Джульетта ж 21 июня 2011 06:06   #1141
Цитата: anibres
Я закатала себе вкусного варенья клубничного и земляничного, на сорбите.

Мила, я тож на сорбите хочу, поделись по шагово как ты их закатываешь - банки с вареньем??? request

anibres ж 21 июня 2011 11:45   #1142
Джульетта,
Клубнику очистила от хвостиков,помыла, это делала вечером. Засыпала сорбитом на ночь. За ночь клубника пустила сок.А дальше если хочешь поиграться (ягодки целенькие тогда будут) надо сироп слить, прокипятить и залить ягоды.Остынет, опять сироп слить прокипятить и залить кипятком ягоды. Я так 3 раза заливаю. 4-ый провариваю пару минут все вместе. На пятый раз закипит и по банкам.
Можно и все вместе варить по 3 раза.(закипело, выключила,остыло.....) Тогда ягоды не такие красивые будут просто.
Сорбит я добавляла на вкус и глаз. У меня была очень сладкая клубника. Поэтому сорбита мало пошло. Забей в гугле варенье на сорбите,выдаст море вариантов...
То же самое и с земляникой. Только в землянику я добавила столько же клубники. 50 на 50. По прошлому опыту очень насыщенное получается варенье (душистое) мои не хотели его кушать, а кода смешивала с клубникой- улетало. И с земляникой я уже не игралась с сиропчиками, проваривала все вместе.
Еще просто перетерала клубнику с сорбитом. Купила клубнику и ее никто кушать не хотел . Я просто перетерла блендером с сорбитом ее. Дала постоять немного на столе что бы растаял сорбит, потом убрала в холодильник. Делала себе молочный коктейль. Очень вкусно. Но после коктейля в животе был ураган!!!Больше не стала так делать... wink

Я в субботу застудила себе спину. recourse Была с собакиной на выставке.Выставка проходила на стадионе,под палящим солнцем. Вообщем после выставки я вся мокрая села в машину,врубила кондишин на всю и на следующий день- мама дорогая!!! Вчера треню прогуляла, сегодня поехала, скинула вес на 40% , по 3 подходика еле все сделала...Расстроенная приехала домой.

Джульетта ж 21 июня 2011 13:53   #1143
Спасибо большущее за разъяснение, у нас только клубника пошла, вот тоже себе сделаю такое вареньеце winked

Natasha96 ж 21 июня 2011 16:07   #1144
Цитата: Алиса
у меня в моём "мегаполисе" вообще ситуация с залом и условиями в них - капец всем капцем капец!!!!
хотела не бросать .....летом ходить и потихоньку работать над собой на тренажорах ......... но понимаю что в июле- августе я там просто загнусь

аналогично. Кондиционеров нет.Когда ноги делаю, порой так голова кружиться и сердце выпрыгивает, что думаю, в обморок грохнусь сейчас....утром только в выходные есть возможность ходить...да и то - зал с 10 утра - в 10 уже тоже жара. В общем, не представляю, ка заниматься...

Оляшка ж 21 июня 2011 16:17   #1145
Цитата: Natasha96
порой так голова кружиться и сердце выпрыгивает

при таких занятиях ни о каком ЗОЖ речи быть не может. Это только вред, так недалеко до сердечного приступа дозаниматься.

Natasha96 ж 21 июня 2011 17:51   #1146
Цитата: Оляшка
при таких занятиях ни о каком ЗОЖ речи быть не может. Это только вред, так недалеко до сердечного приступа дозаниматься.

Такое конечно не каждый раз, но когда жарища, то такое бывает....нет кондиционеров в зале..

Martin м 21 июня 2011 18:17   #1147
Цитата: Natasha96
Такое конечно не каждый раз, но когда жарища, то такое бывает....нет кондиционеров в зале..

вобще есть определенные нормы для помещений спорт-залов. только эти сволочи их часто не соблюдают. всё как положено только в клубах премиум класса

Natasha96 ж 21 июня 2011 18:42   #1148
Цитата: Martin
только эти сволочи их часто не соблюдают. всё как положено только в клубах премиум класса

вот-вот..
У меня-то зал в 3-х минутах ходьбы от дома...очень удобно, ничего не скажешь. Но как дальше заниматься я не представляю. Даже когда в выходные иду туда с утра - окна расположены так, что солнце светит прямо в лицо (когда на кардио) - это полный алес. Все окна раскрыты, дверь на улицу тоже. Толку - ноль. Подумываю о смене..но в моейм "потрясающем" районе нет ничего поблизости, кроме Алекс Фитнса, а там, как я наслышана от знакомых, из-за дешевизны абонементов, очереди на тренажеры...в общем в ближайшее время наведаюсь туда в "часы пик", лично посмотрю, что да как..

Эхх, вот ходила я в Спорт лайф в Варшавский экспресс....красота была..

anibres ж 22 июня 2011 17:05   #1149
Уря ! Я снова в строю! Массаж с теплыми нефритами расслабил мои мышцы спины. Сегодня плечики на силовой забила.

OXYgen ж 22 июня 2011 17:20   #1150
Уря ! Я снова в строю!

Отлично))) Рада за тебя. Мила, я равняюсь на тебя, твои успехи в железном спорте)))

anibres ж 22 июня 2011 18:06   #1151
Цитата: OXYgen
Отлично))) Рада за тебя. Мила, я равняюсь на тебя, твои успехи в железном спорте)))

Цитата: OXYgen

winked Спасибо за комплимент!Жалко конечно ,что я выпаду на немного из всего этого сознательно. Мне моя нынешняя форма сейчас нравится , конечно не на 100%, но на 90 % потянет.Лето я еще отзанимаюсь так ,как есть 4 силовых в неделю. На осень плавно начну снижать нагрузку, что бы резко все не оборвать. В весах уже рекорды не ставлю. Занимаюсь в кайф. Но все равно руки так и чешутся взять вес побольше...
Муж меня спрашивает"А как же рельеф, не жалко?"
Ради материнского счастья готова пожертвовать и рельефом laughing
Мне самой интересно насколько я поменяюсь , придерживаясь ЗОЖ без тренировок.

JuliaS ж 22 июня 2011 21:17   #1152
Мне самой интересно насколько я поменяюсь

Блин, а мне-то как интересно что будет со всеми нами.

У тебя-то хоть опыт есть, а мы в большинстве своем "первопроходцы".

Irsen ж 22 июня 2011 22:57   #1153
Мила, тебя тоже от семьи тренажерка стала отрывать?
Ради материнского счастья готова пожертвовать и рельефом

А если снизить тренировки до 1-2 в неделю (прорабатывать все группы мышц за 1 тренировку) ? Или ты хочешь совсем завязать?

Сообщение отредактировано Irsen - 22 июня 2011 23:00

anibres ж 22 июня 2011 23:33   #1154
Цитата: Irsen
Мила, тебя тоже от семьи тренажерка стала отрывать?

Тренажерка наоборот сблизила меня с мужем. Мы до нашего знакомства по отдельности ходили в зал. Потом познакомились., было не до зала.Но оба были подтянуты.Из-за работы мужа мы колесили по всей Украине. Где мы только не жили... Обосновались в Киеве , муж пошел в зал,регулярно занимался, а я спустя 4 года. Когда стрелка весов начала зашкаливать- сказала себе СТОП! , надо с этим что то делать. Пошла в зал, но без правильного питания это все было до одного места... Начала бродить во всемирной паутине ,искать ответы почему???? НАШЛА!!! wink "ФИТФАН".
ОЙ , отвлеклась от вопроса...Вообщем стали мы в зал с мужем ездить вместе, кушать куриные грудки, овсянку, вместе... велосипеды купили всем членам семьи! Появились общие интересы wink ЗОЖ сближает...+ когда мужчина видит в хрупких женских руках штангу (30кг)- его это заводит... love

Цитата: Irsen
А если снизить тренировки до 1-2 в неделю (прорабатывать все группы мышц за 1 тренировку) ? Или ты хочешь совсем завязать?

Спорт я вообще не хочу покидать. Я не знаю как все будит! Одно дело планировать, другое - как сложится... Поживем увидим!

Дарума ж 23 июня 2011 13:08   #1155
Клубнику очистила от хвостиков,помыла, это делала вечером.

Господи, как же я вам завидуююю! На нашем ужасном Урале в июне только 3 дня были теплые и солнечные, остальное все дожди. Клубника только цветет. Ездила к родителям в Башкирию, там тоже заливает, но там хоть ягоды уже завязалсь. Лета хочется очень уж.

Martin м 23 июня 2011 13:16   #1156
когда мужчина видит в хрупких женских руках штангу (30кг)- его это заводит...

да Милка у нас ваЩе крутая! smile

anibres,
у меня была работа по спортивной медицине о женщине 30-ти лет, после родов...
Молодая женщина, 30 лет, после родов. Течение беременности без осложнений. Ранее занималась регулярно аэробикой, шейпингом. Пришла в тренажерный зал привести себя в форму, подтянуть грудь, живот.

Перенесенные заболевания: хроническое перенапряжение связок коленного сустава.

anibres ж 23 июня 2011 14:51   #1157
Цитата: Martin
хроническое перенапряжение связок коленного сустава.

Хм, колени меня слава богу вообще не беспокоят.А вот спина периодически fellow Только переохоложусь, мышцы в сильном тонусе,сразу защемление нерва. Спасает расслабляющий массаж и жилеточка тепленькая. Муж уже прикалывается на до мной"Зимой и летом в жилетке " lol

Оляшка ж 23 июня 2011 16:15   #1158
Хм, колени меня слава богу вообще не беспокоят

у меня поуспокоилось колено, после неудачного подъема со штангой. А то я уже запереживала. Сегодня его уже вообще не чувствовала, но выводы сделала, из положения совсем сидя вставать с весом нельзя.

anibres ж 23 июня 2011 16:27   #1159
Цитата: Оляшка
я совсем сидя вставать с весом нельзя.

Ты шо! Я помню как то делала жим лежа и неудобно легла. Начала со штангой ерзать по скамье. Долго я слушала от мужа ....

У меня со школы суставы кистевые очень сильно болели. Мне даже гипс на кисть накладывали что бы обездвижеть сустав (снять воспаление). Чо только не мазала , разные магнито -терапии, токи, ничего не помогало. Если честно я в зал боялась идти , думала больше 1 кг- не смогу поднять. Не знаю что повлияло, но я за зиму ни разу не почувствовала боль в суставах кистевых. Может физ нагрузками укрепила их.

Оляшка ж 23 июня 2011 17:05   #1160
Может физ нагрузками укрепила их.

только ими bully

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.