Цитата: anibres
Я 3 месяца с тренером занималась.Всю технику упражнений мне показывал тренер.
спасибо Мил,что подсказала. Я вот думаю сколько мне времени понадобится, чтобы хоть немного освоится. Муж говорит - тебе и месяца достаточно. Хотя он сам у меня не айс в спорте. Ну вот есть такой тип людей, которые и сами не знают и другим советуют. А еще про еду))) Умиляюсь, када он говорит мне...: оооооох, похудею вот. Весь день ведь не ел. (а у меня сразу продолжение мысли: аха!!! Еще не вечер))))
Вот щас второго тренера попробую, там соорентируюсь, мой ли не то, что нужно. Либ у нас тренера-любители в городе.
PS Учу станки))) по сайту прикольному - нашла в инете. Прикольно ваще...на что и зачем упражение, как работает, как прально и как нет! И фотки сам главное.
Цитата: Мasha
У нас если тренер свободен и его спросить по технику одного упражнения - он поможет
Так у нас тоже если спросить.А если не спрашивать он лишний раз не подскажет.Даже если и увидит ошибки.
А я заметила, что мой нынешний тренер помогает бежит испарвлять технику, када видит кого то неправильно делающего. При мне вот было.
И помогает страховать, када мужики штангу выжимают.
Так я не одна занимаюсь! вокруг меня КУЧА мужиков .На данный момент в зале из девочек я одна занимаюсь, остальные мальчики.Девочки сбежали на групповые занятия .В качалке им скучно
Кстати у нас также. Я одна!))))
Остальные мужики...я их даж на мускулы запомнила всех))))) Одни и те же))) гы
А утт девчонка была, один раз ее видела...она с другим тренером занималась (та, которая бока ей наращивает)))), ну вот я в это время делала вертикальну тяга широким хватом, ну та маво тренера и спрашивает: А на что это упражнение ? (в смысле на какие мышцы), а он ей: На голову)))
Короч я так поняла, что она этим ваще со своим тренером не занимаеца, заметила, что они ока махи, приседания, ниче тяжелого. такая ж групповая тренировка, тока в персонале....