yasha ж 7 июня 2011 12:45   #1121
Цитата: anibres
3 дня... no

Да, уж не густо(((( recourse recourse

Максимум что может задержаться ,так это водичка.

Охххххххххххххх...................., а как же она нервишки трепит.... am am am am

Заниматься активно силовыми и периодически устраивать хорошие кардио. И будит нам счастье. winked

Есть предложение к модераторам, создать "ЗОлотой фонд "ФитФан"

И туда помещать подобные высказывания.

+100500

Сообщение отредактировано yasha - 7 июня 2011 12:48

anibres ж 7 июня 2011 21:59   #1122
Наконец то я навела порядки, все перестирала, перегладила.
Заметила за собой привычку кушать вместе с "фитфаном".Прям как наркотик. На кухне забыла уже когда ела.
Вторник силовая плечи, триципс
овсянка 45гр+ молоко100+ протеин (по своим ощущениям когда я на завтрак ем просто овсянку, мне треня легче дается, больше энергии , а когда кушаю овсянку и белок или протеин то как то все вяло, очень тяжело)
треня силовая
банан 106гр+ порция изолята
черешня 200гр
грудка 122+ овощное рагу100
кофе с молоком + миндаль 15гр
черешня 300 + белки 147(жарила себе яйца , хотела с желточками скушать, пока яйца до жарились - умяла черешню,пришлось желтки отделить fellow )
творог зерновой 5% 250гр
и того 1537 КкАл Б-144 Ж-41,3 У-147

anibres ж 14 июня 2011 17:40   #1123
И снова здравствуйте! winked
Появилась свободная минутка, вернее свободная рука пока другая мочится для маникюра.... wink
У меня все кАришО! Тренировки регулярные, питание без вредностей кроме одного дня...Катастрофически не хватает времени заходить на сайт.Лето-самая бурная пора.
Похвастяюсь! Я закатала себе вкусного варенья клубничного и земляничного, на сорбите. Буду зимой кушать и вспоминать о солнечных, теплых деньках.... love
Теперь о "вредностях "одного дня. В это воскресенье я пригласила нашу спортивную "компашку" в гости. Отдохнули очень хорошо, рыба гриль, шашлык, мороженное ,конфеты, торт, гитара с песнями(бедные соседи wink ), бассеин - все по полной программе!!! В понедельник было продолжение.Все кардио тренажеры в зале были нами заняты, Потом с кардио зоны перекатились в спа зону, Вообщем зажигаем по полной! bully

Tati ж 14 июня 2011 17:45   #1124
В понедельник было продолжение.Все кардио тренажеры в зале были нами заняты

lol Представила уже))))

OXYgen ж 14 июня 2011 20:16   #1125
В понедельник было продолжение.Все кардио тренажеры в зале были нами заняты, Потом с кардио зоны перекатились в спа зону, Вообщем зажигаем по полной! bully

Молодцы!!! КлевА отдыхаете. Мне б такую компашку. А то не затащишь никого дальше сауны. И то зимой. Ээх

Tati ж 14 июня 2011 20:19   #1126
Цитата: OXYgen
А то не затащишь никого дальше сауны. И то зимой.

вово, а меня даже в сауну годами собираемся((( все тока в пивнушку готовы прям щас бежать!!!

Марина ж 14 июня 2011 20:31   #1127
закатала себе вкусного варенья клубничного и земляничного, на сорбите

Осторожненько только, а то сорбит штука музыкальная)))

anibres ж 14 июня 2011 21:09   #1128
Цитата: Марина
Осторожненько только, а то сорбит штука музыкальная)))

fellow Спасибо!, не знала... Я вообще по пару ложек в день и не каждый день себе позволяю. Сегодня с творожком заколотила- пока жива... lol

Марина ж 14 июня 2011 21:15   #1129
Я вообще по пару ложек в день

Мне и того много))) Быстрая жизнь обеспечена lol
Он весьма ускоряет перистальтику...

anibres ж 17 июня 2011 18:15   #1130
Мой теперешний рацион :
овсянка 45гр +100гр молока (овсянка каждый день не зависимо от тренировок)
тренировка силовая
банан +протеин (банан только после силовой,если силовой нет ,то и банана нет)
фрукты(черешня или клубника,никтаринки )(за день съедаю 700гр)
стейк с курогрудки(рыба)+ салат
кофе с молоком(чай зеленый) 15 гр миндаля
яичница (3 яйца в месте с желтками)+ овощи(кабачки гриль,овощная нарезка)
фрукты
творог
примерно получается так
1640 ккал Б-126,Ж- 55, У-160
Вот такое мое меню.Времени и желания выготавливать особо нет. Кардио сейчас бывает редко. Целый день движ по двору.

Подумываю в не тренировочные дни в место овсянки добавить фруктов больше. Что бы вписываться в Угли не больше полутора кг.

Марита вдохновила меня сегодня на подвиг! Правда не чизкек ,но запеканка вкусная получилась! winked
Клубнично- земляничная запеканка:творог,белки,сахзам,ванилин, клубника,земляника.

Tati ж 17 июня 2011 21:51   #1131
Марита вдохновила меня сегодня на подвиг! Правда не чизкек ,но запеканка вкусная получилась!
Клубнично- земляничная запеканка:творог,белки,сахзам,ванилин, клубника,земляника.

Ой Мила...расскажи как делала!!! Это то типа бизеееээээ????!!!
как же я люблю бизеээ. С детства торт Полет-мой фаворит просто! Я его целиком в детстве (без крема) съедала...хехе, и коробку выкидывал, шоб никто не знал....
Или это не бизе? если запеканка...ой...а бизе пробовала?
Ой ну прям вид как торт Бизе!!!

Никак не успокоюсь...до сих пор сплю и вижу request

Сообщение отредактировано Tati - 17 июня 2011 21:53

Василий м 17 июня 2011 22:02   #1132

Все, переезжаю на другой форум. Чуть было кусок экрана не откусил, когда фота увеличилась. tongue

Алиса ж 17 июня 2011 22:10   #1133

Милла, у меня сегодня друзья ночным поездом выезжают из Киева !!! заверни этот кусочек мне, будь другом wink

Сообщение отредактировано Алиса - 17 июня 2011 22:10

anibres ж 17 июня 2011 22:20   #1134
Tati,
это обычная твороженная запеканка: творог+ белки+сахзам и ванилин.Горсточка клубники и земляники

Готовится 21 минуту. ! минута смешивается и 20 мин в микроволновке.

Василий м 17 июня 2011 22:39   #1135
микроволновке.

В МИКРОВОЛНОВКЕ??????
А я думал духовка нужна...
Пошел готовить!

melnica ж 17 июня 2011 23:07   #1136
запеканка

вкусная, зараза, фото! wink у меня как раз горе: сон не идёт, голодна как волк, а всю норму белков выполнила - и тут такая вкусняшка))

Martin м 17 июня 2011 23:10   #1137
Цитата: melnica
у меня как раз горе: сон не идёт, голодна как волк, а всю норму белков выполнила - и тут такая вкусняшка))

надо поесть обязательно что-нибудь

Сообщение отредактировано Martin - 17 июня 2011 23:10

melnica ж 17 июня 2011 23:17   #1138
Цитата: Martin
надо поесть обязательно что-нибудь

это вообще подстава! мало того, что из йогического спокойствия вырвали, пришлось наспех уехать, и спать не могу))
яиц дома нет, есть творог, но иду спать через полчаса belay

Martin м 17 июня 2011 23:21   #1139
Цитата: melnica
яиц дома нет, есть творог, но иду спать через полчаса

поешь творога немного

melnica ж 17 июня 2011 23:31   #1140
Цитата: Martin
поешь творога немного
я измерила "немного" в 40гр winked

Мил, извини за "беседу" не по теме feel

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.