Мasha ж 24 мая 2011 19:51   #1021
Цитата: anibres
меня так после орбитрека только с интервалками. И после велосипеда, тоже получается своего рада интервалки (гора- вниз).Местность не ровная, прикольно кататься. Когда в горку едешь ноги так пекут!, хочется остановится от этого, но продолжаешь крутить педели.

Круто.
А я ненавижу бегать. А НАДА... И тренер заставляет в зале на дорожке интервалки бегать или просто. Да, потом такая классная усталость, но заставлять себя бежать тяжело, только бегу и себя уговариваю - еще минутка, еще 20 секунд, вот почти-почти, еще немного и можно сбавить скорость. Капец конечно.
жаль у нас велики на даче а машины нет, чтоб их привести.

anibres ж 24 мая 2011 22:10   #1022
Цитата: Мasha
А я ненавижу бегать.

Я тоже просто бегать бы не стала.Тоже не люблю feel ..А вот орбитрек и велосипед на ура!

anibres ж 26 мая 2011 11:27   #1023
Всем приветик! наконец то добралась до своего дневничка.
2 дня не было возможности записывать что скушала.Ела на ходу, в маршрутках грудки ела, в метро яблоки грызла, в гостях протеин пила. Тренировки были все по плану.

Tati ж 26 мая 2011 11:29   #1024
Мила, добрый день
хотела поинтересоваться.
Вы ж с персональным тренером поначалу занимались? Сколько по времени? Одной тренироваться нормально? Теренера все равно помогают по необходимоси?

mambina ж 26 мая 2011 11:33   #1025
в маршрутках грудки ела, в метро яблоки грызла, в гостях протеин пила.

молоток)))) в задницу стеснения)))
я как то сидела на лавочке и из 2 -х лоточков ела (в одном была рыба тушёная,а во втором салат - не хотела,чтобы была каша-малаша)...шли две малолеточки,остановились на перекур и начали на до мной хихикать...я чуть не взорвалась..еле сдержалась...

yasha ж 26 мая 2011 11:39   #1026
Цитата: mambina
как то сидела на лавочке и из 2 -х лоточков ела

Тюююююююююююююю, я тоже так делаю, как сюда попала, так и делаю, ем везде, где время застанет. С собою всегда еде беру, а если не беру, то прикидываю, что бы ко времени вернуться.
У меня и в мыслях никогда не было заморачиваться по этому вопросу.

anibres ж 26 мая 2011 12:10   #1027
Цитата: Tati
Вы ж с персональным тренером поначалу занимались? Сколько по времени?

Во первых на ты! feel
Не ловко себя чувствовать начинаю.
Я 3 месяца с тренером занималась.Всю технику упражнений мне показывал тренер.
Одной тренироваться нормально?

winked Так я не одна занимаюсь! вокруг меня КУЧА мужиков .На данный момент в зале из девочек я одна занимаюсь, остальные мальчики.Девочки сбежали на групповые занятия .В качалке им скучно.

Теренера все равно помогают по необходимости?

Да и не очень тренера хотят помогать без денег. Даже если и видят что упражнение делаю не так, все равно хер скажут. Мне везет что рядом со мной занимаются грамотные люди, вот они мне и подсказывают что , да как. Вот даже сегодня мне замечание сделали по поводу одного упражнения.Хотя муж за мной приглядывает, а не заметил, что я его не правильно делала. Вернее там была маааалеькая погрешноть , которая бьет по пояснице если ее делать.

Мasha ж 26 мая 2011 12:15   #1028
Да и не очень тренера хотят помогать без денег. Даже если и видят что упражнение делаю не так, все равно хер скажут. Мне везет что рядом со мной занимаются грамотные люди, вот они мне и подсказывают что , да как.

Это в каком зале как. У нас если тренер свободен и его спросить по технику одного упражнения - он поможет. Сам подойдет врядли. А из мужиков где как, у нас в зале все шибко заняты собой, чтоб обращать на что-то внимание.
А вот в другом клубе, куда племянник мужа ходит - там все живо, все друг другу подсказывают если человек не так делает.

anibres ж 26 мая 2011 12:16   #1029
С большим удовольствием позанималась бы с толковым тренером даже сейчас. В этом деле лишней информации никогда не бывает. Всегда помощь нужна.
Даже когда жим штангой делаешь иногда хочется что бы кто то подстраховал.А когда рядом никого нет приходится до последнего "не могу " не дотягивать что бы силы остались штангу поставить не место. А это уже не то fellow

Мasha ж 26 мая 2011 12:17   #1030
anibres,
а муж не страхует?

mambina ж 26 мая 2011 12:18   #1031
Цитата: yasha
У меня и в мыслях никогда не было заморачиваться по этому вопросу.

не-не...вся соль была в тех малолетках - они стояли,курили и хихикали...а я блаженно жмурясь кушала))))
а так - у меня нет никаких комплексов про еду))) я ведь не сижу на центральной площади в пьяном,потасканом виде)))вот у кого должны быть комплексы))))

anibres ж 26 мая 2011 12:20   #1032
куда племянник мужа ходит - там все живо, все друг другу подсказывают

У нас в зале все очень сдружились. Даже семьями начинаем друг к другу в гости ходить. Вот все ждут когда мы в бассейн воду наберем. Договорились что всех пригласим в гости на водные процедуры и шашлык с мититеями. laughing

У нас если тренер свободен и его спросить по технику одного упражнения - он поможет

Так у нас тоже если спросить.А если не спрашивать он лишний раз не подскажет.Даже если и увидит ошибки.

Цитата: mambina
у меня нет никаких комплексов про еду)

Я сначала не могла так при всех кушать, а потом думаю все же чо то кушают. Кто чипсы, кто шаурму, кто хот дог. И это все нормально, на таких даже внимание не обращают. А я что не могу грудку свою с капустным листом и огурцом слопать? Все аккуратненько в пакетике сложено в виде бутика, руки не пачкаю и мыть не надо все стерильно чисто.

yasha ж 26 мая 2011 12:35   #1033
руки не пачкаю и мыть не надо все стерильно чисто.

Во во и я об этом же!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все нормуль.

Tati ж 26 мая 2011 12:40   #1034
Я 3 месяца с тренером занималась.Всю технику упражнений мне показывал тренер.

спасибо Мил,что подсказала. Я вот думаю сколько мне времени понадобится, чтобы хоть немного освоится. Муж говорит - тебе и месяца достаточно. Хотя он сам у меня не айс в спорте. Ну вот есть такой тип людей, которые и сами не знают и другим советуют. А еще про еду))) Умиляюсь, када он говорит мне...: оооооох, похудею вот. Весь день ведь не ел. (а у меня сразу продолжение мысли: аха!!! Еще не вечер))))

Вот щас второго тренера попробую, там соорентируюсь, мой ли не то, что нужно. Либ у нас тренера-любители в городе.

PS Учу станки))) по сайту прикольному - нашла в инете. Прикольно ваще...на что и зачем упражение, как работает, как прально и как нет! И фотки сам главное.

У нас если тренер свободен и его спросить по технику одного упражнения - он поможет
Так у нас тоже если спросить.А если не спрашивать он лишний раз не подскажет.Даже если и увидит ошибки.

А я заметила, что мой нынешний тренер помогает бежит испарвлять технику, када видит кого то неправильно делающего. При мне вот было.
И помогает страховать, када мужики штангу выжимают.

Так я не одна занимаюсь! вокруг меня КУЧА мужиков .На данный момент в зале из девочек я одна занимаюсь, остальные мальчики.Девочки сбежали на групповые занятия .В качалке им скучно

Кстати у нас также. Я одна!))))
Остальные мужики...я их даж на мускулы запомнила всех))))) Одни и те же))) гы lol
А утт девчонка была, один раз ее видела...она с другим тренером занималась (та, которая бока ей наращивает)))), ну вот я в это время делала вертикальну тяга широким хватом, ну та маво тренера и спрашивает: А на что это упражнение ? (в смысле на какие мышцы), а он ей: На голову))) lol
Короч я так поняла, что она этим ваще со своим тренером не занимаеца, заметила, что они ока махи, приседания, ниче тяжелого. такая ж групповая тренировка, тока в персонале....

Мasha ж 26 мая 2011 13:04   #1035
А я заметила, что мой нынешний тренер помогает бежит испарвлять технику, када видит кого то неправильно делающего. При мне вот было.

Вообще из личного опыта тренера мужчине как-то охотнее с мужиками занимаются - интереснее им. А с нами девочками как-то им не то.
Вот вчера пришла - мой тренер еле живой, сидит чуть ли спит напротив меня - смотрит за техникой. Я уже заканчиваю тренировку - пришел парень, другой клиент. Так тренер аж приободрился, повеселел, ходит шутит. Вот.

Дарума ж 26 мая 2011 13:32   #1036

У нас в зале всегда есть "дежурные" инструктора, которые в их смену индивидуальные не проводят, а следят за безопасностью и техникой занимающихся. И всегда страхуют любого, кто со штангами занимается.

Мasha ж 26 мая 2011 13:34   #1037
Цитата: Дарума
нас в зале всегда есть "дежурные" инструктора, которые в их смену индивидуальные не проводят, а следят за безопасностью и техникой занимающихся. И всегда страхуют любого, кто со штангами занимается.

Хороший у вас зал. У нас такое в дорогих клубах, где карта больше 1000 баксов в год стоит.

Алиса ж 26 мая 2011 13:42   #1038
Я сначала не могла так при всех кушать, а потом думаю все же чо то кушают. Кто чипсы, кто шаурму, кто хот дог. И это все нормально, на таких даже внимание не обращают. А я что не могу грудку свою с капустным листом и огурцом слопать?

а мне тоже вечно было не удобно! я даже сначало тут на форуме ужасалась и писала - КАК я буду ходить со всеми этими лотками на работу, хрумтеть капустой? wassat А потом мне очень понравилась одна фраза Enco1
"некоторые курить бегают через каждые 10 минут, а я ем через каждые 2 часа"
После этого, я стала относиться к этим перекусам попроще))

Сообщение отредактировано Алиса - 26 мая 2011 14:44

yasha ж 26 мая 2011 13:46   #1039
Цитата: Алиса
После этого, я стала относиться к этим перекусам попроще))

Как бы еще на работе физкульт 30 минутку примудриться проводить. В итоге и отработал и позанимался и дома времени свободного больше, красота love love love

И губозакаточную мне машину)))

Мasha ж 26 мая 2011 13:52   #1040
Цитата: yasha
Как бы еще на работе физкульт 30 минутку примудриться проводить.

есть такая шняга - многие "должны". На гос предприятиях есть спец часы, но есть и куда пойти в эти часы - спортзал, бассейн и т.п.
А на рядовом предприятии кто БУДЕТ ДЕЛАТЬ эту физкульт30-минутку? Коллеги твои же, Яна, такой хай подымут!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.