Алиса ж 4 марта 2011 15:47   #441
Цитата: anibres
никому себя не доверю пока несколько врачей не поставят один и тот же диагноз.

Умничка! Это самое верное решение- сначала выслушать несколько диагнозов и несколько рекомендаций по лечению!
А то с нашей медециной пойдёш лечить спину, а найдут - трёхпопый коклюш))

anibres ж 4 марта 2011 17:57   #442
Вот нашла! Перед новым годом в Ашане была реклама масажеров, я как всегда рот разинула, сумки мужу и в машину ,а сама давай пробовать все.Так вот пробовала на себе такой масажер тынц Просто улет!!! Как говорят "Лучше, чем е----ся"
Кто то из форумчан может мне сказать о сеем диве?Мож у кого есть такое чудо ?

Реально мне очень понравилось, так масирует клево!

Такс, отчет за сегодня:
7:30 порция протеина+осянка 23 гр, закончилась fellow Мужу запарила 50 гр ему на силовую.....
8:40-9:20 кардио
10:40 порция изолята
11:05 ряженка 2,5% - 280гр
12:00 130 гр пеленгаса жареного на гриле+ зеленушка- лучек,листья салата+ пол морковки
13:20 киви 202 гр
кофе с молоком
сон
15:52 киви грамм 200
17:04 рыба 128гр+ овощи пароваренные(цветная и брюс.капуста)
19:28 ряженка 250гр + 3 миндаля покрашила
21:50 120гр белка
и того 1258,2 Б-132,4 Ж-36,3 У -97,7

Перед любой тренировкой принимаю БСАА, перед кардио карнитин, а так же каждый день поливитамины, кальций, и жирные кислоты.

ААА и после тренировки ВСАА.... smile

anibres ж 5 марта 2011 21:12   #443
Отчет за сегодня:
Менюшку я не выкладываю, вот верите - лень было записывать feel .Думаю в норму вложилась.Вечером было кардио 40 мин.Сегодня чувствовала себя отлично, спина попустила, завтра будит силовая "НОЖКИ" tongue Не могу пропустить это удовольствие. А потом как всегда воскресная семейная развлекательная программа.

Martin м 6 марта 2011 20:28   #444
Просто улет!!! Как говорят "Лучше, чем е----ся"

а чего так категорично? lol

Перед любой тренировкой принимаю БСАА, перед кардио карнитин, а так же каждый день поливитамины, кальций, и жирные кислоты.

можно ставить в пример ))

Марина ж 6 марта 2011 20:30   #445
пробовала на себе такой масажер

Да уж, после такой рекламы lol lol

ВСАА - беда и выручка)
Жирные кислоты чьи?

lucky_1207 ж 7 марта 2011 06:27   #446
Цитата: Марина
ВСАА - беда и выручка)

а ВССА обязательно надо принимать для похудения?

anibres ж 7 марта 2011 14:04   #447
Жирные кислоты чьи?

Вот такие тынц.Купила в простой аптеке.

ВСАА - беда и выручка)

belay Не поняла?

Цитата: Martin
а чего так категорично? lol

Я ж пишу , что так говорят!!! wink Просто что бы поняли что классный wink

Цитата: lucky_1207
а ВССА обязательно надо принимать для похудения?

Я как понимаю их принимают не для похудения, а для быстрого восстановления после физ .нагрузки.

такс отчет за сегодня:
8:40 осянка 40 гр+ 36гр фиников
9:30 омлет с овощами грамм 100 (белок,заморозка:горошек зеленый,перец болгарский,шпинат)
10:20-11:30 тренировка грудь- бицепс+ 25 мин кардио
13:40 изолят
14:20 суп с фрикадельками(фрикадельки с грудки, овощи заморож,морковь,моя супер аджика)
15:00 яблоко 190гр
15:10-17:20 сон
17:26 яблоко
18:06 фасоль 134гр+ заправка жареный лук с томатами, специи.Масло по минимуму
19:20 ряженка 400гр+ 3 орешка миндаля
22:00 омлет с овощами (белок и овощи, без масла)

anibres ж 8 марта 2011 07:16   #448
С пРаЗдНиКоМ СвЕтЛым,
С пРаЗднИкоМ ЯсНым,
С пРазднИкоМ,
НеЖныМ,
ЧуДесНым,
пРекРаСныМ,
С пРазДниКом лАсКи, лЮбвИ и ВниМанИя,
С пРаЗдНикОм
ЖенСкоГо очарования

melnica ж 8 марта 2011 16:27   #449
Мила!
Пусть время и солнце никуда не торопятся, близкие всегда спешат на помощь, минуты счастья пусть длятся вечность, а восьмое марта (с крепкими объятиями, нужными подарками и неувядающими цветами winked ) пусть повторяется каждый день wink
Поздравляяяю! tongue

anibres ж 8 марта 2011 20:44   #450
melnica.
Спасибочки дорогая!!! winked

Отчет за сегодня wink Праздник удался! Было много мяса, овощей и десерт "шарик мороженного"= 58 гр. Очень, очень много гуляли, ноги гудят.(отвыкла за зиму от каблука fellow )

anibres ж 9 марта 2011 18:35   #451
Сегодня утром не могла попасть на сайт, меня заблокировали не понятно по какой причине на месяц fellow .Случайно сейчас зашла и попала!!! wink

Allo4ka ж 9 марта 2011 18:38   #452
Сегодня утром не могла попасть на сайт, меня заблокировали не понятно по какой причине на месяц

Вот такая же ерунда,так я с утра расстроилась recourse я уже мысленно попрощалась со всеми на месяц, но в течении дня пыталась зайти, и когда получается, когда опять блокируют no am

anibres ж 9 марта 2011 19:20   #453
Цитата: Allo4ka
я уже мысленно попрощалась со всеми на месяц,

wink
А мы такие настырные!!! bully
Мне было конечно неприятно, просто не поняла за что.... Я уже веду дневник не для своей мотивации, или что бы не сорваться. С моей мотивацией все в порядке, без зала я уже не представляю свою жизнь.У нас настолько дружный коллективчик, прям как семья!!! всегда подсказываем друг другу, помогаем, страхуем вообщем с зала не охота уходить. И с едой тоже все нормуль.Поняла физиологию, что и почему...Вообщем веду дневничек для тех , кто приходит на сайт в поисках информации, понимаю как это для них нужно.Сама читала в захлеб дневнички самурайки, Vi.Vip, Модель номерраз,masher.Радовалась их достижениям.Старалась подражать и все у меня получилось.Надеюсь и мой дневничек кому нибудь пригодится, кого то замотивирует

Такс, отчет за сегодня:
Сегодня была утром силовая Плечи - трицепс+ 25 мин кардио.Вечером кардио 40 мин.
Менюшку не выкладываю из-за технических неполадок на сайте.До обеда записывала потом перестала. Завтра исправлюсь.

Miranda ж 9 марта 2011 19:28   #454
Надеюсь и мой дневничек кому нибудь пригодится, кого то замотивирует

Да ОЧЕНЬ пригодился!!!! У тебя много полезной информации. И вообще ты большая молодец! smile

Martin м 9 марта 2011 19:30   #455
anibres,
Allo4ka,
перенос сайта, не переживайте, не вы одни стремались smile меня даж вконтакте осадили по этому вопросу smile

anibres ж 9 марта 2011 19:32   #456
перенос сайта, не переживайте, не вы одни стремались

Мартин предупреждать нужно!!! laughing А если бы сердце не выдержало wink !

Martin м 9 марта 2011 19:33   #457
anibres,
так и меня никто не предупреждал, просто какой-то сбой произошел

anibres ж 9 марта 2011 19:36   #458
так и меня никто не предупреждал, просто какой-то сбой произошел

О.К.

Алиса ж 9 марта 2011 19:47   #459
Праздник удался! Было много мяса, овощей и десерт "шарик мороженного"= 58 гр. Очень, очень много гуляли, ноги гудят.(отвыкла за зиму от каблука )

если дело "запахло" каблуками и шпильками и как на них снова научиться ходить - то точно уже весна)))

пы сы я мечтаю о шарике мороженного)))) но низяяя

Сообщение отредактировано Алиса - 9 марта 2011 20:58

masher ж 9 марта 2011 20:09   #460
меня даж вконтакте осадили по этому вопросу

ой ну извините!
а представь как оно - месяц без вас! ))))))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.