видно будит.

Dolka ж 18 октября 2012 11:15   #1370
Где то я халтурю!

ну какая халтура? ты же кормишь!
мало белка кушаю. Много ем, у ребетенка сразу запор. И что делать ?

делать как лучше ребенку!!!, тем более, что
визуально я стала меньше , живот втягивается потихоньку

Удачи тебе! такой молодечик ты! Себя вспоминаю в первый год после родов crying , за 8-мь месяцев после родов я поправилась почти также как и к 8-му месяцу беремености, все боялась что молоко закончится и по качеству бкдет плохое. а из роддома пришла как до беременности

Оляшка ж 18 октября 2012 11:26   #1371
Привет Мила! winked
Уже было 62 кг, а сегодня цыферки показали 64.00 кг. Две недели специально не взвешивалась

Мила, вот и плохо что не взвешивалась. Но это лично мое мнение конечно. Лучше отслеживать ежедневную динамику, тогда будет понятно. Может вода задержалась, может в туалет плохо сходила, может еще какие факторы.
Ты как с водой-дружишь? заметила, что как только начинаю пить, таю просто может слиться до кг за день, два. Просто неоднократно читала и на себе проверяла, что недостаток воды, тормозит процесс похудения, из-за нагрузки на что-то, в связи с токсинами, которые видимо образуются при использовании жира в качестве энергии. Хотя может и не так.
Ты молодец! Не торопись! всему свое время, главное малыш. Ты все делаешь правильно, просто нужна постепенность. У тебя все получится!
Тебе здоровья и малышику твоему.
Муж то не подключился к твоим занятиям? я так поняла что он подзабросил это дело.
Ты не считала свой рацион по БЖУ и калоражу?

anibres ж 18 октября 2012 13:42   #1372
Ты как с водой-дружишь?

Ольчик, целый день чаи гоняю... простую воду около литра наверное. Наверно перейду на простую воду.
Муж то не подключился к твоим занятиям? я так поняла что он подзабросил это дело.

Он не забросил! Всю зиму работал на массу .Правда весной не сушился. Ему лень было без меня. Сейчас ходит 2 раза в неделю , поддерживает форму. Зимой опять на массу наверно пойдет. Вот его фото летнее.
А вот [url=http://http://s55.radikal.ru/i150/1210/b2/477010b79a61.jpg]я[/url]за пару недель до родов.
Он меня поддерживает. Во первых, если я начинаю ныть, что толстая говорит, что я не об этом сейчас думаю. Во вторых создал все условия, что бы я могла вырваться в зал.

У тебя все получится!

Спасибо!Теперь я должна не подвести твои надежды wink

Цитата: Dolka
все боялась что молоко закончится и по качеству бкдет плохое. а из роддома пришла как до беременности

В том то и дело , что просто надо правильно питаться и все будит! А мы вечно за что то боимся! Вы бы знали сколько я кг. халвы со сгущенкой скушала во время кормления первого своего карапуза.

Оляшка ж 18 октября 2012 17:10   #1373
Во вторых создал все условия, что бы я могла вырваться в зал.

какой умница он, молодчинка!
целый день чаи гоняю... простую воду около литра наверное. Наверно перейду на простую воду.

Мила именно от воды простой что-то происходит, потому чая я очень много пью всегда, но вот когда есть возможность пить воды чаще чем обычно, тогда вообще пипец. Не знаю с чем это связано. Такое правда не часто получается позволить, думаю скоро проблем с питьем воды вообще не будет.
Вот его фото летнее.

ни одной фотки не смогла посмотреть recourse
Во вторых создал все условия, что бы я могла вырваться в зал.

извени, что не правильно поняла в первый раз. Он у тебя такой умничка! Иначе и быть не может.
халвы со сгущенкой скушала во время кормления первого своего карапуза.

фоты я видела с последствиями думаю этих поеданий, сейчас я уверена что ты при 64 кг выглядишь гораздо красивее и круче.

anibres ж 18 октября 2012 17:55   #1374
ни одной фотки не смогла посмотреть

попробую тогда вот так
http://s61.radikal.ru/i174/1210/8e/eaa535d37c01.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1210/a1/f20f1788d8e5.jpg

НЕ могу с http://www.kalor.ru установить себе считалку на ноут. Кто откуда себе скачивал считалку , поделитесь плиз!!!!

Оляшка ж 18 октября 2012 18:01   #1375
http://s61.radikal.ru/i174/1210/8e/eaa535d37c01.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1210/a1/f20f1788d8e5.jpg

отлично Мила, увидела обе фотки. Он у тебя вообще красавец, и ты конечно же тоже love . Ну эффектный мужчина! Особенно на первой вообще видно во всей красе.
Мне кажется ты потемнела немного? или мне показалось?

anibres ж 18 октября 2012 18:05   #1376
Мне кажется ты потемнела немного? или мне показалось?

Ага , перестала красится. Поднадоело. Хотя уже соскучилась по блонду.

Ну эффектный мужчина!

feel

Оляшка ж 16 ноября 2012 16:23   #1377
Милочка, как ты? как ваше драгонецнное здоровье: твое и малыша? как твои тренировочки? как твое душевное равновесие?
радуют ли результаты, какова динамика изменений, совсем забегалась, замоталась наверное?

anibres ж 17 ноября 2012 18:13   #1378
совсем забегалась, замоталась наверное?

Как ты угадала? wink Все нормальненько Олечка. Малыш растет, требует много внимания как и все остальные члены семьи. Тем не менее себе уделяю время тоже. Вес стоит , прочно стоит ! 62 кг сейчас . Формы меняются! На вес не смотрю , вижу в зеркале , что жирок уходит. В силовых уже силенки прибавились, прямо начало переть. Еще конечно до беременных показателей не дошла и пока не буду спешить.
Моему масяньке не нравится вкус молочка после силовых. По началу я вес небольшой брала, а теперь стараюсь взять побольше . Я не могла понять почему малой берет грудь и бросает , недовольно кряхтит. Потом заметила закономерность, вернее приехала после ног домой , даю грудь, а малой бросает ее и начинает рыдать. Поел правда , но я так напугалась , что всю эту неделю делала только кардио. Буду пока долбить кардио, а когда введу прикорм, что бы после зала могла сцедить молочко- введу опять силовые. Мне грудное вскармливание сейчас важнее всего.

Оляшка ж 18 ноября 2012 09:16   #1379
Привет Милочка! мамочка ты наша! love
Формы меняются! На вес не смотрю , вижу в зеркале , что жирок уходит

это самое главное winked
Мне грудное вскармливание сейчас важнее всего.

это правильно Мила, делай так, как чутье подсказывает.
Я конечно не уверена, но спешу предположить, что тренировка все таки стресс дл яорганизма, может это каким то образом чувствуется через молоко, а может какое вещество образуется не очень вкусное. Странно это.
Значит ты дома нажимаешь на кардио? или и в зал бегаешь на него?
Как у тебя с питанием обстоят дела? что кушаешь в течение дня? не просчитывала по калоражу? часто ли кушаешь?

anibres ж 18 ноября 2012 09:57   #1380
а может какое вещество образуется не очень вкусное. Странно это.

Мышечная кислота которая скапливается в мышцах после силовой тренировки попадает в молочко. Просто когда я первое время брала маленькие гантельки мышцы крепатурили, но не сильно. (и сил как то не было больше вес брать). Прошлый месяц у меня силовых не было, машина была на СТО к зиме готовили, я дома кардио делала. В начале месяца пошла в зал и силенок заметно больше прибавилось, видно восстановилась после родов. Я ж дорвалась... Выходила с зала мокрая. И тогда начала замечать за малышом недовольство. Последняя тренировка ног вообще кошмар, так напугалась!
Значит ты дома нажимаешь на кардио? или и в зал бегаешь на него?
В зал бегаю, дома вечно находятся дела всякие разные. После кардио я еще в сауну забегаю на 5 минуточек, потом масла разные...

Как у тебя с питанием обстоят дела? что кушаешь в течение дня? не просчитывала по калоражу? часто ли кушаешь?

Кушаю на завтрак кашу с молоком+ пару белков. Перекусы фрукты , орехи, ряженка,кефир. И основная еда рыба, грудка, говядина с салатами и тушеными овощами. Благо уже кушаю все кроме цитрусовых , шоколада, кофе. По калоражу не считаю. Уже считалку закачала. Честно времени нет все взвешивать и записывать. Вечно все надо быстро. Перебирать точно не перебираю, а вот недобор может быть. Мне надо около 2000 ккал сейчас кушать я по годовому опыту взвешиваний и считаний набираю где то 1600 ккал. Кушаю часто!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.