Цитата: anibres
Не могу понять что ты хочешь спросить
Ладно Мила, проехали, у тебя все прекрасно и очень рада за тебя. Сама не знаю, что хотела от тебя услышать. Да нет, конечно знаю. А то что 9 месяцев поддержания ПП и физической активности, несмотря на прибавление в весе, сыграли важную роль, и выгляжу я иначе, чем после рождения первого малыша, крепче, сильнее, тонуснее. Мне почему то хотелось именно это услышать, потому что наверное ЗОЖ для меня все таки еще не как привычный разумный выбор в жизни, а что то сверхестественное и волнующее. Иногда начинает заносить, особенно когда почти все получается. И начинается: о, да я лучше всех, у меня же все получается, ты чего не можешь. Это отмазы, времени нет, не хочешь, тогда молчи и не плачь что толстая. Не люблю такое состояние, и иногда когда проваливаешься в пустоту неудач начинаешь понимать, что и кто-то так может себя чувствовать. Качели, как и с весом. Время нужно для этого. Все будет, как должно быть.
дело не в расслабилась
Ты права Мила. Яна молодчинка, она полностью растворилась в этом счастье! Ведь это ее первый малыш. А впервые это всегда так волнующе. Дай Бог им здоровья!
Обе беременности были желанные и долгожданные.
это великое счастье!
Миленок, прости меня
Как ты? Как Джерджик твой? Когда на прием к врачу пойдете? Ты на каком этаже живешь?