пятница- силовая ноги
разминка на орбитреке
1)Разгиб ног сидя в тренажере. 3*(20,30,35кг)-20,15,12раз
2)приседание со штангой в Смите 3*(гриф, + 2кг,+6кг)-12
3)жим ногами в тренажере 3*(60,70,80)-12,10,10
4) икры стоя в тренажере3*(10,15,20) -15
растяжка
Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
|
lucky_1207 ж
15 апреля 2011 14:14 #702
Мила / anibres - посмотрела твои фотки. Очень красивая девушка. И очень стройная. Удачи тебе в удержании веса.
|
lucky_1207, Спасибочки
Менюшка: увеличиваю угли постепенно. 6:40 овсянка 45+ порция протеина 8:30-... силовая банан 126гр 11:33 стейк с крогрудки 117 гр+ огурец 180гр + пару ложек аджики 12:00 киви 100гр позже кофе с молоком 2,5% 75 гр 15:30 тушеные куриные желудочки 120гр +80гр огурец (желудачки прошли обезжиренную обработку.Сначала отчистила руками от жира, потом на антипригарке стопила оставшийся жир, промыла под проточной водой несколько раз.И обезжиренные желудочки стушила в специях и пару ложек сметаны) позже твороженный десерт 200 гр 20:00 желудочки 105 гр + салат(74 гр огурцов , помидор105гр, масло льняное 3 мл, зелень ) перед сном 2 белка 1231 ккал Б-141.5 Ж-34,5 У-109,9 ой! сыр тофу 140гр и одно кофе с молоком - пропустила .В подсчеты БЖУ -учтены. Мартин, а как с питанием в дни когда нет силовых? Завтра просто кардио, а после завтра выходной полностью. |
anibres,
Мила, скажи пожалуйста, а ты кардио только интервальное сейчас делаешь? |
Цитата: Allo4ka Мила, скажи пожалуйста, а ты кардио только интервальное сейчас делаешь? Аллочка когда как. Я сейчас в лесу его делаю.Гоняю собаку, собака меня... Сегодня едим в лес на велике. |
Цитата: anibres Сегодня едим в лес на велике. Класс!!! Мы вот тоже загородом живём, всё хочу начать кардио на свежем воздухе, по горкам побегать, но этот снег |
Цитата: anibres Мартин, а как с питанием в дни когда нет силовых? можно чуть снижать углеводы в дни отдыха Цитата: Allo4ka но этот снег... по пояс |
Мила! Видела твои фотки с собакой. Ты просто красавица, я за тебя рада, что ты переступила порог убирания жира и начала наращивание мышечной массы. Для меня это еще так далеко, нет уже близко, но у тебя то уже рядом. Я так рада что вы вместе с мужем ведете ЗОЖ. Ты молодец!
|
Оляшка,Cпасибочки! Все в наших руках.
Цитата: Martin можно чуть снижать углеводы в дни отдыха О.К. Мартин вот еще вопросик. Муж сегодня сказал, что мне срочно надо наращивать мяска, на меня без слез не взглянешь. что надо переходить на3-х дневные силовые тренировки, делать меньше (10-8) повторов ну и вес соответствующий. Будит толк с 3-х дней?Или все таки оставить как есть , только уменьшить повторы, увеличить вес?Я просто не представляю как можно за 3 трени все успеть проработать. |
Цитата: anibres Будит толк с 3-х дней?Или все таки оставить как есть , только уменьшить повторы, увеличить вес?Я просто не представляю как можно за 3 трени все успеть проработать. а сейчас ты как тренируешься? |
Цитата: Martin а сейчас ты как тренируешься? 4 силовых ( понедельник -грудь, руки; Вторник-Спина , ноги; Четверг -Плечи, ноги; Пятница -ноги.) Ноги получается на разные группы. |
anibres,
ног все-равно дохрена. ноги надо прокачивать за одну тренировку. просто выдели себе день для тренировки ног и всё. Сообщение отредактировано Martin - 16 апреля 2011 14:51 |
Всем приветик! Выходные прошли позитивно , спортивно, на свежем воздухе. На градуснике + 18!!! наконец то пришла весна!!!
Вчера вечером попала в пробку, голодная... В машине только вода и протеин , развести не в чем Пришлось лопать сухой и запивать водичкой, и думать только бы не поперхнутся.... |
Цитата: anibres Вчера вечером попала в пробку, голодная... В машине только вода и протеин , развести не в чем Пришлось лопать сухой и запивать водичкой, и думать только бы не поперхнутся.... Это как же? Имея все компоненты, не иметь вместе с ними шейкер?! Или ты обычно в блендере разводишь? |
Цитата: Василий Или ты обычно в блендере разводишь? Дома в блендере, а шейкер дома оставила. Это вообще в машине мужа , его рабочий паек завалялся. |
Цитата: anibres Пришлось лопать сухой и запивать водичкой, и думать только бы не поперхнутся.... Образец находчивости, я думаю на твоем месте терпела бы до дома, не додумалась бы сухой есть. Хотя лично я с тех пор как на фитфане стала есть в метро, даже в час-пик |
Мила, где все смотрят твои фотки в дневнике в твоем мне не видно, не грузятся наверное(((
|
Цитата: Мasha Образец находчивости, я думаю на твоем месте терпела бы до дома, я не могу долго терпеть чувство голода теперь, меня сразу типать начинает. Цитата: yasha Мила, где все смотрят твои фотки в дневнике в твоем мне не видно, не грузятся наверное((( на 33 страничке Сегодня силовая: разминка 1)Жим штанги головой вверх под углом 40 гр 4*(18,22,24,26)-12,10,8,7 2)разводка гантелей. На той же лавке что и жим. 4*(8,9,10,10)-12,10,8,8 3)жим штанги лежа на гориз. скамье. 3*(22,24,26)-12,10,8 4) подъем гнутой штанги на бицепс стоя, узкий хват 4*(22)-12,10,10,8 5)сидя, подъем руки с гантелей на скамье Скотта , отдельно каждой рукой 3*(5,6,7)-12,10,8 6)молоток с гантелями стоя попеременно 3*(7,8,9)-24,20,18 растяжка Сейчас большую часть дня стали на улице проводить, решили с мужем орбитрек в беседку вынести.И за декой присмотр и сами при деле. |
anibres,
Мила, срочно расскажи как готовить куриные груди в пароварке? сто лет не доставал ее, теперь понадобилось срочняк |
Мартин я готовлю их на гриле . Отбиваю как на отбивные,мариную как шашлык лук кольцами, перчик разный горошком(при жарке все снимаю с мяса), лавровый лист, соль . Оставляю на сутки! получаются очень мягкие, сочные , с запахом шашлыка , только без запаха дымка. Может попробуешь так для пароварки.
Еще я отвариваю грудки если гриль надоедает.Тоже кладу лаврушку, душистый перчик, смесь перчиков горошком (белый, черный,красный) и обязательно пара штук гвоздик!!томлю на медленном огне. В пароварке раньше варила,но особо они не пошли.Без кетчупа или соуса не лезли.просто мыла мясо и куском ложила.Таймер на 40 минт. Сегодня: овсянка 40 + протеин тренька силовая банан 200гр стейк с курогруди+ салат овощной с маслом льняным 5 мл кофе с молоком сыр тофу 140гр 2 яйца в смятку, сыр тофу 140гр + пикинка запеканка (315 гр творога+ 3 белка, ) и того Ккал 1397 Б-152,8 Ж-43,0 У-100,4 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.