Цитата: anibres
Вчера прикупила сковороду гриль!
Мила, как это чудо выглядит?
Цитата: anibres Вчера прикупила сковороду гриль! Мила, как это чудо выглядит? |
Цитата: anibres Вчера прикупила сковороду гриль! млин! моя мечта ))) давно хочу прикупить |
http://www.washbyt.ru/skovoroda-gril-rondell-zeita-rda-119
Выглядит как обычная сковородка только дно рифленое!! Да и не дорогая, я что то всегда думала что они супер дорогущие...Да вообще вещь незаменимая! После вкуснющего стейка с грудки- на отварную грудку даже и не тянет.И мариновать можно по разному, поиграть с травками, специями.Мы для себя открыли новые нямочные грудки! Главное перед тем как их готовить- немного отбить, как отбивную и что бы кусок не толстый был!, тогда он хорошо прожарится 3мин на одной стороне , 3 мин на другой. И румяное , сочное , мягкое чудо - готово! Рыба тоже сочная получается, только рыбу я не мариновала, даже не солила,каждый солил по вкусу себе сам.Сегодня буду с замороженными овощами экспериментировать. вода 200мл овсянка35 гр+ 34 гр финика тренька (грудь) стейк с кур грудки 118гр+салат( с капусты и морковки 250гр+0,5 мл масла раст) яблоко 140гр 2 шоколадных конфетки на сорбите омлет с 2-х яиц и 30 мл молока+ 53 гр рыбы кофе с молоком20мл + 2 финика 19гр кофе с молоком30мл захотелось очень десерта 200гр творога0% жир+ 60 гр закваски+пол порции протеина + сах зам, все взбила блендером в мусс, получилось очень вкусненько+леденец на сорбите, насластилась я наконец то! перед сном 2 белка ккал-1174,6 Б-113,2 Ж-40,1 У-98,6 Сегодня тянуло на сладкое - жуть!!! Вроде с углеводами все нормально, овсяночка каждое утро, фрукты присутствуют с овощами.Благо конфетки на сорбите спасают.... |
что сегодня наела:
7:15 овсянка 40 гр с корицей 8:30-10:05тренька (спина+20 мин кардио до и после аминки) 10:38 70 гр грудки+ салат (капуста150гр и морковь50гр + 5 мл масла раст) 12:05 кофе с молоком 35 гр + 36 гр финика 13:10 265 гр киви 14:15 229гр яблока 14:45 стейк с кур грудки 132гр + салат с капусты 15 :23 кофе с молоком 23гр + шоколадная конфета на сорбите 18:17миндаль 22 гр 20:19 200 гр творога 0% жирности 100гр белка перед сном и того 1133,4ккал Б-93,3 Ж-31,5 У-100,6 |
Ох и накатали за сегодня!!! еле все перечитала!!! Уже сил нет свою менюшку выкладывать...иду спатки Спокойной всем ночки!
|
отчитываюсь за сегодня...
стакан воды овсянка 40гр+ финики 32гр тренировка(руки)+ 20 мин кардио(до и после аминки) порция протеина говяжий стейк 102 гр+ салат с квашенной капусты(5 мл масла раст) яблоко 180гр кофе с молоком 30г рыба гриль 160 гр + тушеные овощи 230гр растишка детская 1,5%жирности, сладкая кофе с молоком 32гр творог 200 гр 0% жирности 100 гр белка на ночь и того 1121,4 ккал Б- 134,7 Ж-38,8 У-73,7 Сегодня утром собираясь в зал с мужем устроили дефиле, демонстрировали свои результаты...одевали летние джинсы, застегивали и не расстегивая с себя их снимали .Муж поехал на работу в брючках в которые не мог влезть 3 года. |
Цитата: anibres ...одевали летние джинсы, застегивали и не расстегивая с себя их снимали Классно! молодцы! Я сегодня читала твой дневничёк. Просто жесть.... СУПЕР ВУМАН буду брать с тебя пример Сообщение отредактировано Allo4ka - 10 февраля 2011 20:56 |
Цитата: Allo4ka Я сегодня читала твой дневничёк. Просто жесть.... СУПЕР ВУМАН fellow до супер вуман мне еще похать и похать.... Эту неделю я расслабилась! Были только силовые и после них 20 мин кардио, вечерних кардио небыло Осталась я без карнитина.Зато сегодня мне привезут и карнитин ,ВСАА, протеин, изолят, креатин (муж заказал себе и мне , только не знаю еще нужен ли мне он).Так что завтра у меня ножки, кардио не будит, а с субботы огонь!!! на орбитерк и нас не догонят!!!! Сегодня делала ручки, уже радует! Рельеф прорисовываться !!! Цитата: Allo4ka буду брать с тебя пример Тут на форуме есть с кого брать пример!!Многие девченки достигли таких результатов о которых можно помечтать!!!Я вот читаю их дневнички и тоже сремлюсь, стремлюсь, стремлюсь..... |
Да девчёнки, действительно, умнички , просто вчера я читала твой дневничёк, как-то он на меня подействовал воодушевляюще
|
Цитата: anibres креатин (муж заказал себе и мне , только не знаю еще нужен ли мне он). Это для повышения выносливости при силовых нагрузках. Но вот только креатин какой? Цитата: anibres 10:05тренька 10:38 70 гр грудки+ салат Лучше сразу после тренировки съесть яблоко, раз силовая была, а курочку спустя часок. Тяжеловато сразу будет. Цитата: anibres растишка детская 1,5%жирности, сладкая Ага))) Вот и я о том же... Цитата: anibres Муж поехал на работу в брючках в которые не мог влезть 3 года. Мужу бис! |
Цитата: Марина Но вот только креатин какой? Креатин вот такой И вообще я такая расстроенная Вчера привезли заказ, муж сам заказывал через знакомых.Протеин и изолят тот который был от Dymatize Nutrition .А вот ВСАА Хотя это предложил тренер украинской женской сборной.Тока не уточнила в каком виде спорта. Мартин хелп!!! Как их принимать? В какой дозе?Там не на русском написано!!! Сегодня был прикол.Приехала в зал , переодеваюсь, Смотрю штанов спортивных нет!!!Одела обратно джинсы, и вперед делать ножки Благо джинсики слегка свободненькие и тянутся.(Штаны дома благополучно остались ) тренировка- ноги; 1дорожка для разогрева 5 мин в быстром темпе, разминка 2 разгибание ног в тренажере сидя 4* 10кг-20раз 3 приседание с гантелями 7кг-20раз, 2* 8кг-20раз 4 жим ногами в тренажере 3* 30кг-20раз 5 сгибание ног лежа в тренажере 3*20кг-15раз 6 голень в тренажере стоя 3* 10кг-20раз 7 растяжка Вообще я еще делаю выпады на степе и внутреннюю часть бедра на тренажере , сегодня муж спешил так что их сделаю в другую треньку! я ножки люблю больше всего делать! после них с зала выходишь мокрая. Вроде уже разобралась с ВСАА-ми и карнитином! Тока вот вопрос мне надо по 5 капсул принимать как в инструкции до и после или поменьше? Блин вот на разных сайтах пишут по разному их прием, вот нашла где пишут 3- 5 капсул... |
Цитата: anibres Одела обратно джинсы, и вперед делать ножки У вас разрешают в джинсах заниматься? |
Цитата: Василий У вас разрешают в джинсах заниматься? no Ничего никто не сказал.... домой я бы 100% не вернулась, и треньку пропускать не хотелось... |
Цитата: anibres Креатин вот такой Вот буржуи! Нигде про присадки не пишут. Так и не поняла, чего туда кинули помимо самого, собственно. Так что придется таки пробовать "на вкус". Где-то он вообще в моногидратах заявлен... Цитата: anibres ВСАА такие А вот это мне понравилось - и пропорции правильные, и состав ударный! Цитата: anibres карнитин упс... ссылка не работает Цитата: anibres Как их принимать? ВСАА даже по 3 капсулы на прием будет достаточно. особенно если до и после тренировки. Или разово всю порцию - там на порцию 5 капсул заявлено. А по креатину я ни одной аннотации не нашла... Карнитин опять же увидеть сначала нужно Цитата: anibres Одела обратно джинсы, и вперед делать ножки Хоррррошие джинсы..... Я б в своих даже свободных глубоко фи... пардон, не присела бы, в общем)) Цитата: anibres Вообще я еще делаю выпады на степе А вот эт правильно - самая красивая часть работает - то бишь попа Ноги и так накачаются))) Цитата: anibres вот нашла где пишут 3- 5 капсул.. Правильно пишут - средняя норма по самой большой цифре - 1600. Как раз 3 получается. |
Цитата: Марина Хоррррошие джинсы..... Я б в своих даже свободных глубоко фи... пардон, не присела бы, в общем)) Месяц назад покупала, 27 размер-были в обтяжечку, сейчас висят.Вчера купила 26 размер, мой любимый!!! Как раз!!!Первый раз насладилась шопингом. Покупала штаны не какие подойдут, что бы бока не свисали, а прикольненькие...и боков практически нет!еще пару неделек интенсивного кардио и я герой Цитата: Марина упс... ссылка не работает карнитин |
Мила привет, скажи пожлста, а ты рисовый уксус в рис добавляла?
спасибки |
Цитата: Allo4ka Мила привет, скажи пожлста, а ты рисовый уксус в рис добавляла? спасибки smile нет Цитата: Марина А по креатину я ни одной аннотации не нашла... Креатин |
Цитата: anibres Креатин вот Все таки моногидрат... Его просто принимать сложнее. В том числе и желудку. Хотя он так же работает. Про прием я в отдельной теме целый трактат как-то писала. надо по форуму погуглить. Темка специальная про креатин. Цитата: anibres карнитин тынц А етот порцию до - за 15 минут - и порцию после тренировки. |
Марина спасибо за ответ
Мой сегодняшний день: 7:00 подъем, вода 7:15 овсянка 40гр + 3 финика=18гр 8:20- 9:40 тренировка (грудь)+ кардио 20 мин(до и после ВСАА) 10:30 изолят 11:05 80 гр стейк кур груд.+230 туш овощей 13:07 7 шт миндаля= 11гр 13:38 кофе с молоком 34гр 14:00- 15:00 отдых 15:10 120 гр мандарин 16:09 60 гр стейк кур груд.+170гр туш овощей 17:41 кофе с молоком 19:05 порция протеина 20:20- 21:00 кардио(до и после карнитин) 22:00 порция изолята перед сном 80 гр белка и того ккал 1114 Б- 123,1 Ж -32,3 У-86 и того |
Спина и пару упражнений на ноги
1. орбитрек пару мин ,разминка 2 тяга блока к груди (кг-раз)20-15, 25-15, 25-10, 30-8 3 тяга штанги в наклоне 22-10, 24-10 26-8, 4 тяга гребная сидя 30 кг- 15раз,35 -10, 35 -8 5 шраги с гантелями 6кг-15 раз, 7-15, 8-15 6 гиперєкстензия 3 подхода по 15 раз 7 выпады на степе с гантелями 3*5кг- 15 раз на ногу 8 Отведение ног в сторону стоя на тренажере лицом к тренажеру 3*30кг -20 9 кардио 20 мин меню: 7:00 вода 7:10 овсянка 40гр+ 3 финика +72 гр сырников 8:30-10:00 тренировка 11:40 изолят а дальше был стомотолог 14:00 протеин+ 90гр сырников 15:03 тушеная капуста+50гр курятины (без масла) 15:30-16:40 отдых 16:50 начался жор!! 50гр граната, 206гр ананаса ,закончилось все амлетом 1 желток, 3 белка , 30 гр молока 18:30 будит 200гр творога вечернего кардио наверно не будит, зубик ноет... может еще тушеная капуста будит грамм 200 планирую лечь пораньше спатки перед сном 2 белка и того получится 979,6 ккал Б-119,5 Ж- 13,6 У-93,7 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.